ID работы: 11113702

По ту сторону экрана. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение всегда давалось мне не легко. До такой степени тело после теплой постельки и сладкого сна не хочет вновь оказываться в суете и не разберихе нового дня, что старается взять мое сознание в сонный плен. Просыпаться утром еще та пытка. Но открывать глаза после ночной вечеринки - подобно аду. В субботу утром, я, надеюсь, что эта была суббота, и очень надеюсь, что все еще было утром, и я не потеряла этот день окончательно и бесповоротно, с трудом, но все же разлепила ресницы. И сразу прикрыла их вновь. Увиденное, показалось мне галлюцинаций. Не мудрено: выпить бутылку рома. По крайней мере, столько выпитого было в уголках моей памяти, подернутой дымкой похмелья. Сколько алкоголя в моем организме на самом деле – одному Богу известно. Ну и, возможно, хозяину квартиры и вечеринки. И только мысль успела оформиться в моей несчастной и разбитой голове, как память услужливо подбросила обрывки вчерашнего вечера. Если честно, я была в таком состоянии, что помнить что-то мне совершенно не хотелось. Но мозг не собирался облегчать мне жизнь и подкидывал пазл за пазлом из вчерашнего вечера. На каждом из них был он. Его веселые карие глаза, которые, как мне казалось, вчера по особенному смотрели весь вечер на меня. Его разговоры, которыми он сопровождал меня каждую минуту, и суть которых я, наверное, уже не смогу вспомнить. Его губы, которые изгибались в невозможно притягательную улыбку, с приподнятым только одним уголком рта, и которые целовали с таким напором, что казалось, еще немного, я на себе познаю, что такое космический взрыв. - Черт - вскрикнула я. Сознание мое, наконец, пришло в себя и мне стало понятно, в какую степь вчера меня унесло. Я резко села на кровать и широко открыла глаза. Спальня была мне совершенно не знакома. Это не была моя уютная комнатка, где я умудрялась совмещать и работу, и отдых, и где мне было комфортно, как никогда. Это была чужая территория бежевыми стенами и фиалковыми занавесками. И судя по обрывкам вчерашнего вечера, мое пьяное тело покоилось на ЕГО двуспальной кровати с постельным бельем оттенка лаванды. Воспоминание вновь подкинуло мне очередную картинку пятничного вечера, от которой меня бросило в дрожь. То ли от стыда, то ли от возбуждения, уже не знаю. -Черт, черт, черт – прикрыв лицо ладонями, шепотом, как я надеюсь, заверещала я, со всей силой повалившись на кровать. Как бы мне не было вчера хорошо, я бы хотела, чтобы вчерашний вечер был стерт безвозвратно из хронологии моей жизни. Почему у меня все никак у людей? Я даже один вечер спокойно провести не могу, чтобы во что-нибудь не вляпаться. Да, должна признаться, что Станислав Денисович был самым приятным ляпом в моей жизни. Но как мне теперь быть? Как после всего того, что между нами было мне смотреть ему в глаза? Слух уловил легкие шаги, и я замерла неподвижно на кровати. Похоже, я произвела намного больше шума, чем предполагала. Шаг, еще шаг, а затем тишина. Я не меняла своего положения, продолжала лежать, навострив уши. Внезапно, нарушив тишину, раздался размеренный, тихий стук, а затем дверь с едва уловимым поскрипыванием открылась, донося из междверного пространства вопрос. - Смотрю, ты уже проснулась. Завтракать будешь? Не поверив услышанному, я вновь резко приподнялась на кровати и уставилась непонимающе на хозяина квартиры. Вопросы в моей голове множились, и ответы мне хотелось узнать прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.