ID работы: 11113554

Подкормка бездны

Другие виды отношений
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щупы

Настройки текста
Эзоп глухо втягивает воздух в лëгкие, старательно удерживая собственный голос в стенках горла. Трикстер вынужден находиться стоя на коленях, что его неимоверно бесит в этой ситуации. Мужчина даже не смог до конца смириться с тем, что сущности в его кейсе живые и могут чего-то требовать, а сейчас обстановка не позволяла и мыслить рационально: пальцы обеих рук плотно держат ручку двери, которая отделяет купе от коридора вагона, колени упираются в пол так, чтобы держать торс на весу, а под задницей раскрытый чемоданчик с щупальцами. Всë внимание сосредоточено на том, чтобы как можно сильнее удерживать дверь в закрытом состоянии пока действо наконец не закончится; увидь кондуктор, что вежливо разрешил прохвосту ютиться у него в купе, какую чертовщину Эзоп вытворяет – вышвырнул бы не раздумывая. Однако Карлу одинаково нужно как утолить странный голод существа в кейсе, так и остаться незамеченным, чтобы добраться до пункта назначения в целости и сохранности. И ему ужасно стыдно, что приходится заниматься подобным в принципе. Эзоп понимает, насколько ужасна ситуация, в которой он находится; смущëнно, будто со стороны он сам смотрит на себя, Карл краснеет до самых ушей, но опускает одну из рук на собственный ремень чтобы расстегнуть его вместе с пуговицами брюк. Худые пальцы пробегаются по предмету одежды, помогая нетерпеливым щупальцам стянуть штаны до середины бëдер, и снова вцепляются в ручку с невероятным отчаянием и силой. Тентакли вальяжно распределяются по поверхности кожи, будто у них есть хоть какие-то крупицы разума, которых должно хватить на издëвку. Они медлят, даже не проникая под нижнее белье, вынуждают Эзопа откровенно садиться на раскрытый кейс чтобы подтолкнуть неведомую сущность к действиям, ради которых Карл испытывает небывалое ранее унижение. Его руки уже дрожат, когда одно из щупалец наконец-то пролезает под нижнее белье, сразу же, без церемоний, которые, как казалось из-за оттягивания момента, имели место быть, проталкиваясь внутрь, в уже растянутого и привыкшего в относительно регулярной «подпитке» жителей своего чемодана Эзопа.

***

— Всë в порядке? — спрашивает мужчина, глядя на Карла, однако не предпринимая попыток помочь. — Ты что, покидал купе? Трикстер оглядывается, направляя собственный взор снизу вверх, прямо на лицо своего вежливого, но строгого надзирателя на ближайшие пару дней. Мужчина крепче жмëт кейс к собственной груди и хлопает рукой по щупальцу, что старательно предпринимало попытку вытянуться и схватить Эзопа за шею. Глаза Карла бегут по силуэту кондуктора, выдавая волнение с таким же успехом, как и покрасневшее лицо вместе с ужасной отдышкой. Ему просто повезло успеть натянуть брюки на задницу и захлопнуть чемоданчик до прихода Эндрю. — Д-да, я лишь... Думаю, я простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.