ID работы: 11113809

Однажды я не переродился

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока Стефан шебуршил и что-то искал, нагнувшись к полу, Ран наспех накинул на себя одежду и выбежал из номера. Застегивая все пуговицы и ремень с молнией на ходу, его сердце бешено стучало, поясница невыносимо болела, а из глаз не переставая лились слезы. Когда парень уже вышел на улицу и убежал на приличное расстояние от мотеля, он смог наконец-то вздохнуть спокойно. Дрожащими руками Ран достал смартфон из кармана брюк и построил маршрут по навигатору до дома Ариона. Он не мог спокойно идти. Постепенно шаг перешел на бег. Невыносимая боль пробирала от позвоночника до пят, но Ран не мог остановиться. Боль напоминала ему об его ошибке. Боль наказывала его. Боль заставляла его бежать ещё быстрее, чтобы спрятаться в безопасном месте от этого жестокого мира, в котором существуют такие люди как Стефан, и страдают такие чистые и невинные люди как Арион. Не то чтобы Стефан был некрасив, наоборот он был очень привлекателен внешне, но... на ментальном уровне Рана буквально выворачивало наизнанку от его прикосновений. И только, когда дверь квартиры Ариона за ним закрылась, он смог дать волю своим чувствам и заплакал ещё сильнее. «Я все ещё спрашиваю вас, что с этим телом не так??!» Ран всхлипывал, вытирал сопли, выл, обняв свои колени, сжавшись в комок у двери. Различные чувства переполняли его и пытались найти выход: страх, стыд, чувство вины, беспомощность, ничтожность. Через некоторое время он подорвался и побежал в туалет. От мыслей, что он сегодня занимался сексом с парнем, которого встретил впервые, его наконец-то стошнило. Он не отрицал, что ему было противно. Не отрицал, что было больно, и он почувствовал себя униженным. Но он и не отрицал, что ему не понравилось, а это было хуже всего. Ран подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Там на него смотрел Арион. Покрасневшие влажные блестящие глаза, распухшие от поцелуев губы и румянец на щеках делали его ещё прекраснее, чем он выглядел обычно. «Вот же кому-то повезло с внешностью, даже плачет красиво», – Ран усмехнулся глядя на отражение и поспешил умыться прохладной водой. Постепенно дыхание выровнялось. Ран смахнул тыльной стороной ладони последние слезинки, но на душе было так нестерпимо горько. Опершись обеими руками об раковину, парень ещё раз взглянул на свое отражение. «Нужно постараться продержать контроль подольше, – подумал он. – Нельзя, чтобы Арион увидел себя в таком состоянии». Вспомнив, что после бурного и постыдного вечера Ран второпях выбежал из номера, так и не удосужившись смыть с себя «следы» Стефана, быстро, насколько это возможно, Ран кинул вещи Ариона в стирку, а сам, все также зажмурившись и на ощупь полез принимать душ. Больше он не смущался прикасаться к телу Ариона, ведь то, что к этому телу прикасался другой парень, смущало его намного больше. А ещё почему-то злило. Внезапно у него закружилась голова. Парень присел в ванной, чтобы ненароком не упасть. Ощущения были до боли знакомыми, как будто это уже случалось с ним. Точно! Так он чувствовал себя перед тем, как вернуться обратно в свое пространство. Арион возвращается. Но ещё нельзя! Ещё не время! Он сразу поймет, что произошло! Ран сосредоточился на своих ощущениях и попытался удержать контроль над телом. Он не знал, как именно это делается, но он интуитивно приложил всю свою силу воли, чтобы его не выкинуло обратно. Парень просидел в таком промежуточном состоянии около 10 минут, пока окончательно не убедился, что у него получилось остаться. Поужинав и приняв на всякий случай обезболивающее, Ран лег в кровать. Парень надеялся, что к утру боль снизу пройдет и телу Ариона станет лучше. Ещё больше закутавшись в одеяло, Ран перевернулся на бок к стене. Закрыв глаза, он попытался заснуть. Провалившись в сон, он снова оказался в своем до боли знакомом пространстве, где все было по старому: в небе все также сияли звёзды, тумбочка с вазой цветов стояла на своем месте. Ран посмотрел в сторону экрана. «Похоже, что сон автоматически выбрасывает меня обратно, – подумал он. – Надеюсь, к утру все будет в порядке». Арион видел уже второй сон, а Ран не решался пересекать черту и заходить за экран. Какое-то время он просто сидел на полу обняв колени и смотрел в одну точку задумавшись. И что он будет делать дальше? Как скажет Ариону, что его тело, по сути, изнасиловали? Как будет общаться с ним после такого? Как будет смотреть в эти глаза, которые постоянно отражаются в зеркале? Как он отреагирует? Возненавидит? Будет игнорировать? Силой мысли вышвырнет из тела? Ран схватился за голову. «Как бы хотелось просто отключиться от этого всего... Просто уснуть». Дух повернул голову, и рядом с тумбочкой появилась односпальная небольшая кровать. «Как по заказу», – тень улыбки мелькнула на его лице. Ран подошел к кровати, лег на неё, укрылся одеялом и закрыл глаза. Но буквально спустя секунду он резко открыл их и принял сидячее положение. «Что это? Не может быть! Я схожу с ума?» – парень поднес к лицу одеяло и почувствовал знакомый запах. Точно также пахло в кровати Ариона. Это его запах. Такой приятный и успокаивающий. Парень закрыл глаза и снова лег в кровать. «Если здесь можно вообразить мебель, то, может быть, можно и вообразить сон?» – пронеслась мысль в голове Рана прежде, чем он и правда смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.