ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кефи, ч. 5

Настройки текста
      Аккуратно припарковав свой чёрный Mitsubishi Legnum VR-4 рядом с немецким суперкаром мисс Феррари, сильнейший неспешно выбрался наружу, ошарашенно уставившись в сторону соседней виллы. Нет, собственные глаза его явно не обманывали, а у того самого особняка стопроцентно стоял именно гелик взбалмошного медоеда. Верно, забавный здоровяк и понятия не имел о том, где проживает Миранда, а уж тем более о наличии у неё целого кабриолета японского производства, но вот брутальный внедорожник с госномерами 444·WTF сразу всё расставил по своим местам. Да и не зря же конкретно Банга писал ему о шакале, а посему всё сходится.       Более-менее, по крайней мере.       Терпеливо дождавшись новую знакомую, член отряда хранителей забрал с собой небольшой пакет с фруктами, овощами и сосисками, после чего двинулся следом за ней. - Что ж, Бешти, - как-то торжественно вымолвила эффектная леди, с помощью отдельного пульта сняв с сигнализации элитную недвижимость, - добро пожаловать в ад мой дом!       Входную дверь белокурая душегубка отворила уже обычным перфорированным ключом золотистого оттенка, а спустя ещё несколько мгновений оба скрылись в прямоугольном дверном проёме.

***

      Говоря откровенно, владелец бешеного универсала немало поражался как интерьеру роскошного поместья Кефи, так и её увлекательным рассказам. Как оказалось, родители ушастой особы принадлежали к разным национальностям, поэтому она так легко ботала на английском языке. В целом, если короче, то конкретно отец Кендры был итальянцем, а вот мать, соответственно, коренной гражданкой Panorama City. На данный момент оба проживали в городе Бергамо, откуда она и благополучно смылась ещё пять лет назад.       Ну и прекрасно!       У пузатого бегемота чуть челюсть не отвисла, когда обольстительная собеседница поведала ему о личных увлечениях.       Она... стритрейсерша?       Да что тут происходит вообще?!       Это не девушка, а сказка какая-то!       Сейчас плечистый бугай и длинноногая красотка безмятежно сидели в комфортабельной гостиной, причём друг напротив друга, с обоюдным удовольствием потягивая коктейль Deadly Fruit через соломинку. Верно, это феноменальное пойло мордастый юнец придумал сам, а состояло оно из текилы, свежевыжатого апельсинового сока, дынного ликёра, гренадина и охлаждалось кубиками льда. - Так ты всерьёз любишь уличные гонки, Кендра? - уточнил заядлый гвардеец у светловолосой киллерши, поражаясь бесшабашной смелостью с её стороны. Заполучив от разноглазой безмолвный, но утвердительный кивок, трудолюбивый парнишка обескураженно воскликнул: - Да как так то?! Это же очень опасно!       Да уж... А как хорошо и весело всё начиналось!       *Flashback*       В то сумасшедшее утро мисс Феррари могла бы и до позеленения баловаться с неоновой подсветкой на своём новоиспечённом транспортном средстве – Toyota Altezza XE10, если бы к ней не подъехали ранее упомянутые доморощенные полудурки на ближайшем же светофоре. Водительские окна обоих спорткаров бесшумно опустились, после чего из красного Subaru BRZ выглянул светлый единорог с карими зенками, а из белого Nissan 180SX Type X в виниловой плёнке в стиле аниме, соответственно, голубоглазая тигрица в тренировочном топике, розовой мини-юбке и обтягивающих лосинах. – Смотри-ка, Дюк, – издевательски хохотнув, обратилась к заклятому корешу полосатая, – кажись, сегодня в местных автозапчастях распродажа барахла!       Кефи и сообразить толком ничего не успела, как вдруг рейсеры начали злорадно ржать над ней, хотя незамужняя барышня изначально даже никого не трогала. — Пошли в задницу, придурки! — вспыхнув неистовой яростью, устрашающе рявкнула шакал на оборзевших невеж. — Ваши вёдра с болтами и одного колеса моей малышки не стоят. – Ты... – в полном недоумении протянуло копытное, – ты отвечаешь за свои слова?       *End Flashback* - И что в итоге? - сгорая от неуёмного любопытства, вопросил сильнейший. Заприметив на миловидной мордашке сногсшибательной спутницы хитрую ухмылочку, он восторженно прикрикнул: - Ты их уделала, да?! - Ага, - коротко отозвалась та, - правда едва двигатель не спалила.

***

      Тем временем у соседей...       Дело стопроцентно пахло жареным, тем не менее белобрысый юнец так и не вспомнил эту хренову Нирмалу, о которой сейчас твердила его бойкая кошечка. Как говорится, лучшая защита – внезапное нападение, а посему храбрейший больше не собирался растрачивать драгоценные мгновения понапрасну. Каждая секунда промедления могла реально стоить ему жизни, но Банга, определённо не норовя отправляться в мир иной, непредвиденно схватился за затвор наградного Glock 19. Резкий рывок вбок, и мисс Келли уже через миг лишилась золотой гравированной волыны, каковая теперь попала в мускулистые лапы сумасбродного нахала. - Мира, давай спокойно... - попытался было образумить свою разбушевавшуюся пассию закалённый вояка, однако тщетно.       Звонкая пощёчина, споро сопровождаемая болезненным жжением, тотчас же вынудила крепкого гвардейца замолкнуть. Мягко выражаясь, было неприятно, но владелец немецкого внедорожника просто стерпел даже такое. - Банга, ну как так можно?! - сквозь подступающие слёзы выпалила грациозная сотрудница FBI. - Я тебе доверилась, а ты...       Сказать, что забавный хранитель испытал настоящий шок, значит ничего не сказать.       Неужели сия классная львица действительно допустила мысль, что он способен просто взять и сбежать от неё к какой-то там Нирмале?       Да это же полнейший абсурд! - Я могу показаться странным, самовлюблённым и даже конченым отморозком, но уж точно не бабник, - с непоколебимым спокойствием начал объясняться тот. Коренастый парень с трепетной нежностью дотронулся несколькими пальцами правой руки до пушистой щёчки ревнивой особы и, смахнув с неё солёную слезинку, вполголоса продолжил: - Ты лишь за сегодняшнюю ночь сделала меня самым счастливым медоедом на свете, а никаких Нирмал я не знаю, либо банально не помню. Мира, если она не удержалась в моей памяти, то это означает, что и в жизни не играет вообще никакой роли, понимаешь?       Хм... Разве?       Да хрена с два! - Врёшь! - всё ещё недовольно горланила эффектная легавая, однако уже не так бурно. - Её номер вбит в контакты твоего телефона.       Вот же блин!       По всей вероятности, угомонить необузданную натуру светло-песочной сеньориты будет не так просто, нежели казалось на первый взгляд. И тут как назло Миранда сбросила блокировку современного смартфона новоиспечённого бойфренда, наглядно продемонстрировав ему ещё и текст сообщения, уместно разбавленный чёткими фотками той самой Нирмалы. - А, эта, - небрежно отмахнулся безусый боец, чем явно проявил ледяное безразличие к данной девице. Он торопливо заточил мисс Келли в свои заботливые объятия, немногословно пояснив: - Это всего лишь подруга родной сестры Кайона, с которой меня ничего не связывает. Вон, Молли с Рани и то в сто раз круче будут!       Соблазнительная барышня наконец-то сменила гнев на милость, с колоссальным удовольствием вновь устроившись рядышком с самым неустрашимым, который бессовестно её раздел.       Как и было до никому ненужной сцены ревности. - Так, - с некой загадочностью фыркнула длинноволосая красотка, - а что за Молли и Рани?       Небо Panorama City... Лучше бы он вообще молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.