ID работы: 11113467

Неверные

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой Саске увидела чужую женскую обувь.Она пошла в комнату мужа,и там Сакурай спал с Хинатой.И Саске ошарашено смотрела на парачку. Pov Саске Какого чёрта,ладно Сакура я его не любила но Хината она же жена Наруто. End Pov Саске -Дорогая это не то о чём ты подумала-сказал Сакурай дрожа боясь что его жена убьёт его. -Хината почему ты изменяешь Наруто? -Потому что он не обращает на меня и поздно приходит домой-крикнула Хината. И вдруг в дверь постучали.Сакурай пошол открывать дверь, а там стоял Наруто. -Сакурай не забудь завтра дать отчёты по больнице-сказал Наруто в полудрёме. -Хей Наруто -сказала Саске.-Я вижу ты уставший,а до же дома тебе далеко.Давай я сегодня поспишь в моё особняка Учих-предложила Саске ехидно улыбаясь. Придя до особняка Учих,Наруто и Саске зашли на кухню. -Ты что будешь кофе или кофе-конечно у Саске был чай но она хотела что бы Наруто был бодрым.-А есть что ни будь кроме кофе-спросил Наруто. -Нет-ответила Учиха. -Давай-ответил хокаге.Саске специально уронила ложку что нагнуться и показать жопу сонному хокаге пытаясь его соблазнить.После того как они попили кофе они пошли спать но была только 1 кровать на весь дом.Они легли вместе,и тут Саске якобы невзночай тронула член Наруто. -Нару я хочу тебя-простона Учиха,у Наруто от такого встал.Саске сразу поняла что надо делать,она спустилась к его боксерам,сняв их она взяла 20 см член в руки и начала надрачивать после провела языком по всей длине и начала сосать спустя 10 минут Наруто кончил.Наруто стал сверху и начал входить.И спустя 20 мнут они оба кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.