ID работы: 11113647

Увидимся, дорогая

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ى ℯ ℯ you my dear

Настройки текста
Примечания:

Ванды нет…

Да даже половины вселенной нет. Столько людей и иных живых существ исчезло, или быть честным умерло. Они не справились. Они приложили столько сил, но даже это не спасло, не спасло самое главное в её жизни, они позволили уйти чёрт возьми целой половине вселенной! Половине вселенной, и целой вселенной Нат… Её младшая сестра, Елена, Господи, Елена… Наташа только образумилась, только поняла, что у неё всегда была семья где-то там, родом из суровой России, а сердцем в Огайо, не просто порождение идиотского завода убийственных безвольных матрёшек, а семья. Её небольшая, не столь долгая, но семья. Её первая семья. Мстители заменили семью, только их не подпустить столь близко было как… Ванду. Её третья семья образовалась, когда случилась Ванда. Девушка, сумевшая залезть под кожу в самую глубину, в самое сердце рядом с забытым доколе Огайо. Их знакомство не вышло в самых лучших обстоятельствах. Упрямство двух идиотов и правительства разделило её с очередной семьёй. И не стоит проникаться ни к кому, зачем, если… Наташа уверена в том, что не заслужила, и не сможет найти своё место. Всё же она стала помогать девушке, учить её смене акцента. Ванда сближалась с ней, ей было одиноко столько лет, и сейчас она нашла возможно сестринскую фигуру в её лице? Они проводили совместно много времени. Романофф уличила привычку Ванды таскать её вещи. И это было даже приятно, Романофф не была против. Нат потихоньку привязывалась в ответ, хоть не особо решалась показать себя. Их отношения можно было назвать дружескими, они определённо были хорошими подругами. Лишь подругами, отчего то от этих мыслей неприятно сжималось. Отчего ей было мало того, что она уже имела? Их жизнь редко выходила из хаоса, чего можно ещё желать? Любовь. Можно желать любовь. Отец, мать и сестра, вся та же родня, без важной привязи крови, ведь семья не всегда строиться по крови, тем более когда это друзья. И её третья личная семья, её солнце, её Ванда. Её Ванда, что умудрилась поймать знаменитую шпионку в угол базы и поцеловать. Неумело, но так чувственно. Наташа много целовалась в своей жизни, это было частью её деятельности, без этого никак, это помогает. Только этот поцелуй был другой, особенный, неважно была его неправильная методика, он был наполнен чувственностью, любовью Максимофф, и Наташа любила в ответ, она осознала, что крылось за той дверцей чувств закрытой ото всех, и даже от неё самой. Это был лучший и любимый поцелуй, оставшийся терзать разум. Это была любовь, нежная, страстная, в любых тонкостях. Она любила и её любили в ответ. Ванда как и Нат была ранима жизнью, потеряла столько важных людей. Но ничего, вместе они справятся от всех невзгод будущего и сгладят углы прошлого! Но они не справились.

✿✿✿✿✿

–Огайо? Так всё-таки Огайо? Спокойствие не являлось уверенным, нельзя было ожидать от будущего стабильности. На их плечах лежала безопасность не только собственная, но и остальных. У них всегда была ответственность за жизни людей, они не могли за просто жить как обычные граждане. Может быть, когда это всё закончиться они остепенятся в каком-нибудь городе и даже поженятся. Явно не в России. Наверное стоит позвать семью Нат, и Мстителей обязательно. Свадьба обещает быть шумной с такими гостями! –И чем же лучше Вествью? Совсем непримечательный городок, такой же думаю будет и в Огайо. –В этой стране так много штатов, что и не выбрать, но не везде нас примут, ты же знаешь. К тому же рядом океан и Нью-Йорк! –девушка оживилась в конце речи, отвлекая внимание от грустного, –туда и обратно пять минуточек, не так долго, если штаб возобновят. –Пожалуй твой выбор хорош, просто никогда не думала о Нью-Джерси. Не особо задерживалась. –Если что мы всегда можем переехать куда-нибудь. Как компромисс поехать в Пенсильванию. –Разве это не Соковия? Тогда это уже не компромисс. –Что?..–вопрос выбил из колеи Ванду. –Хах, я шучу, но раньше было небольшое время, когда я путала штат здесь и город из твоей родины. Про запад не особо распространялись в союзе. –Если подумать, то названия и правда похожи, хоть в Трансильвании я и не жила. Сейчас засчет туристов там Соковия вновь расцветает, — девушка устало улыбнулась и была рада, что сейчас всё налаживается, и дети этого времени, не переживут её судьбу. –Да, туристы верят, что там вампиры. Говорят вампиры способны пленять сердце и душу. Неужели одна вампирша втерлась ко мне в доверие и жаждала заполучить это всё, мм? –флиртуя, Нат наклонилась к лицу возлюбленной. –Ох, дорогая, мне не обязательно быть вампиром, чтобы заполучить твоё сердце, всё-таки я ведьма, — лукаво подмигнула Максимофф и чмокнула щёку собеседницы, — но на самом деле обольстительница и воровка сердец это ты! Ты украла мой взгляд полный восхищения ещё с первой нашей встречи, неужели ты ведьма? –воздался вопросительный и приглушенный к концу возглас, — или всё-таки вампирша? –Ах, да, ты поймала меня, всё это время я обманывала весь мир, но такая умная и замечательная ведьма как ты догадалась о моей истинной натуре, я должна признаться… Я Баба Яга! По окончании речи Ванда заливисто засмеялась. Честно говоря она не так давно знаете про персонажей славянского фольклора, но она была рада приобщиться к культуре этнических народов, к которым она относилась вместе с Наташей, хотя та и сама не была особым экспертом, детство словно одно на двоих у них не длилось долго. –На старости лет меня больше не привлекает идея поедать царевичей, меня потянуло на молодых девиц равных со мной силами. Ну что скажешь, забьем на Вествью и поселимся в избушке на курьих ножках? –Наташа и сама сильно развесилилась и действительно радостно проводила время. — Ха-ха могу и согласиться. Действительно удобно будет перемещаться, ещё можно как… Как в сказке с рыбой-щукой, только там не весь дом. –Идея хорошая, жаль только, что в доме всё может перевернуться от хождения, может попросить Тони, он вполне сможет сконструировать что-нибудь такое, — могло показаться, что Романофф всерьёз раздумывает над этими идеями, но на деле это было шутки ради. –Найдем время и там отдохнём и навестим твоих родителей… Где-то в деревне Соковии находились три надгробия, Максимофф нашла силы вернуться и установить их. –Конечно.

✿✿✿✿✿

–Сейчас я и вправду могла жить как все, но это невозможно без тебя, знаешь. Наташа не любила сравнения русских с водкой, только сейчас ей было всё равно и Романофф пригубила бутылку с какой-то дрянной водкой. Всё-таки в России делают лучше, мощнее. Или жизнь стала до того безвкусной и безрадостной, она не знает. Она действительно не справилась, ведь теперь их мечтам не суждено сбыться. Общая мечта превратилась в просто мечту навечно.

✿✿✿✿✿

–Нат, ты в порядке? Мы вернём её, всех вернём. –Иначе и никак, — лишь понуро улыбаясь, ответила та. Она уверена, что справятся, только… У҉͉̙̤̖̾͌̉͋͢͡ж̶̢̣͖̗̥̇̓̌͞е҈̨̜̜̭̥̪̗̳̂͂̕ б҈̛̯͚̭̈̒̒͜е҉̛̩̩͚̞̭͈͖͐̍̔̓̒͒̔͜з̶̙̜̪̖͚̌͊͜͡ͅ н҉̢̛͓̱̥̮͉̠̆̿̉̌е̶̨̗͈̪͚̰̘̟̪͐̈́́̓̍͋̓̕ё҉̡͔̪͓͖̖̤̓͆̍̋̕

✿✿✿✿✿

–Мы выиграем, удачи к победе, — завершил свою речь Роджерс. –Да он оратор. –Мы на минутку, — с улыбкой обратилась ко всем Наташа перед тем как переместиться.

✿✿✿✿✿

–Отпусти… –Прошу нет, –Клинт не мог не плакать от осознания того, что Наташа собирается уйти вместо него. –Я всё решила… –Пожалуйста, — но Наташа сорвалась с обрыва, — НЕЕЕТ! –Я ведь чувствовал…– она действительно знала об условии заранее… –А где… –Клинт, а где Нат? Наступила гнетущая тишина. Все они потеряли близких людей, вот и сейчас снова продолжают терять. Бесконечный круг потерь.

✿✿✿✿✿

Алая ведьма приземлилась на пути Таноса к Т’чалле. Вокруг неё клубилась тёмная энергия, а глаза светились красным. Со скрежетем зубов, Ванда изрекла: –Ты отнял всё, что у меня было! –Я даже не знаю кто ты такая, — ему никогда не было дело до прочих жертв людей, пока он шёл к своей цели и считал её благородной. О как же она хотела уничтожить его, он зачинатель смерти Наташи, из-за него она пожертвовала своей жизнью. Она не остановиться, пока он и его не будут уничтожены.

✿✿✿✿✿

–Жаль она не узнает, что всё получилось. Что всё не зря — мы победили. –Она знает.

✿✿✿✿✿

Месть не приносит того желаемого удовлетворения, и не способна вернуть всё назад и возвращать людей к жизни. Возвратить всё былое не возможно. Правда невозможно, но ведь… Ведь решение можно найти, да? Стоит попытаться, кому как не алой ведьме под силу это… –Ты хотела, чтобы я жила, только жизнь без тебя мне не так мила. Разум алой ведьмы был затуманен дымкой горя от вечных потерь. Безумие находилось не далеко. В этот раз она не желала лишиться близкого человека. Во чтобы то ни стало она вернёт её.

✿✿✿✿✿

Ооо! ~

*начинает играть музыка*

Молодожёны только приехали в город. Обычные жена и жена, покинули крупный город в поисках спокойной жизни.

ВандаНат! ~

Она волшебная дама в маленьком городе. А она жёнушка, но вышла из красной комнаты. Как этот дуэт впишется и покажет себя? Покажет любовь, которую вы никогда не видели.

*На экране: В ролях: Ванда и Наташа*

ВандаНат! ~

*Пара целуется и музыка завершается*

✿✿✿✿✿

Ванда моет тарелки и не замечает вошедшую Наташу. Тарелка летит в женщину и чуть не сбивает с ног.

–Моя жена и летающие тарелки, –улыбается Наташа. –Моя жена и её непоколебимая стойка.

*закадровый смех*

–Ну разве мы не идеальная пара?

*девушки обнялись*

*тарелка собирается воедино*

✿✿✿✿✿

Из пустого пространства возникает прямоугольный портал, из которого выходят люди в форме и оружии. Пара напряглась, а Ванда сразу схватила свою возлюбленную за руку. Главная из прибывших начала говорить: –Кажется тут не совсем обычное нарушение. Ответвление растёт с стандартной скоростью. Объект опознан. Именем Управления Временными Расхождениями вы арестованы за преступления против священной хронологии. Руки вверх. Вы идёте с нами. –С кем это с вами? — с вызовом ответила Романофф. –Последний шанс, вариант. Ванда собиралась использовать магию, но их ударили и замедлили во времени. –Схватить вариантов и сбросить эту реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.