ID работы: 11113519

Pink knive

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь по забытой богом дороге. Поношенная куртка застегнута не до конца и ветер пробирается под твой шарф, задевая участки кожи. Шапка осталась где то за поворотом, но ты не обратила на это внимания. Ты вытащила побитый телефон из кармана и на его экране мгновенно появились соленые капли. Ни одного пропущенного. Неужели всё то, чего ты боялась, воплотилось в реальность. Твои надежды на долгую и счастливую жизнь с треском разбились вдребезги. Не так ты себе это представляла. Он и правда не любил? Слёзы душили и не давали нормально дышать. Тебя потряхивает, но ты идёшь дальше. В груди болит и колет с невероятной силой. Ощущение пустоты с каждой секундой всё больше даёт о себе знать. Ноги подгибаются, опухшие глаза щиплет, а в голове туман. Ты не понимаешь о том и как это вышло, винишь только себя, и думаешь как вернуться в прошлое. Но понимаешь что прошлое не вернуть и надо идти дальше. Но это слишком больно. Ты ходишь по лабиринту и рядом с тобой только тишина. Тебе больше нечего терять. Ты пишешь Юнги последнее сообщение и направляешься к вашему любимому месту. В последний раз прикасаешься рукой к своему имени, которое он написал здесь большими буквами для тебя. Воспоминания нахлынули и вызвали очередную бурю эмоций. Ты легла на землю, больно ударившись головой об корень дерева. Порывшись в карманах ты нашла розовый канцелярский нож, которым так часто пользовалась до появления Юнги в твоей жизни. Вздохнула, посмотрев на небо и улыбнувшись, сказала. — Прощай. Спасибо за всё. Провела по гладкой, нежной коже острым лезвием. Из раны хлынула кровь и нож выпал из твоей руки. В глазах темнело и слышались только крики человека. Он звал тебя по имени. Это было последнее, что ты слышала. Парень трес твоё, уже бесчувственное тело и пытался нащупать пульс. Он выкрикивал твоё имя, но ты не слышала. Из его глаз невольно полились слёзы. Он любил. Любил тебя больше жизни. Ты бы спросила, почему бросил? Потому что боялся тебя потерять. Ведь угрозы для твоего близкого человека, твоё слабое место и ты сделаешь всё что угодно, лишь бы ему не причиняли боль. Он подобрал тот же розовый нож и провёл им по своей руке. Взяв тебя за руку, он лёг рядом и закрыл глаза. Вы уже не слышали крики людей и сирены скорой помощи. Ваши тела безжизненно лежали под ярким светом фонаря и лунного полумесяца. А тот розовый нож с наклейкой так и остался лежать на грязной земле, в которую впитались лужицы алой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.