ID работы: 11113488

Несправедливость во имя правосудия

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Зима. Самое любимое время года. Наконец-то брат приедет в гости. Не виделась с ним уже вечность. Сказал, что хочет путешествовать и не засиживаться долго на одном месте. Я его прекрасно понимаю. Самой бы хотелось посмотреть на свет, но пока я не заработала никаких сбережений. Хотя наши родители и очень зажиточные, но они привили нас к тому, что мы должны выживать сами. В детстве, на все хотелки мы с братом подрабатывали в магазинах, у соседей, где только возможно. И нам нравилось. Чувствовалась удовлетворенность и чувство собственной значимости. Родители нам помогают во всем. Они оплатили нам лучшие университеты, которые мы сами выбрали. Но мы никогда не полагались на их состояние. Благодаря нашему упорному труду, мы достигали наших целей.       Мой брат на 8 лет старше меня. Он родился гением. Мои родители конечно давали прекрасное образование, но все же это было понятно с первого взгляда, мой брат непростительно умный. Он схватывает любую информацию на лету. Ему пророчили огромный успех еще с детства. Родители же не давили на него, и относились как к обычному ребенку. Моя мама работает психологом, а отец программист. Поэтому брат был окружен различной компьютерной техникой и психологическими приемами мамы. Когда ему исполнилось 8, он твердо решил пойти по стопам отца и стать системным разработчиком. Потом родилась я. Самым обычным ординарным ребенком. Но нас никогда не сравнивали между собой и не превозносили моего брата. Нашу семью наверное можно назвать одной из самых счастливых и здоровых. Но наше окружение нельзя было изменить. Так как родители довольно известны в своих кругах, мы часто выбирались на светские вечеринки и симпозиумы. Брата брали, потому что ему самому было все это интересно, а меня не с кем было оставлять. Честно, мне там очень нравилось. Красивые залы, море еды и люди в дорогих нарядах. Ребенком, меня лишь привлекало все это убранство и роскошь. Брат же внимательно наблюдал за расточительством еды, грубым отношением к персоналу и надменными взглядами.       Еще с того времени, он возненавидел высшие классы, хотя и мы относились к ним. Единственными порядочными людьми среди всех были наши родители. Их как и брата не привлекала надменность голубых кровей. Мама смотрела на них как на подопытных кроликах, сравнивая их с пещерными людьми. Когда у кого было больше шкур животных и еды, те выживали в опасных условиях лучше. Она говорила, что неправильное распределение денег отупляет, превращает из человека в нечто хуже чем животное, потому что даже у животных есть свои законы, которые не нарушают. Ее эти обсуждения за завтраком на следующее утро очень цепляли брата. Ему нравилось, что родители разделяют его взгляды. А мне нравилось, что после таких вечеров, мне дарили много красивых кукол. Отец никогда тесно не общался с такими людьми и не приглашал в наш дом. Он старался искать потенциальных клиентов, которые бы отдаленно были человечны. Иногда, ему это удавалось и мы все были рады, что не одни остаемся в здравом уме. Когда мне исполнилось 6, а брату 14, он закончил онлайн университет. Родители не выставляли ум брата напоказ, и ему самому не хотелось светиться. Поэтому лучшим решением было зарегистрироваться на обучение через маму. Брат решил выбрать факультет компьютерных технологий. На выбор он взял такие предметы как разработка игр, искусственный интеллект, несколько языков программирования и кибербезопасность. Начальство университета сначала решило что произошла ошибка. Зачем кому-то настолько разные направления и так в широкой специальности. Мама каким-то образом заболтала им голову, что они успокоились. Брат спокойно занимался изучением, отец иногда помогал и давал советы. Но вскоре, тот кому давали советы был отец. Брат быстро понял принципы и основы. Он легко мог создать сайт, спроектировать игру и даже втайне от родителей взламывал местные компании нашего города. Мы были с ним очень близки. Я сама превозносила брата и всегда наблюдала за тем как и что он делает. Благодаря нему я влюбилась во все эти коды и звуки нажатия клавиш клавиатуры. Для меня это была лучшая колыбельная. Часто родители выносили меня спящей из комнаты брата поздно ночью. Иногда складывалось чувство, что он никогда не спит. Моей главной целью тогда было хоть краем глаза увидеть как брат засыпает. Он это понял и нарочно дразнил тем, что на самом деле вампир и сон ему не нужен. Поэтому я не смогла добиться своей цели. В совокупности всех факторов, я выросла тем, кем являюсь сейчас. Добропорядочным человеком, никогда не нарушавшим законов, со своими принципами и взглядами на мир. Ну, так мне казалось какое-то время.

15 декабря 20ХХ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.