ID работы: 11113809

Однажды я не переродился

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В тот день Арион поздно вернулся домой. Весь вечер создавалось впечатление, будто Тори не хочет, чтобы он возвращался сюда. Кино, ужин и даже приглашение в их родительский дом на одну ночь – все это было странно. Ариону стоило огромных усилий отказаться посетить свой бывший дом и хотя бы ненамного по времени сократить ужин. Казалось, что брат готов был просидеть в этом ресторане целую ночь. Облегченно выдохнув, он открыл дверь квартиры. Свет в коридоре и других комнатах не горел. «Наверно, Ран уже лег спать», – подумал он и бесшумно начал стягивать с себя верхнюю одежду. Ещё тише, словно на цыпочках, в кромешной тьме наощупь он дошел до кровати. Почему-то ему хотелось убедиться, что Ран действительно спит. – Ран? Ран, ты спишь? – шепотом спросил он и тихонько опустил руку на кровать, пытаясь нащупать спящего. Как только он коснулся одеяла, его зрачки сузились, и парень в мгновение ока побежал к выключателю. Люстра загорелась, осветив комнату. Немного зажмурившись, Арион наконец протер глаза и обнаружил, что его догадка действительно оправдалась. Кровать была пуста. «Неужели ещё не вернулся?» – подумал парень и посмотрел на часы, которые показывали первый час ночи. Затем он вытащил из кармана сотовый телефон, пропущенных и непрочитанных сообщений на нем не было. Арион нахмурился. Ран всегда предупреждал его, если задерживается или идёт куда-то, так почему сегодня он ничего не сказал. У парня было плохое предчувствие. Недолго думая, Арион набрал номер Рана. В этот же момент позади него раздался звонок и, повернув голову, он увидел телефон лежащий на столе. «Забыл телефон дома?» – рассуждая про себя, краем глаза он заметил немного приоткрытую дверцу шкафа. От внезапной догадки того, что происходит, его сердце упало. Арион быстро подбежал и раскрыл двери нараспашку. Он был прав, часть вещей Рана исчезла. На спине выступил холодный пот. «Не может быть», – Арион не мог поверить в происходящее. От внезапного стресса заболела голова, а колени начали дрожать. На ватных ногах парень подошёл к столу и взял телефон Рана. От нервного тремора пальцы еле-еле попадали по нужным кнопкам на экране. Арион открыл журнал вызовов, чтобы узнать, кто был последним человеком, с которым Ран разговаривал, чтобы найти хоть какую-то зацепку для поисков, но он оказался пуст. Ран удалил все контакты и информацию о звонках. – Черт! – Арион со злости бросил телефон об стену и прикрыл лицо обеими руками. Он тяжело дышал. Казалось, будто из комнаты выкачали весь кислород и он задыхается. Сердце бешено стучало и сжимало от боли. Не помня себя он выбежал из квартиры в чем был. Словно потерянный щенок, он не знал куда идти. Он крутил головой по сторонам, не решаясь выбрать направление. «Куда же ты ушел? Где ты, Ран? Почему...» – от этих мыслей голова заболела ещё сильнее и Арион упал на колени. Он не чувствовал холодный асфальт под ногами, леденящий ветер, который бродил по улицам. Он ничего не чувствовал. Будто кто-то в один миг опустошил его, выпотрошил все его органы и оставил только зудящую внутри пустоту. Вдруг Арион услышал чьи-то торопливые шаги, и на его плечи упало что-то теплое. С надеждой он поднял голову, чтобы рассмотреть человека, который к нему подошёл. Но в тот миг, когда их взгляды встретились, надежда треснула как стекло и рассыпалась на тысячи осколков. – Ты с ума сошел? На улице осень, почему ты не надел обувь и верхнюю одежду? Хочешь умереть?! – Тори был в ярости. Вдруг чужие руки метнулись к воротнику и сильно сжали его, будто пытаясь задушить. – Ты! Ты что-то сказал ему, да?! Где он?! Отвечай! – прорычал Арион, впиваясь своим покрасневшим от гнева взглядом в Тори. – Я просто сказал ему правду, – бесцветно ответил брат. – Какую ещё, блять, правду?! – Что он всего лишь пустая кукла, которой ты играешь, чтобы заглушить боль от потери своей первой любви. – Что?! – Что слышал! Та же внешность, то же имя, ты просто ищешь ЕМУ замену и... – не успел Тори договорить, как Арион влепил ему звонкую пощечину. – Ты идиот, Тори! – Арион сорвался на крик. Пощёчина. – Он настоящий! Ещё пощёчина. – Он не подделка! Снова пощёчина. – Я вернул его с того света! Это мой Ран! Следующая пощёчина была грубо остановлена рукой Тори. – Ты в своем уме, Ари?! Ты вообще слышишь, что говоришь?! – Я в ясном уме и трезвом сознании, – выплюнул Арион, – Это ты ничего не знаешь и лезешь не в свое дело. И вот что ты натворил! Парень резко вырвал свою руку, скинул с плеч пальто и, скрипя зубами, произнес: – С этого момента не смей показываться мне на глаза. У меня больше нет семьи и нет брата. Эти слова словно ножи воткнулись Тори в грудь и отозвались там тупой болью так сильно, что он даже не успел остановить убегающего домой Ариона. Он так и стоял словно приколоченный, прижимая руку к груди, пытаясь выровнять дыхание и успокоить себя. В голове крутилась только одна мысль: «Разве я сделал что-то неправильно? Я просто хотел уберечь тебя». Тори с грустью поднял взгляд и посмотрел на окна квартиры Ариона, в которых не горел свет. Тяжело вздохнув, он поднял свое пальто с асфальта, отряхнул его от пыли, накинул на себя, не застегивая, и медленно пошел домой. Даже холодный ночной воздух не мог привести его в чувства. В груди пылал пожар, который сжигал все его пять чувств, оставляя после себя только пустоту. Арион ворвался в пустую квартиру и, не раздеваясь, упал на кровать. Он не знал куда бежать, где искать Рана, что его так обидело, и почему он ушел. Вопросы без ответов душили его. В висках начало отдавать болью. Он так устал. «Завтра. Завтра я найду тебя. Обязательно», – думал он, падая в объятья Морфея, как до боли знакомый запах грубо вырвал его из них. – Это же... – Арион пригляделся в темноте и увидел непонятный предмет одежды, скорее всего рубашку. Но самое главное, что она пахла Раном. Арион притянул вещь к себе и жадно вдохнул ее запах. Он думал, что ему станет легче, но боль и тоска только усилились. Парень зарылся лицом в рубашку, обнимая ее. Вместе с болью в грудь ворвалось ещё одно чувство. «Если ты не вернёшься ко мне добровольно, клянусь, я убью тебя», – холодный блеск глаз пронзил тьму. Сладкое безумие затопило здравый смысл, словно тягучий мед. Мед с ложкой дегтя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.