ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует Кефи! Ч. 2

Настройки текста
      Лидер Гвардии тотчас же застыл на месте словно каменная статуя, действительно опасаясь даже чуть-чуть пошевелиться, поскольку сия неадекватка всё сильнее и сильнее давила на пистолетную рукоятку. - Смерть приходит, да внезапно и когда её не ждёшь, - непредвиденно начала приговаривать Кефи, чем ещё больше пугала лихого паренька. - Не играй ты в мои игры, иль когда-нибудь умрёшь.       Сказать по правде, Кайон едва ли в штаны не наложил от непреодолимого страха, ведь связался он явно не с какой-то там лохушкой, а реально с лютой леди, которая не остановится ни перед чем. Ещё секунда, и обезумевшая Кендра наконец-то нажала на спусковой крючок, правда заблаговременно опустив тяжёлую волыну пониже. Раздался тихий выстрел, а ударивший золотистого льва прямо в пах длинный глушитель вынудил его мелко задрожать, однако никакой боли гривастый толком то и не почувствовал. Шальная пуля образовала после себя небольшую дырку в брюках предводителя отряда, а впоследствии вылета бойко впечаталась в давно растрескавшийся асфальт. Мисс Феррари грубо выдернула немецкую плётку из ширинки дебильного юнца и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, неспешно побрела обратно к личной машине – изумрудной Toyota Altezza XE10. - Я бы никогда не отдалась тебе, чмошник, - нахально бросила через правое плечо обворожительная миллионерша. Самодовольно хохотнув, она обоснованно дополнила: - Ты просто ничтожество в моих глазах. Да, и большой привет тебе от Бешти.       Ненормальный котяра лишь напряжённо промолчал и понуро скатился спиною по пыльной дверце «Скайлайна», пытаясь переварить сказанное девушкой. Бесспорно, было ещё как неприятно, тем не менее только такого отношения вожак команды и заслуживал.

***

      В погоне от симпатичных кошечек Тимон и Пумба протянули недолго, а посему их без проблем настигли уже спустя секунд тридцать. Оба бизнесмена были грамотно загнаны в ловушку, а если точнее, то пушистые девчонки просто-напросто окружили забавных мужичков прямо у британского внедорожника полосатого суриката – Range Rover Sport I поколения, окрашенного в чёрный матовый цвет. - Ну всё, мы выиграли! - победоносно объявила и без того очевидный факт кремовая львица, дав пять своей лучшей подруге.       Со стороны хвостатых дам незамедлительно послышались вполне известные всем хлопки ладонями, которые взаправду скинули тяжкий груз с душ взбалмошных предпринимателей.       Да ещё бы!       Представители сильного пола уже было приготовились стать обедом для этих замечательных леди, а всё вышло куда более безобидным.       Даже совсем нестрашно.       Вот теперь то давние товарищи смогли должным образом заценить умопомрачительные прикиды игривых особ, которые им очень понравились. Тиифу была разодета в платье длиной до колен, да ещё и цвета хаки в стиле сафари, а также босоножки со змеиным принтом. Светло-рыжая сеньорита же имела возможность похвастаться белой шёлковой блузкой с полупрозрачными рукавами из собственного гардероба и брюками кораллового оттенка, подпоясанные светло-серым ремнём, а ещё спортивными кроссовками бренда Nike в бирюзовом цвете. Сказать, что они обе выглядели очень круто, значит ничего не сказать. - Блин, девчонки, да вы же нас до смерти напугали! - честно признался красноволосый дядька, который явно не оценил подобные шуточки со стороны представительниц прекрасного пола. Протянув зеленоглазой свою правую руку и развернув её ладонью кверху, владелец внедорожника вежливо представился: - Меня зовут Тимон. - Тиифу, - спокойным тоном откликнулась та, учтиво подав сурикату ведущую конечность. Дождавшись от доброжелательного собеседника формального поцелуя, кремовая синьорина внезапно заявила: - А мы разве не знакомы?       Предприимчивый бородавочник и Зури по какой-то причине не торопились знакомиться. Верно, они тоже вроде как знали друг друга.

***

      Обольстительная душегубка неслась по Canmore Downs как угорелая, будто бы её совершенно не интересовал тот неоспоримый факт, что она за сегодня уже чуть ли не разбилась по пути к штаб-квартире львиной охраны. Из хороших динамиков брендов Alpine и JBL громко долбили излюбленные треки, а скорость переваливала за шестьдесят миль в час, хотя мисс Феррари никуда особо не спешила. Разумеется, неадекватная стритрейсерша временно вывела золотистого нахалёнка из строя, пусть он и наверняка ещё даст о себе знать в скором будущем. Подобные Кайону кретины обычно не останавливаются на полном фиаско, поскольку им не позволяет включить мозги собственное ЧСВ и в конце концов угомониться. Гривастый болван уже фактически растерял всех своих друзей, а его новоиспечённая пассия сама изъявила желание уйти к Банге, что будет для юноши крайне неприятным сюрпризом. Лидер Гвардии своими собственными лапами разрушил свою жизнь, а лихая Кефи с превеликим удовольствием готова была ему в этом помочь. Самое главное, что длинноногая киллерша не попросила бы у мускулистого львёнка за такую услугу ни цента, а всё исключительно на безвозмездной основе.       Вот как-то так.       Бесконечные размышления ушастой леди уже через миг прервал большой седан немецкого производства – BMW 7 серии E38 Long, окрашенный в чёрный цвет. Поначалу он просто возник в зеркалах заднего вида бешеной япошки разноглазой особы и вообще никак ей не мешал, но вот потом водитель серьёзного автомобиля начал сигналить клаксоном, а также неустанно моргать фарами для привлечения внимания. Очень странно, ведь Кендра абсолютно не препятствовала его проезду, да и как бы можно было просто-напросто обогнать её по соседней полосе. Шутки ради бывшая гонщица подала ответный звуковой сигнал и перестроилась в крайнюю правую полосу для движения, дабы уже пропустить спешащего куда-то дурака, что стало для неё крупной ошибкой. Внезапным образом бедовый лихач принялся вилять из стороны в сторону и резко притормаживать, тем самым вынуждая сбрасывать скорость и самого шакала, что безумно настораживало последнего.       Это что ещё за выходки такие?!       Взбалмошная сеньорита тут же предприняла попытку нормально объехать агрессивно настроенное чудо, однако она не увенчалась успехом. Шофёр бумера даже и не думал оставлять в покое опасную девушку, явно намереваясь во что бы то ни стало остановить её.       Проблем захотел?       Браво! Он их получил!       Длинноволосая итальянка даже не раздумывая съехала к обочине и, полностью затормозившись, элегантно выбралась наружу. Кожаный салон бэхи семёрки помпезно покинул небезызвестный в криминальных кругах варан по имени Кенге, в правой руке которого был крепко сжат огнестрельный пистолет – Walther P99. - Слышь, полудурок, - сразу с оскорблениями обратилась к бронированному субчику разъярённая миллионерша, - ты что, совсем страх потерял, а?!       Закоренелый преступник вёл себя как-то странно, с неприкрытым любопытством осматривая своими бесстыжими зенками сексуальную синьорину, причём с ног до головы. - Так ты и есть та самая Кефи, которую невозможно убить? - задал плечистый мужичок необычный вопрос обворожительной девице. Задумчиво почесав правый висок дульным срезом личной волыны, возомнивший себя героем ящер лаконично заключил: - Красивая, но на бессмертную ты не тянешь.       Чего?! - Это к чему ты вообще сейчас ляпнул? - логично осведомилась та, издав гадкий смешок. Ещё мгновение, и мисс Феррари незаметно для неприятного собеседника потянулась ведущей лапкой за USP с глушителем, весьма смело выдав: - И убери свою пушку, иначе я тебе её в задницу засуну.       По всей вероятности, решительные высказывания Кендры привели лишь к обратному результату, так как варан направил боевой пистолет прямо на неё. - Можешь сказать своё последнее слово, - самоуверенно заявил Кенге, поймав на мушку ушастую голову киллерши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.