ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Преступление и наказание, ч. 4

Настройки текста
      Бесшабашный водитель внезапно сбросил скорость, удачно свернув вправо всего-навсего в каких-то десятках сантиметров от железных ворот, ведущих прямиком в Drive Park. Светло-бурая кошечка вся дрожала от неуправляемого страха, покрывшись мелкими мурашками и плотно закрыв неотразимую мордашку голыми ладонями, кажется, всё ещё ожидая опасного столкновения с неподвижным препятствием. Никакой аварии, естественно, так и не произошло, а посему соблазнительная леди неспешно убрала лапки, осмелившись посмотреть вокруг. Чёрный внедорожник без каких-либо проблем мчался по заснеженной полянке, огибая практически всю территорию культурного местечка и стопроцентно норовя объехать его с тыла. - Идиот! - разгневанно рявкнула на храбрейшего грудастая львица, едва ощутимо пихнув его в крепкое плечо. Получив от гвардейца в ответ лишь издевательский смешок, кареглазая обиженно фыркнула: - Псих какой-то. - Спокойно, Рани, - с непоколебимым хладнокровием отозвался белокурый удалец, - у Банги всё под контролем.       Представительница прекрасного пола только наградила взбалмошного медоеда ошарашенным взглядом, не в состоянии отыскать для него хоть какого-то адекватного комментария.       Этот безумец что, ещё и в третьем лице о самом себе говорит?       Ну крутяк!       Вероятнее всего, чувство собственной важности у заправского хранителя скакало выше крыши, что не особо то и обрадовало его эффектную попутчицу. Ну понятное дело, ведь крепкий юноша с недавнего времени стал рассекать на гелике, поэтому абсолютно начхал на все запреты и ограничения правил дорожного движения Panorama City. Молоденькая кокетка медленно прикрыла большие очи, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, тем самым тщетно пытаясь отогнать от себя банальную трусость. - Хорошо, - чуть спокойнее вымолвила сексуальная особа. Она с кислой моськой уставилась в окно, наблюдая за интенсивно разлетающимися в стороны снежными массами, после чего снисходительным тоном поделилась с забавным собеседником личным мнением: - Но всё равно стоило бы водить машину поаккуратнее.       Банга отреагировал исключительно благосклонным кивком, направив немецкий внедорожник вниз по спуску, откуда уже виднелась маленькая замёрзшая речка.       Так вот каким способом он собрался попасть в Drive Park.       Ну конечно же!       Один из протоков реки Milk как раз тянулся через всю территорию нашумевшего парка, а посему проникнуть туда в действительности оказалось проще пареной репы. Оставалось лишь слепо надеяться и упрямо верить, что лёд имеет достаточную толщину, дабы выдержать двухтонного немца.

***

      Если распоясавшийся гвардеец устроил себе удачное свидание с грациозной девицей, а Оно с колоссальным удовольствием тусовался у сотрудницы федеральной полиции, то остальные члены доблестной команды уже вовсю собирались вместе с блатными гиенами у штаб-квартиры Львиной охраны. Первыми на место прибыли резвые спорткары вожака отряда и сильнейшего, а ещё чуть погодя в просторный двор многоэтажки зарулили Mercedes-Benz S500 W222, Rolls-Royce Silver Spur II поколения, Ford Expedition Max. По всей вероятности, английский седан настолько приглянулся Чизи, что бывший рэкетир в действительности решил оставить его себе, а теперь с напускной важностью разъезжал по дорогам Panorama City, совершенно наплевав на чью-либо точку зрения. Средняя цена такого экземпляра легко переваливала за полмиллиона долларов, что было сравнимо со стоимостью некоторых моделей Ferrari, Lamborghini или же целой квартиры, поэтому неотёсанный дядька уже заочно мог считаться богачом. Роль водителя пятисотого мерина на сей раз взяла на себя Джасири, которая тоже не прочь была иногда посидеть за рулём, тем самым предоставляя жениху хорошую возможность отдохнуть от управления транспортным средством. Из дорогостоящего джипа вальяжно выбрался Чунгу, поскольку отныне только он один раскатывал на длиннобазном американце, имевшем в габаритах аж пять с лишним метров. Пожалуй, не хватало на местной парковке исключительно кабана остроглазого и гелика Банги, ведь бравые парни явно были заняты своими делами. - Махнёмся не глядя? - с хитрой усмешкой обратился золотистый к респектабельному предпринимателю, чуточку нависнув на распахнутой двери личной япошки. Быстренько окинув седан представительского класса оценивающим взором, Лидер Гвардии дерзко добавил: - Я тебе Skyline, а ты мне мерс. - Лады, - не раздумывая ни секунды, как-то сразу согласился состоятельный воротила, - но только не забудь ещё сто восемьдесят косарей зелёных на капот положить.       Сколько, сколько там надо на капот выложить?!       Кайон только ошалело вытаращил карие зенки и словно амёба раскрыл рот в полном безмолвии, как вдруг на придомовую территорию феерично нагрянули полицейские Ford Taurus, Dodge Durango, а ещё Hummer H1 от штурмовой группы SWAT. Из специальных транспортных средств тотчас выскочила дюжина вооружённых бойцов во главе с Алексом Мёрфи, бесцеремонно направив заряженные автоматы на многочисленную братву. - Всем оставаться на своих местах! - громогласно сделал законное предупреждение для присутствующих земляной волк. - Хранители, Джанджа, приказываю добровольно сдать оружие с боеприпасами и поднять лапы за голову! - Да пошёл ты! - разъярённо рявкнул на копа вожак отряда, вдобавок ещё и продемонстрировав ему средний палец правой руки.       Возмутительную дерзость золотистого однозначно не оценили, а потому тут же раздалась короткая автоматная очередь.

***

      Первые оглушительные выстрелы со стороны штурмовиков SWAT были направлены исключительно в воздух, однако данный факт сразу же дал надменным невежам понять, что с ними тут сюсюкаться никто не собирается.       Да и с чего бы?!       Где-то за домом послышались отрывистые крики с жалобными визгами от до смерти перепуганных женщин и детей, которые на тот момент безмятежно прогуливались по собственным дворам. На амбициозную группировку угрюмо смотрели ду́ла карабинов M4, Colt CAR-15, а также самозарядных пистолетов HK USP Tactical и Beretta 92FS. - Мордой в землю! - резко и с напускной грубостью в голосе гаркнул на авторитетную братию один из воспитанников мистера Мёрфи, являющийся по виду поджарым сервалом. - Лапы за голову! - незамедлительно присоединился к неизменному товарищу сибирский хаски, поочерёдно держа на мушке то Лидера Гвардии, то предводителя клана гиен. Так и не достигнув желаемого результата, голубоглазый пёс в приказном порядке пророкотал: - Живо!       Делать нечего. Хранители и гиены поочерёдно подняли руки вверх, тем самым показывая сотрудникам правоохранительных органов свою безоружность, а заодно безупречную чистоту намерений. На обе компании, как шакалы на падаль, в то же мгновение набросились солдаты SWAT, заламывая им лапы и устраивая полный шмон. - Эй! - крайне раздражённо завопила пятнистая сеньорита, каковая подверглась аналогичной участи. - Полегче! - Нежнее с девочками, придурки! - воистину полыхая от неутолимой ярости, зловеще прошипел на полицейских матёрый бизнесмен. Джанджа нежданно-негаданно повернул голову, устремив уничтожающий взор чёрных глаз прямиком на Алекса, после чего угрожающе метнул: - Ну всё, щенок, ты мне ответишь за это по полной программе. Понял меня?!       Ясное дело, жёсткая острастка бывшего криминального босса тут абсолютно никого не интересовала, а уж тем более не напугала, поэтому несколько бойцов SWAT лишь дружно залились переливчатым хохотом. - Я бы на твоём месте помалкивал, Джанджа, - сверкнув клыкастой ухмылкой, беззастенчиво поспорил с гиеной командир спецподразделения. Земляной волк буквально в несколько хлопков руками по телу нащупал у собеседника за поясом боевой USP Tactical и, проворно выудив его наружу, охально поинтересовался: - Ты знаешь на сколько это потянет, скотина?       Далее на снежное покрывало полетели FN Five-seveN и Beretta Px4 Storm, которые сослуживцы мистера Мёрфи нашли у Чизи с Чунгу. По существу говоря, обе компашки вляпались конкретно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.