ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осторожно: Банга! Ч. 4

Настройки текста
      Они оба совсем с ума сошли, причём во всех смыслах этого слова. После совместного душа с небольшой дозой шампанского храбрейший и Рани вернулись в полутёмную спальню, а если быть точнее, то Банга даже донёс её на руках, после чего бережно опустил на мягкий диван. Бесспорно, взбалмошный вояка никогда бы не подумал, что сия кошечка способна быть настолько нежной, игривой, но в то же время и развязной. Оказавшись на прохладной постели, светло-бурая особа медленно избавилась от своего махрового полотенца розового цвета, которым доселе было прикрыто её нагое тело, а вот затем уже кокетливо подозвала к себе желанного гостя указательным пальчиком правой лапки. Пикантно мурлыкая. Владелец брутального внедорожника тоже расчехлился и забрался было к обольстительной девице, как вдруг она без всякого зазрения совести раздвинула перед ним свои согнутые в коленях босые ножки. - Ну же, иди сюда, - нетерпеливо вымолвила грудастая львица, учтиво протянув к лихому бойцу ухоженные лапки.       Крепкий юноша словно загипнотизированный последовал ясным указаниям представительницы прекрасного пола, накрыв её своим коренастым телом и аккуратно подложив жилистые руки под гибкую спинку соблазнительницы. Говоря откровенно, заведённая леди ничего не имела против, а даже наоборот – мечтала об этом. Отныне обаятельная красотка снова стала свободной, а посему ей ничего не стоило насладиться новым мужчиной в её жизни – Бангой. Сумасбродный хлопец одним лёгким рывком вторгся в неё, что сподвигло стройную хозяйку эффектно изогнуться обратной дугой от одуряющего чувства заполненности, а с её чёрных уст раскрепощённо слетел тягучий стон плотского удовольствия. Настолько сладкий, что, казалось, новоиспечённый бойфренд молоденькой сеньориты кончит прямо сразу, едва успев начать. Влажная... Просто до помутнения рассудка мокрая девчонка, которая одними лишь своими воплями была способна испепелить стойкого служивого. Мускулистый медоед откликнулся ей взбудораженным писком и, словно застыдившись чего-то, опустил буйную голову, дабы покрыть жадными поцелуями изящную шею бывшей избранницы своего лучшего друга. Рани раскалилась до предела и явно не собиралась ждать дальше, пусть ей и были отрадны восхитительные ласки со стороны представителя противоположного пола. Ещё секунда, и по голым ягодицам самого бесстрашного болезненно хлестнул длинный хвостик кареглазой искусительницы, тем самым заставив его мелко вздрогнуть, а также мучительно пророкотать что-то невнятное. Да уж... Внутренняя сущность белобрысого военнослужащего вынуждала его встречаться именно с львицами, хотя паря был в разы слабее любой из них.       Разве?       Ну, фактически да, но зато как мастерски храбрейший покорял их сердца! И Нирмала, и мисс Келли – все они до жути хотели встречаться именно с владельцем гелика, а теперь ещё и светло-бурую потянуло туда же.       Как-то так.       Не в состоянии больше сдерживать собственные эмоции, симпатичный гвардеец чуть навалился на лежащую под ним кисулю и взял бешеной силы разгон, остервенело вбиваясь в её непрерывно пульсирующее влагалище по самую мошонку. Восторженно покрикивая. Всё... Конечная точка недюжинной выдержки босоногой синьорины, которая до настоящего момента старалась быть максимально деликатной с хорошеньким визитёром. Прекрасная девица, сгорая дотла в неуёмном вожделении, крепко вцепилась в костлявую спину взбалмошного вояки своими заострёнными ноготками, уже через секунду оставив на его взмокшей от пота коже аж десять кровяных царапин. Лихой боец страдальчески скукожился и стиснул белоснежные зубы, однако даже и не подумал останавливаться, безусловно принимая подобные повадки своей избранницы. Рани – его кошечка, и так должно было быть изначально. Банга неугомонно толкался в её шикарное тельце снова и снова, весьма похотливо поглядывая на заманчиво подскакивающие буфера представительницы прекрасного пола, чувствительные сосочки которых изредка засасывал в рот. Аккуратно полизывал и слегка покусывал их, успешно доводя обаятельную красотку до пика блаженства, пока его налитый кровью пенис буквально разрывал её изнутри. Хриплое дыхание сбилось, ватные ноги предательски задрожали, а сердце борзо заколотилось, словно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Ещё немного... Совсем чуть-чуть... Крайний толчок, и новоиспечённая парочка голосисто заскулила в унисон, а в исступлённое нутро хозяйки жилплощади неудержимо выстрелили три липких струйки спермы мускулистого медоеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.