ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
      Что не так с Panorama City и почему здесь настолько любят седаны представительского класса, огромные внедорожники, а также спортивные автомобили? Несомненно, для кого-то такая тачка была своеобразной понторезкой, дабы выделиться из толпы и показать себя во всей красе, повыпендриваться перед сексуальными девочками, но вот использовали личного железного коня по назначению действительно единицы. Если посмотреть с иной стороны, то государство жестоко этим пользовалось, без проблем разрешая местным жителям привозить подобный транспорт за определённые налоги хоть с другого конца света. Да, позволить себе Rolls-Royce, Maybach или тот же Bentley по-прежнему могли лишь сильные мира сего, однако данные машины чаще проскакивали в правительстве, нежели у современных бизнесменов с олигархами.       Из-за чего так происходит?       К примеру, Джанджа неспроста выбрал именно Mercedes-Benz S-класса, ибо это чудо немецкого автопрома не только было комфортабельным и роскошным, но и слегка подчёркивало его криминальное прошлое. С Кенге приблизительно та же история, тем не менее на BMW 7 серии посвежее у него средств не имелось. Что касается остальных тонких нюансов, то здесь ещё веселее. Относительно недорогим ценникам на простенького железного коня всегда противостояла стоимость топлива, которая варьировалась от двух до пяти долларов за галлон. Лидер Гвардии в среднем тратил по пятьдесят баксов за полный бак, а вот Чизи и Чунгу должны были раскошелиться уже на всю сотню зелёных, чтобы прокормить огромный внедорожник. Верно, проще всего передвигаться на общественном транспорте, однако о каком-либо комфорте и социальном статусе можно забыть сразу же.       Это как пить дать.       К тому же рейсовых автобусов или линий метрополитена реально кот наплакал, а посему уроженцам Panorama City было гораздо выгоднее передвигаться именно на личных автомобилях. Бесспорно, мегаполис мог похвастаться внушительными таксопарками, причём с различными классами машин в своём распоряжении. Только пожелай, и тебя подберут хоть на Porsche Panamera, хоть на Lamborghini, а при острой необходимости есть возможность даже на шикарном лимузине прокатиться, но не забудь в таком случае и заплатить по соответствующему тарифу. В этом несправедливом мире всё и всегда решают деньги, серьёзные связи, но никак не строгие моральные принципы.

***

      Кайон осторожно дотронулся до своей пушистой щеки, которая тотчас отозвалась болезненным жжением после заострённых ногтей светло-бурой леди. Очаровательная кошечка уставилась на него с горькой злобой, но в то же время и нешуточным испугом, так как понятия не имела, чего ещё вожак отряда способен выкинуть. - Рани, дай своему брату мой номер, - с невозмутимым спокойствием обратился к знакомой кареглазый юноша. Он растёр ладони, практически полностью счистив оставшуюся на подушечках пальцев алую кровь, после чего заявил: - Мы с ним встретимся, потолкуем и решим что-нибудь в более мирной обстановке. - Я тебя ненавижу, скоти... - Ой, вот только давай без этого, - небрежно отмахнулся Лидер Гвардии, тем самым перебив грудастую кокетку, - хорошо?       Золотистый лев ласково почесал сердитую сеньориту за округлым ухом и, подав крепкую лапу поверженному Балио, помог ему подняться на ноги. К тому времени гиены как раз уже запихали потрёпанного варана на заднее сиденье его же BMW, поэтому готовы были рвать когти с минуты на минуту. - Кайон, скорее! - голосисто окликнул лучшего друга храбрейший, моментально заставив его обернуться. Медоед с очевидным раздражением повертел указательным пальцем у своего виска, сурово напомнив: - Нужно драпать отсюда!       Предводитель отряда опрометью ринулся к личному спорткару, по пути захватив с собой чуточку ворчащую невесту. Честно говоря, Фули категорически не понравилось, что её бойфренд проявляет какую-либо нежность к светло-бурой кошке, пусть она и была незначительной. С гулким завыванием сирен и ярким миганием проблесковых маячков на полупустую парковку ресторана El Toro пожаловали полицейские Dodge Charger, а также Chevrolet Tahoe III поколения, однако подозрительных личностей там уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.