ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Душевная щедрость

Настройки текста
      Добровольное пожертвование Киары или подарок судьбы? На этот вопрос, пожалуй, отсутствовал определённый ответ, ибо всё было слишком сумбурно и странно. С одной стороны, львица фактически продала своего родного брата пятнистой знакомой за десять тысяч долларов, а с другой – сделала благое дело. Именно такую сумму перечислила хранительница на карточный счёт родственницы вожака отряда несколько дней назад, поскольку посчитала себя должницей перед ней. Внезапно сыгравший на ярко-красном смартфоне рингтон, незамедлительно оповестивший гепарда о новом входящем сообщении, бесцеремонно выдернул её из сказочного мира сновидений, заставив медленно разлепить изумрудно-зелёные глаза. «Доброе утро, Фули! - глаголило СМС, отправителем которого была Киара. - Как всё прошло? Кайон у тебя?»       Стройная сеньорита на несколько мгновений перебросила сонный взор на отдыхающего рядом командира, беззаботно мурчащего в её нежных и жадных объятиях. «Привет, Киара! - тотчас отписалась кошечка, а уголки её чёрных губ расплылись в жизнерадостной улыбке. - Да, он у меня.»       Буквально спустя несколько минут пришло ещё одно оповещение, вот только уже от банка. На счёт пятнистой пришла сумма в размере десяти тысяч долларов, а реквизиты карты, с которой был совершён перевод, реально напоминали те, что принадлежат кареглазой львице.       Что за чепуха?! «Фули, возьми своё вознаграждение обратно, - снова прилетело сообщение от Киары. - Мне не требуются деньги за счастье единственного брата.»       Обворожительная мадам лишь лучезарно улыбнулась и, закрыв вкладку с SMS, обратила внимание на время. До подъёма оставался ещё целый час, однако спать было некогда, так как хранительница рисковала лишиться душа и вкусного завтрака. Гепард нехотя выбралась из комфортной постели, накинула на себя шёлковую сорочку фиолетового оттенка и лениво направилась в ванную комнату, предварительно чмокнув бойфренда в пушистую щеку. Несомненно, зеленоглазая находила несколько странным тот факт, что Киара помогла именно ей. Действительно, а ведь у львицы имелись лучшие подруги – Тиифу и Зури, которые тоже были весьма заинтересованы её родственником.       Так почему кошечка подсобила конкретно пятнистой, оставив в стороне своих верных наперсниц?       По всей вероятности, обоснованный ответ на поставленный вопрос знала только она сама, ибо этот поступок просто-напросто не поддавался никакой логике.

***

      Неожиданно донёсшийся со стороны длинного коридора хлопок дверью, в мгновении ока врезавшийся в округлые уши Лидера Гвардии, вынудил наглеца воспрянуть ото сна, слегка оторопело оглядываясь по сторонам. Его новенький телефон уже безмятежно лежал на журнальном столике и даже был включен, а мигающий индикатор молчаливо предупреждал хозяина о пропущенном звонке или новом входящем сообщении. «Здравствуй, Кайон! - молвило СМС от родной сестрёнки. - Можешь не благодарить меня. Искренне надеюсь, что хоть теперь в твоей голове зашевелятся извилины и заговорит совесть.»       Золотистый ошалело распахнул зенки и встряхнул буйным котелком, осмыслив, наконец, суть написанного. Киара с Фули определённо сговорились между собой, дабы помочь ему принять весьма трудное, но судьбоносное решение. Печалил лишь тот неоспоримый факт, что мнения самого вожака отряда даже никто не спросил. «Так это ты всё подстроила? - незамедлительно отпечатал родственнице хранитель, закипая от бессильной ярости. - Зачем?!» «Вздумаешь обидеть мою подругу и уйти к Рани – кастрирую лично, - пришло сообщение с неприкрытой угрозой в ответ. - Хватит с меня этого дебилизма с твоей стороны.»       Крепкий юноша тяжело вздохнул, трезво осознавая, что Киара права абсолютно во всём. Это было для его же блага, а потому лев даже обижаться не смел. Лениво отложив собственный смартфон обратно на столик, кареглазый неспешно поднялся с комфортной тахты, собравшись было одеваться, как вдруг почувствовал за спиной чьё-то безмолвное присутствие и раскалённое дыхание. - Доброе утро, львёнок! - ласково коснулся его округлых ушей бархатистый голос суженой, а на мускулистую грудь легли её ухоженные лапки. - Ты куда-то собрался? - Привет, Фули! - немного вздрогнув от неожиданности, бесстрастно откликнулся тот. - Да, мне нужно на работу. - Хорошая попытка, Кайон, вот только сегодня суббота, - самодовольно промурлыкала пятнистая, моментально обломав все планы парня. Она бережно куснула предводителя за правое ухо, внятно прошептав: - Сегодня мы встречаемся с остальными в нашей штаб-квартире, но это будет аж через четыре часа. - Прости, я совсем... - Если ты намылился к Рани, то можешь забыть об этом, - ненароком перебила бойфренда стройная сеньорита, утробно и ревниво зарычав. Постаравшись поскорее угомониться, Фули принялась учтиво поглаживать его обнажённый торс своим пушистым хвостом, после чего заключила: - Я не отдам тебя ей. - Да никуда я не собирался, - безудержно хохотнув, правдоподобно вымолвил золотистый. Выдержав короткую паузу, он ровно дополнил: - Я реально перепутал дни недели. - Хорошо, котик, - мягким тоном отозвалась бойкая стражница, снисходительно отреагировав на подобную ситуацию. - Фули, может ты выйдешь ненадолго? - осторожно попросил избранницу представитель сильного пола, ибо до сих пор стоял к ней задом, да ещё и голышом. - Мне как бы одеться нужно. - Ой, какие мы стеснительные, - безобидно подколола возлюбленного гепард. Обворожительная мадам специально повернула командира к себе мордахой и преданно обняла его за шею, попав своим резонным доводом в самую точку: - По-моему, вчера вечером тебе нормально было. - Ну и нахалка, - с необычайной теплотой чмокнув длинноногую кошечку в хрупкую ключицу, любезно пробормотал Лидер Гвардии. - Откуда только ты всего этого нахваталась? - Дурачок ты, Кайон, - наигранно проворчала пятнистая барышня, в остром наслаждении прикрыв изумрудно-зелёные глаза. - Мне просто хорошо с тобой, а остальное не имеет значения.       Фули нехотя отстранилась от дорогого сердцу юноши и удалилась на кухню, дабы позволить ему нормально одеться, приготовить яичницу с беконом, а также сварить ароматный кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.