ID работы: 11113817

Воскресный день изменивший многое...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Djali бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Обычный воскресный день. Лизи как всегда проснулась только в полдень, хотя всегда ставила будильник ровно на 10 часов. — Ну вот, опять не получилось встать пораньше… Лакки, иди ко мне мой мальчик! Лакки! В комнату вбежал красивый и лохматый золотистый ретривер, запрыгнул на кровать и начал ластиться к хозяйке. — И чего ты меня не будешь? Гулять даже не хочешь? — Лакки, услышав слово «гулять», начал радостно лаять и прыгать по всей кровати. — Ладно, ладно я встаю! Только успокойся, а то меня раздавишь!       Элизабет встала и направилась в ванную комнату, а собака тем временем зарывалась в одеяла и не думала никуда идти. Девушка расчесала свои чуть завитые волосы, которые спускались ниже талии. Умылась и начала потихоньку одеваться.       Для девушки 19 лет было очень странно не пользоваться косметикой. Она использовала в крайних случаях тушь и блеск для губ и то для особых мероприятий. Жила она одна в трёхкомнатной комнатной квартире. Она ей досталась от бабушки с дедушкой, которые уже давно переехали на дачу и возвращаться не собирались. Спала Лизи на большой кровати в детской комнате, там же стоял большой шкаф, подстилка с вышитым именем «ЛАККИ» и большое окно с красивыми видами на городской парк, где они с собакой часто гуляли. Вторая комната была гостиной, в ней находились компьютер, обеденный стол и красивый мягкий диван. Третья комната обычно была закрыта, Элизабет решила ничего там не менять, так как это была спальня её бабушки и дедушки.       На улице стоял тёплый июньский день. Подойдя к двери девушка крикнула «гулять», и ещё раз посмотрелась в зеркало. На ней было надето лёгкое и воздушное платье, милые розовые кеды и не большой рюкзачок, который везде был с ней.       Обычно Лакки гулял без поводка и сегодняшний день не был исключением. Так как Лизи ещё не успела позавтракать, она заскочила за мороженым в небольшой киоск и они отправилась в парк. Её питомцу очень нравилась ловить голубой резиновый мячик, бегать и скакать за ним. Многие дети, играя с ним, успевали его погладить и дать немного вкусняшек, из-за чего он часто толстел. Лакки, забыв о хозяйке, побежал за велосипедистом в неизвестном направлении. Лизи не боялась за собаку, так как он всегда сам находил её в парке и никуда не убегал.       Тем временем девушка села на лавочку под небольшим деревом в тени, что бы не было так жарко. Как обычно она проверила почту и соц. сети, ничего нового и интересного не было… Элизабет решила выложить фотку Лакки, сделанную вчера на ночь. На фотографии он сидел с новой игрушкой и довольно изучал её. Но вдруг ей кто то позвонил, номер не высветился, что было очень странно. — Да? — Здравствуйте, вы не теряли Лакки? Он уже давно идёт за мной и моей едой, я заметил у него на ошейнике адрес и решил позвонить, — послышался голос молодого человека, у которого был довольно милый и в то же время басистый голос, Лизи он понравился. — Не переживайте, он всегда сам возвращается домой. Любит побегать один. — Понятно, а то я уже начал переживать, — после этих слов они оба молчали и не знали, что сказать. — Кстати, а меня зовут Джеймс. — А меня Элизабет. — Красивое имя, — помолчав несколько секунд, парень добавил, — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Не хотите прогуляться вместе? — Можно, сегодня я никуда не тороплюсь, как в прочем то и завтра, — ответила она, посмеявшись. — Где тогда встретимся? — После этих слов на неё прыгнул Лакки и начал выпрашивать мороженое, телефон упал и девушка не успела ничего ответить. Успокоив собаку, она подняла голову что бы взять телефон, но увидела парня… — Ты обранила, — отдавая телефон, сказал парень. — Да, спасибо большое, — Лизи продолжила гладить собаку, не обращая на него внимания, и попыталась включить телефон, который отключился во время падения. — Ну что, куда пойдём? Элизабет посмотрела на него и вопросительно подняла бровь. — Ох, — парень посмотрел на неё и неловко улыбнулся, — Я тот парень с которым ты не договорила, — смутившись, сказал парень и отвёл взгляд.       Она заулыбалась и посмотрела на парня ещё раз, но внимательнее. На нём была облегающая майка, которая подчеркивала его мускулатуру мышц, и темные шорты до колен. Он был сексуальным и очень понравился девушке. — Так все же куда сходим? Может быть в кино? — Ага, с собакой, — с насмешкой сказала Лизи, махнув головой на счастливого Лакки, прыгающего за мячиком. — Тогда вечером. Можно часов в 9? Уже не будет так жарко и людей не так много, — отдернув плечи, констатировал факты парень. — Хорошо договорились — сказала девушка, вставая со скамьи — мой номер у тебя уже есть. — Тогда в 8.30 я зайду за тобой — уходя, ответил он.       Немного пройдя, она поняла, что парень не знает где она живёт. Обернувшись назад, она никого не увидела. Похоже, уже куда-то убежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.