ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

С добрым утром! Ч. 2

Настройки текста
      Это было похоже на какой-то фильм ужасов или как минимум на игру жанра хоррор, а иначе и сказать нельзя. Дверь под нумерацией 2B Кионгози открыл собственным ключом, после чего переступил через порог штаб-квартиры львиной охраны, но самое главное – его никто не встречал. Складывалось такое впечатление, что в помещении нет вообще никого, однако там точно должна была находиться быстрейшая. Золотистого юношу от увиденного прошиб холодный пот, причём это лишь начало. Всё дело в том, что в приличной хате на тот момент стояла кромешная тьма, хотя на улице как бы хвастливо сияло чудесное утро.       Так, а если коварная леди ещё не приехала?       Вообще-то могло выйти и так, что заядлый Лидер Гвардии просто-напросто слегка опередил свою бывшую девушку, да и всё. Вполне возможно, что белоснежный Nissan Skyline R34 стоял на небольшой парковке ещё со вчерашнего дня, ибо резвую япошку пятнистой Кайон не заметил.       Так это же отлично! «Быстренько найду ключи от машины и документы, а затем свалю отсюда», - незамедлительно пронеслось в буйной голове хранителя.       До чего же он наивный и бестолковый!       Стоило гривастому лишь войти в уютную гостиную и включить там свет, как вдруг стоящее к нему спинкой кресло возле рабочего стола развернулось, выявив точное местонахождение брошенной подруги. Совершенно верно, именно в зале она и была всё это время. Говоря откровенно, мускулистому парнишке едва ли не поплохело, когда длинноногая кошечка встала из-за стола, что произошло буквально через секунду. Модный лук из обтягивающих белых брюк с ремнём под змеиную кожу и броского блейзера кобальтового цвета на золотистой пуговице производил невероятное впечатление, а крокодиловая сумочка наравне с сандалиями-гладиаторами исключительно дополняли весьма смелый стиль. Вишенкой на торте оказалась коралловая футболочка с вырезом в зоне декольте, да ещё и с принтом I'm free. Пожалуй, какие-либо комментарии здесь вообще излишни, ибо плечистый лев чуть слюной не захлебнулся всего лишь от нового образа Фули. - О-о-отлично выглядишь! - ошарашенно протянул вожак отряда.       Поджарая сеньорита почему-то не проронила ни фразы, а вместо этого начала раздеваться прямо на глазах у возлюбленного, складывая снятые шмотки на столе. Как бы это странно ни прозвучало, но нахальный юнец неожиданно отвернулся от неё, однозначно не желая даже посмотреть на своеобразный стриптиз. - Не надо, Фули, - попытался отказаться от секса с ней мастер автотюнинга. - Я просто хочу забрать машину. - Нужен «Скайлайн», верно? - задала логичный вопрос та, словно и сама не знала ответа. Как только владелец утраченной япошки снова повернулся к соблазнительной собеседнице, она внезапно показала указательным пальчиком правой лапки на свой кружевной бюстгальтер красного цвета, бесстыдно заявив: - Иди и возьми его!       Это уму непостижимо, но гепард прицепила ключи с брелоком сигнализации от мощного спорткара прямо на лифчик, а потому просто так снять их оттуда в принципе нереально. - Небо Panorama City... - аж вслух высказался Кионгози, сообразив, наконец, что он оказался в полной заднице.

***

      Семью часами ранее...       Взбалмошный вояка самому себе болезненно прикусил язык, доперев, что информация о Рани и Молли явно была лишней. Обалденная легавая буквально несколько минут назад тыкала в него боевой волыной, а храбрейший снова наступил на одни и те же грабли. - Забей, Мира, - живо отмахнулся от ревнивой суженой белобрысый медоед, - это не имеет значения. - Почему же? - Всё очень просто, - сохраняя ледяное спокойствие, начал объясняться с ней Банга. - Только ты захотела со мной что-то построить, а другим львицам я и даром не сдался.       Кажется, слова члена отряда хранителей как-то не вязались с дерзкими сообщениями от голубоглазой, что весьма напрягало сексуальную сотрудницу FBI.       Очень сильно. - А что насчёт этой Нирмалы? - тихо уточнила у новоиспечённого бойфренда мисс Келли, преданно прижавшись к его крепкой груди. - Понятия не имею, - правдоподобно откликнулся сумасбродный юноша. Владелец брутального внедорожника лишь погладил правой лапой эффектную львицу по голове, уверенно заявив: - Мне с тобой слишком хорошо, чтобы думать ещё о ком-нибудь.       Всего несколько сладких слов, однако они безумно грели уже давным-давно разбитое сердечко симпатичной сеньориты. - Знаешь, Банга, а я ведь даже замужем успела побывать, - внезапно перешла к рассказу из своей личной жизни обольстительная кошечка. Заприметив заинтересованный взор со стороны забавного служивого, она тягостно выдохнула, продолжив: - Я повстречала льва, с которым мы были в отношениях два года, а потом... Как-то раз я застала его в постели с другой, устроила скандал и выгнала обоих, а через час их застрелила.       Сказать, что белокурый гвардеец был в шоке, значит ничего не сказать. Вот теперь ему реально стало страшно за собственную жизнь, ибо услышать такое от представительницы правоохранительных органов парнишка никак не ожидал. - А почему тебя не выгнали из ФБР и не посадили? - тотчас же задал обоснованный вопрос самый бесстрашный. - Это как дважды два, - невинно пожав плечами, разъясняла доброжелательная леди. - Я просто-напросто приехала в форме, устроила скандал, а после убийства вызвала своих и сказала, что они первыми напали. Для пущей убедительности я взяла перчатки, с помощью которых первым попавшимся камнем разбила себе лоб, а затем той сучке в лапу вложила. Я инсценировала её нападение на меня, ну а с мужем сделала то же самое, вот только создала видимость, что он меня душил. Пришлось даже свою золотую цепочку порвать. - Но почему ты просто их не отпустила? - вновь полюбопытствовал у зеленоглазой представитель сильного пола. - Ну захотел он уйти к другой, так и валил бы. - Барсучонок, он мог бы спокойно поговорить со мной об этом и объяснить, что чувства там остыли, хочет уйти к другой, - попыталась разжевать слишком честному избраннику личную точку зрения работница правоохранительных органов, - но вместо этого предпочёл трахаться с ней у меня за спиной.       Банге больше нечем было крыть, поскольку он отчасти даже был согласен со своей замечательной пассией. Кстати, кое-кто пару часов назад грозился давнишнего обидчика Миранды на гелике переехать, причём нисколечко не шутил и не преувеличивал по данному поводу. - Да, ты права, - не стал далее спорить с ней закоренелый боец. Он с неистребимой нежностью пробежался своим слегка шершавым языком по влажному носику длинноногой красотки, мягко заключив: - Я не осуждаю тебя.       Непредвиденный укус, причём прямо за ухо и сопровождаемый нехилой такой болью, мухой вынудил маленького наглеца временно заткнуться. - Если будешь таким же добрым, ласковым, внимательным, а главное – верным, - отпустив его, приглушённо промурлыкала обворожительная особа, - то получишь взамен самую классную львицу в округе.

***

      Тем временем у соседей...       Сильнейший и мисс Феррари, уже давненько потеряв счёт в количестве алкоголя, головокружительных танцев, а также задушевных разговоров, с превеликим удовольствием устроились на комфортабельном диване в гостиной. Вроде бы всё шло гладко, поскольку эти двое просто отдыхали, заодно подкармливая друг друга аппетитными канапе с чёрной икрой на хрустящем картофеле.       До определённого момента.       Внезапным образом ситуация вышла из-под чуткого контроля ушастой киллерши, причём сразу же вся. Поначалу вездесущий здоровяк всего-навсего поглаживал сногсшибательную красотку по голове и почёсывал за длинными ушками с золотистой окантовкой, что весьма её устраивало, но вот со временем он начал борзеть.       Да не то слово!       Самонадеянный ловелас, переступив порог лёгких и приятных прикосновений, решил зайти, по всей вероятности, максимально далеко. Веселье и шутки закончились сразу, как только искусный бармен начал целовать шакала в изящную шею, а также бесстыдно лапать за сочную упругую грудь. - Бешти, ты что это творишь? Совсем с ума сошёл?! - попыталась было образумить мордастого стражника Кефи, осторожно отталкивая его крепкие руки от своего худенького тела. Мало того, что обоснованные доводы обольстительной леди нисколечко не повлияли на хозяина бешеного универсала, так он ещё и повалился на спальное место, потащив её за собой, а также вынудив издать испуганный вскрик: - Бешти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.