ID работы: 1111381

Неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, этот день настал! Я ждал его три месяца. А вы можете догадаться, про какой день я говорю? Ну, конечно, нет. Это - день свадьбы! Да, я сделал Анне предложение три месяца назад. И она согласилась. Я прыгал до потолка. Ну вот, уже все готово и я стою у алтаря. В зале сидело очень много людей. Прямиком в первом ряду сидят мои родители, а вон там, на третьем - мои самые лучшие друзья: Джо, как же без него, Роб, Дейв. И ещё Бред, но он мой свидетель и он стоит рядом. Ещё Чез. Стоп. Где Чез? Опять опаздывает! Ну, можно хотя бы на мою свадьбу не опаздывать?! О, Майк, не надо волноваться, он придет! Двери открываются, и… даа… заходит, Анна. Моя любимая Анна! Скоро она будет моей женой. А где отец, где у нее отец?? У меня глаза все расширялись и расширялись… где отец? Какое-то странное платье на ней. Все закрыто. Даже лица почти не видно, хотя почему почти, совсем не видно. Почему все не так? Она встала напротив меня. Эй, Анна была чуть ниже. А, это же каблуки. Но платье, то за ней тащилось, даже туфель не видно было. Я стоял и улыбался. Но, все же, я самый счастливый человек на свете! Священник благословлял брак, сначала спросив присутствующих, нет ли у кого возражений против данного союза. Затем, после краткой речи, мы стали обмениваться кольцами. Руки у Анны были в белоснежных перчатках, длинной чуть выше локтей, что немаловажно. Я надел кольцо ей на безымянный палец левой руки, она повторила мои действия. И вот тот момент, когда мы должны слиться в поцелуе. Я закрыл глаза, медленно поднял руки и обхватил руки Анны. Приближаясь к ней, она выхватила одну из моих рук, убрала фату, а у меня все еще были закрыты глаза. Шепотом вылетели слова «Я тебя люблю, Майк!» Из уст… ЧЕЗА?? Но назад уже пути не было, и мы сомкнулись друг с другом губами. В зале даже не подозревали, что это Чез! Позади, в дверях, стояла, кажется, Анна в свадебном платье и содрогалась. То ли от плача, то ли от смеха, этого было не понять. Ее никто не замечал. Но поцелуй с Чезом, это просто неописуемо, незабываемо, неповторимо, без комментариев, не… не знаю! Во мне, что-то щелкнуло, как выключатель. Выключили мою любовь к Анне. Мы с Чезом целовались на виду около трехсот человек, и никто даже и не догадывался что это именно он. Все стояли и хлопали нам. Это слияние было долгое, странное, ненасытное, трогательное, безумное, сумасшедшее, бессмысленное, и все это было вложено в один простой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.