ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среди густого мрака, ч. 3

Настройки текста
      В скором времени самый остроглазый заявился в комфортабельную гостиную, где его с явным нетерпением ожидала эффектная представительница правопорядка. На стильном раздвижном столе из красного дерева уже были образцово составлены стеклянные тарелочки и серебряные приборы на две персоны, фарфоровая салатница с "Цезарем", а также керамические блюдца с вяленым мясом, консервированными ананасами, подогретыми корн-догами. Рыжая леди усидчиво расположилась на классическом белоснежном стуле фасона country, грациозно закинув ногу на ногу и едва заметно подёргивая заострёнными ушками.       Когда она успела так основательно подготовиться?!       По всей вероятности, уютная комната всегда была тщательно прибрана добродушной хозяйкой, которая однозначно любила принимать у себя званых и голодных визитёров. Этим холодным вечером таковым удалось стать именно зоркому из Львиной Гвардии, причём мисс Хейз ничего против и не имела. Целесообразно отметить тот немаловажный факт, что голубоглазая сеньорита оказалась старше Оно как минимум лет на пять, а то и больше, поэтому её настолько живая заинтересованность пернатым выглядела весьма странновато.       Ну зачем Джессике вообще сдался сей сопляк?!       Тут ещё сложнее, поскольку статная лисичка преследовала множество целей, однако совершенно все из них носили исключительно достойный характер. По какой причине она должна отказываться от молодого, смелого и симпатичного юноши, который ещё более чем способен выразить себя в постели, обучаться чему-то новому, а вдобавок ко всему является военным? Верно, миловидная соблазнительница и не думала отступать от своих изначальных планов, пусть даже она сама не была до конца уверена в том, чего реально ждёт от перспективного бойфренда. Пожалуй, хранитель опасался свою новоиспечённую подружку ещё сильнее, нежели она боялась его.       Нет, ну правда!       Это угораздило же понравиться сотруднице федеральной полиции!       Кстати говоря, рыженькая была в курсе по поводу самосуда отряда и гиен над Кенге с Балио, тем не менее игнорировала имеющиеся у неё сведения. Измученная одиночеством и служебными обязанностями девушка просто-напросто не могла посадить за решётку друзей Оно, а уж тем более его самого, поэтому была готова защищать неукротимую компашку всеми возможными и невозможными способами. Миссис Хейз умышленно отрыла несколько крупных уголовных дел, каковые хоть как-то помогла раскрыть Львиная Гвардия, дабы всегда иметь возможность поставить их в противовес любому суду, если вдруг стражникам будут предъявлены какие-либо обвинения. - Чего стоишь, Оно? - с некой настороженностью вопросила неотразимая красотка. Тут представительница прекрасного пола невольно заметила, что безусый мальчуган бессовестно пялится на её открытые коленки, а потому безобидно хохотнула: - Присаживайся уже.       Египетская цапля едва сквозь землю не провалилась от бесконечного стыда, молниеносно сообразив, что её лихо раскусили. Хранитель только безмолвно проследовал к своему месту, стесняясь лишний раз даже посмотреть на очаровательную лисицу, однако никаких обид с её стороны не было.       Абсолютно.       Напротив, подобное внимание от более молодого мужчины было лестным для несчастной барышни и вполне её устраивало. Чего только стоит тот неоспоримый факт, что остроглазый практически без раздумий согласился пойти к Джессике в гости и бессовестно облапал её в кабине лифта.       Пристрелить падлу! Вообще красавчик!       Пернатый весь зажался и нужно было срочно исправлять ситуацию, поэтому сотрудница правоохранительных органов вёртко выхватила из-под стола бутылку бурбона Jim Beam, с характерным стеклянным стуком выставив её на лакированную столешницу. - Джессика... - Спокойно, птенчик, - ласково перебила застенчивого юношу мисс Хейз, игриво подмигнув ему, - мы немножко.       Оно не стал спорить с хорошенькой собеседницей и лишь благосклонно закивал в ответ, хотя его резко охватила паническая атака. Статная сеньорита стопроцентно собралась затащить его в койку, а у гвардейца даже презервативов не было.

***

      Представительница силовых структур действительно оказалась интересной и даже слегка загадочной леди с собственными взглядами на жизнь. Джессика с удовольствием рассказывала почётному гостю о своём беззаботном детстве, которое не обошлось без творческих конкурсов, дурацких драк с другими девчонками и мальчишками, первой любви, а вот тему предыдущего брака по возможности старалась не затрагивать. Да, обворожительная лисица поведала зоркому о причинах развода с мужем и они, мягко выражаясь, парня шокировали. Несомненно, задать нешуточную взбучку подлому преступнику или пьяному хаму – нормальное явление, но как можно избить ни за что верную и любящую супругу?       Как такое вообще может прийти в голову?!       Лично Оно никогда бы не позволил себе подобное поведение, поэтому как-то понять или оправдать бывшего сожителя рыженькой попросту не сумел. Года три назад хранитель тоже по уши втрескался в темноволосую пантеру по имени Сара и получил в ответ на свои тёплые чувства непреклонный отказ, тем не менее ничего ей за это не сделал. Бесспорно, остроглазому было обидно и дико больно, однако он смог перебороть самого себя, а вскоре вовсе плюнул на предмет собственного обожания.       Не хочет, не надо.       Как-то так.       Нерасторопно опустошив несколько бокальчиков виски со льдом, осмелевшая сотрудница федеральной полиции непредвиденно поднялась из-за стола и грациозно зашагала к выходу из гостиной, игриво подзывая за собой жизнерадостного юношу указательным пальчиком правой лапки. Робкий гвардеец пару мгновений ошалело глядел вслед удаляющейся Джессике, теперь уже доперев наверняка по поводу того, что она имела в виду под двояким понятием на чай, кофе и потанцуем.       Да это же элементарно!       Египетская цапля залпом допила остатки в своём фужере, после чего с небывалым воодушевлением проследовала за длинноволосой красоткой в хозяйскую спальню.

***

      Если спонтанный союз мисс Хейз и зоркого стоит охарактеризовать как зарождение новых чувств, то об отношениях Лидера Гвардии с пятнистой кошечкой вообще лучше промолчать. За последнее время бодрого и нахального Кайона словно подменили, причём заметила это далеко не только его славная невеста. Пышногривый удалец свою избранницу не избивал, естественно, но и ничего хорошего для неё тоже не делал. Тот самый букет розовых орхидей и шоколадные конфеты, предназначенные изначально для Рани, оказались единственным подарком, который Фули получила от любимого парня за несколько месяцев совместной жизни. Ладно, юная хранительница как-то смирилась с этим и в принципе на золотые горы не претендовала, тем не менее кареглазый пошёл ещё дальше, просто-напросто прекратив с ней спать.       Разве это нормально?!       Безусловно, хрупкая сеньорита прекрасно понимала, что её львёнок безумно устаёт, выполняя повседневные обязанности на работе и занимаясь делами отряда, однако в последнем Кайону всегда помогала. Если посмотреть с другой стороны, то гепард же не забывала ежедневно готовить на двоих или прибираться в квартире по выходным, так почему суженый мог себе позволить забить на неё?       Кто ему дал такое право?!       Кажется, начали подтверждаться самые ужасные опасения кошечки о том, что никакой любви со стороны Лидера Гвардии там и в помине нет. Желанный бойфренд либо просто её жалеет, либо ему с ней удобно. Фули могла потерять избранника, и от одной лишь мысли об этом на её большие глаза наворачивались слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.