ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поклонник в погонах

Настройки текста
      Ещё мгновение, и ободрённая быстрейшая запрыгнула в свой серебристый спорткар, незамедлительно рванув в сторону центра города. Если быть точнее, то направлялась она к дому моды под названием Lilly Industries, где и трудилась на протяжении последних полутора лет. Именно там зеленоглазую сеньориту терпеливо ожидал её индивидуальный заказ – сумочка из крокодиловой кожи, дизайнерский блейзер кобальтового цвета на золотистой пуговице, слегка обтягивающие белоснежные брюки с кожаным ремнём под змею, а также низкие сандалии-гладиаторы. Чтобы сделать образ более дерзким и ярким, Фули заранее прикупила футболку кораллового оттенка с вырезом на груди и принтом в виде незамысловатой надписи I'm free. Да, придурковатый Лидер Гвардии однозначно весь издёргается и измурлыкается, когда увидит свою бывшую в новом образе, тем не менее останется с носом. Он ведь сам отказался от настолько завидной невесты, абсурдно предполагая, что светло-бурая будет намного лучше, правильно?       Вот и пусть проваливает к этой Рани!       Даже если так, то гривастому удальцу в любом случае придётся повстречаться с ней лицом к лицу, ибо поджарая хранительница реально собралась забрать его Nissan Skyline R34 себе. Временно, естественно, а посему имела полное право потребовать от развязного юноши вознаграждение за возврат машины, причём далеко не в денежном эквиваленте. Это мисс Феррари ни цента мимо кармана не пропустит, а вот гепард преследовала иные цели.       Совсем другие.       Затащить его в постель, тем самым заставив изменить новоиспечённой пассии уже на начальных этапах отношений?       Великолепно!       И пусть потом доказывает своей девушке, что во всех его грехах виновата исключительно Фули. Она теперь леди свободная, поэтому может без каких-либо угрызений совести спать с тем, с кем посчитает нужным. Оставалось только соблазнить золотистого нахалёнка, а там уж хостес и сама его бросит.

***

      Донельзя ошеломлённый бегемот едва ли собственной слюной не захлебнулся, когда белокурая девица наконец-то приблизилась к нему, приветливо размахивая чёрным коротким хвостиком. Если точнее, то подвижного придатка Кефи практически и не было видно, так как её роскошные длинные волосы свисали до самой попы. - Классная у тебя задница, крошка! - восторженно воскликнул сильнейший и был застрелен из пистолета HK USP Tactical с глушителем на месте.       Безусловно, вживую шакал оказалась ещё выше и симпатичнее, нежели на фото. Её золотистые узоры на грациозной шее и миловидной мордочке просто-напросто не поддавались никакому логическому объяснению, а загадочная гетерохромия на оба глаза реально пленяла и завораживала. - Приветик! - сверкнув белозубой улыбкой, первой поздоровалась с грузным юношей длинноногая киллерша. - Так это ты тот самый Бешти, правильно? - Здравствуй! - поприветствовал сасную барышню широкоплечий бармен. Стремглав окинув её оценивающим взором, трудолюбивый бугай начал любезничать: - Да, это я. А ты, я так понимаю, Кендра? Приятно познакомиться!       Выражение мордашки мисс Феррари внезапно переменилось на озорную ухмылочку, что нехило так обескуражило и даже напугало её молодого собеседника. В разных по оттенку зенках стоящей перед ним сеньориты читалась настолько убойная сила, что она заставляла содрогаться самых самоуверенных мужчин, которым только доводилось общаться с данной личностью. Это не какая-то там приличная и пугливая Рани, а Кефи, действительно способная пойти на жестокое убийство. - Взаимно! - предельно вежливо откликнулась та. - Может посидим где-нибудь или прогуляемся? - Нет, мы поедем ко мне, - неожиданно и дерзко заявил член отряда хранителей, что привело в бешенство его новую знакомую. - Банга меня уже предупредил про коктейли, а рабочий день в кабаке закончился.       Чего пузатый ляпнул?       Совсем офонарел что ли?! - Думаешь, что я вот так сразу соглашусь поехать к тебе домой? - нахмурив тонкие золотистые брови, резонно уточнила у беспардонного наглеца ушастая леди. Заполучив от него утвердительный кивок, состоятельная красотка искренне возмутилась: - А губа не треснет? Быть может мне ещё и в койку к тебе прыгнуть, а?!       По идее, бурное негодование Кендры можно было понять, поскольку незамысловатые намёки крепкого здоровяка оказались уж слишком заурядными. Сама же дамочка глядела вообще не в ту сторону, так как забавный оголец даже и не думал предлагать ей что-то подобное.       От слова совсем. - Нет, не надо, - совершенно спокойно и беспристрастно растолковал привлекательной душегубке свои личные мотивы неустрашимый гвардеец. Он ласково дотронулся до чёрного носа мисс Феррари указательным пальцем правой руки, чистосердечно дополнив: - Исключительно общение и приятное времяпрепровождение. - Добро, - наконец-то согласилась на сомнительное предложение Бешти белобрысая мадемуазель, - но на моей территории. Я не стану оставлять «Макларен» в местных дворах.       Сногсшибательная особа игриво подмигнула мордастому пареньку, незамедлительно зашагав к своему немецкому суперкару. - А как же... - Коктейли у меня сделаем, Бешти, - бросила через плечо удаляющаяся девушка, словно прочитав его мысли, - а если чего-то не хватает, то купим в ближайшем круглосуточном супермаркете. «Вот это орех!» - сосредоточенно взглянув ей вслед, с невольным восхищением проголосил владелец спортивного универсала, но благо хоть про себя.

***

      По всей видимости, беззаботно доехать до места работы пятнистой хранительнице не суждено было. Буквально спустя пару миль ей на хвост сел другой спорткар, причём тоже японского производства – Toyota Celica VII поколения ZZT-231 цвета синяя полночь, который стоил примерно двадцать тысяч баксов.       Очередной придурковатый стритрейсер?       Да как же они уже все достали!       Длинноногая сеньорита тотчас же вдавила педаль газа в пол, определённо не собираясь связываться даже с одним из местных уличных гонщиков, однако машина преследователя не особо то и уступала в мощности её крутому транспортному средству. - Водитель автомобиля Honda Integra, - внезапно послышалось из СГУ тёмной тачки, - принять вправо и остановиться!       Да какого тут происходит?!       За Фули что, полиция увязалась?       Может быть и так, тем не менее на машине этого выпендрёжника напрочь отсутствовали специальные цветографические схемы, а также проблесковые маячки синего и красного цветов, поэтому пусть идёт лесом.       Ага, а ещё и дальними болотами заодно.       Кажется, зеленоглазая красотка несколько поторопилась со своими абсурдными выводами, поскольку спустя всего-навсего пару мгновений из опустившегося окна водительской двери высунулась пятнистая лапа, махом примагнитив к крыше синюю мерцающую мигалку.       Быть может это FBI?       Впрочем, без разницы. Раз уж за ней ломанулись легавые, то не было смысла удирать от них, дабы не нажить себе лишних проблем. Очаровательная леди безотлагательно сбавила скорость и, включив правый поворотник, законопослушно притормозила у обочины. Её неподдельному удивлению не было предела, когда наружу вылез тот самый далматинец из федеральной полиции, который напрямую являлся сослуживцем Джессики и Чарльза. Вроде как имя его Митчелл Кук, но это неточно. Вислоухий собакен вооружился внушительным букетом из красных и розовых роз, а также набором шоколадных конфет VSC Liquor Filled, незамедлительно устремившись к бешеной япошке гепарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.