ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Задняя правая дверь престижного седана расхлебенилась сразу, как только вереница из специализированных и штатских тачек приблизилась к придорожной парковке полицейского департамента Panorama City, а наружу расслабленно выбрался достаточно высокий кот породы сфинкс. По всей вероятности, это и был тот самый адвокат, который однажды уже срезал шальному Джандже тюремный срок с пятнадцати лет до двух, причём продолжал работать со своим подзащитным даже по сей день. Несомненно, услуги данного чувака стоили просто баснословных денег, тем не менее он честно их отрабатывал, да и успешному бизнесмену они не особо то били по карману. - Чего ты вылупился? - цинично обратился предводитель гиен к командиру SWAT, тем самым нехило его обескуражив. - Стринги меняйте! - Джанджа, угомонись уже! - едва ощутимо пихнув возлюбленного локтем в левое предплечье, справедливо повысила на него голос молоденькая невеста. Взволнованная сеньорита с явным раздражением закатила фиолетовые глаза, более мягко дополнив: - Ну зачем ты лезешь на рожон?       Золотистый парнишка хотел было поддержать новоиспечённого кореша и тоже выкинуть что-нибудь эдакое, как вдруг заметил в одном из затемнённых окон минивэна до боли знакомый автомобиль – Mercedes-Benz C-Класса W204, окрашенный в тёмно-синий цвет. Бесспорно, Кайон всегда был рад своей крепкой семье, но вот щеголять перед заботливыми родителями и несносной сестрёнкой в оцинкованных браслетах уж точно не входило в его планы.       Вообще никогда.       Морщинистый мужчина непринуждённо опёрся на блестящий кузов собственного американца и, подкурив ментоловую сигарету марки Newport, продолжил наблюдать за происходящим пока со стороны. Его однозначно интересовала не только высококвалифицированная защита клиента, но и любые возможные превышения должностных полномочий от карательного отряда, за которые кошачий мог в дальнейшем легко уцепиться.       Но почему заступник респектабельного коммерсанта вылез именно с заднего ряда сидений?       Кажется, у адвоката имелся и личный водитель, что только лишний раз подтверждало уровень его доходов. Из кожаного салона тёмно-синего немца тотчас повыскакивала вся родня мускулистого льва, испуганно шныряя зенками и безмолвно ожидая, когда дорогая сердцу мордашка всё-таки покажется на улице. Никто из них не понимал, откровенно говоря, за что задержали хранителей и Джасири, ну а с остальными гиенами львиное семейство практически не было знакомо. Каковым же оказалось их удивление, когда египетская цапля и храбрейший совершенно спокойно покинули свои транспортные средства, а штурмовики SWAT вообще никак на них не отреагировали.       Что за несправедливость такая?!       Верно, Оно и Банга всё ещё находились под крылом развязных федералов, а также агентов FBI, поэтому до сих пор оставались на свободе. Первым из серебристой япошки выпрыгнул Алекс Мёрфи, после чего его бойцы начали выгружать уже членов клана Джанджи, Джасири и молодецких стражников. - Мёрфи, подпусти их к Кайону, - с принципиальной важностью скрестив худые лапки на спелой груди, убедительно попросила земляного волка сеньорита светло-песочного окраса.       Симба лишь тяжело выдохнул, сразу же догадавшись, что ответ наверняка будет отрицательным, а посему поторопился заточить преданную супругу в свои утешительные и любящие объятия. Кремовая кошечка умоляюще посмотрела на старшого элитного полувоенного подразделения, искренне надеясь, что ей позволят хотя бы прижаться к плечистому сыну перед горестной разлукой, но тот негативно покачал головой. - Не положено, - непреклонным тоном заявил руководитель группы SWAT. - Увидятся в комнате свиданий через пару дней.       Что он там протявкал?! - Идите, - сверкнув доброжелательной улыбкой, бросила в адрес Налы рыжая лисица, - я разрешаю. - Ты никто и звать тебя никак! - закипая от неконтролируемой ярости, рявкнул на сотрудницу федеральной полиции Алекс. - Что-то позволять кому-либо будешь в своём департаменте. - Закрой свою пасть, - внезапно отчеканила светло-песочная львица, которую уже тоже порядком задрало ослиное упрямство офицера Мёрфи. Мисс Келли призывно махнула близким кареглазого правой рукой, коротко вымолвив: - Дерзайте!       На благополучную семью сию же минуту наставили табельное оружие, однако её почётно сопровождали Джессика и Миранда, а посему маски-шоу не посмели тронуть никого из них.       Совершенно никого.       Мать с сестрёнкой, обливаясь горючими слезами, с двух сторон облепили разудалого Лидера Гвардии, покрывая его мордашку лёгкими поцелуями и не выпуская из своих нежных объятий. Симба же с удовольствием поделился аналогичной теплотой с Фули и Джасири, поскольку его непокорный сынишка пока что был слишком занят. Верно, глава семьи явно был в курсе отношений между Кайоном и пятнистой, ну а с темноволосой гиеной вовсе знаком много лет.       Очень много. - Ну всё, достаточно! - звонко скомандовал земляной волк, тем самым вынудив родственников и приятелей отстраниться друг от друга. Тут он повернулся к остальным стражникам, пугающе процедив сквозь зубы: - Банга и Оно, вы тоже идёте на допрос.       Оба юноши только понуро направились к солдатам SWAT, вытянув при приближении к ним, соответственно, лапы и крылья. - Не надо, - небрежно отмахнулся от задержанных офицер Коулман. - Если будете вести себя правильно, то все сегодня окажетесь дома.       Что он сказал?!       А зачем хранителей и братву Джанджи тогда вообще взяли? - Ты их отпустишь? - с неистребимой надеждой уточнила у Алекса сексуальная лисичка, коротко вильнув пушистым хвостом. - Отпущу, - выдохнув с особой тяготой, подтвердил обещания боевого товарища тот, - если дадут правдивые показания.

***

      Как бы это парадоксально ни прозвучало, но никого из членов обеих компаний действительно не заперли в грязной и вонючей камере с крысами, обшарпанными стенами, другими заключёнными. Клан гиен, львиная охрана, а также сотрудники федеральной полиции и агенты FBI были вежливо приглашены в кабинет командира карательного отряда, где им налили по чашечке ароматного чая, поставили на стол стеклянные миски с карамельками, лимонным печеньем.       Вот это да!       Какой тёплый приёмчик! - Прошу, - с максимальным удобством устроившись в личном кресле и указав залётным гостям на свободный диван, любезно предложил им матёрый штурмовик SWAT, - присаживайтесь.       Задержанные правонарушители и искусные федералы послушно расселись на незанятых местах, с удовольствием взяв себе по фарфоровой таре с горячим напитком, а также разобрав угощения. - Теперь объясни мне, Мёрфи, - отпив из своей чашки несколько глотков чая, повышенным тоном обратилась к земляному волку Джессика, - с какой стати на наших ребят налетают маски-шоу, тычут им в морду автоматами и заковывают в браслеты, а?!       Алекс безмолвно протянул правую руку к выдвижному ящику рабочего стола и, едва слышно открыв его, достал оттуда два каких-то листочка формата А4. - Если ты такая умная, может, скажешь, что мне теперь с этим делать? - переспросил у собеседницы предводитель SWAT. Он повернул бумагу лицевой стороной ко всем присутствующим, после чего продолжил более-менее спокойным голосом: - Это заявления от Кенге с Балио на хранителей и весь клан Джанджи. Избили обоих, у Кенге отобрали автомобиль и вывезли его в какую-то котельную. Тачку изначально собирались присвоить себе, но потом почему-то передумали. - Это что вообще такое? - следом влез в разговор офицер Коулман. Буро-чёрный лось несколько мгновений молчаливо таращился на допрашиваемых бузотёров, а затем возмущённо закричал: - Вы что, совсем страх потеряли?! Вам что велели делать? Кто вас просил пинать Балио и отжимать машину у Кенге?!       Миранда, выслушивая всё это, лишь закатила большие глаза салатового оттенка. В усталой голове миловидной леди уже созревал приблизительный план того, насколько непомерную цену заплатит ей медоед за высококлассную помощь от федерального бюро расследований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.