ID работы: 11113817

Воскресный день изменивший многое...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Djali бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Девушка, не ходите одна. Вы слишком соблазнительная и сексуальная. Вас может кто-нибудь поймать и взять без разрешения. Лизи сразу поняла, что это был Джеймс. Так как в самом начале знакомства он показал, что любит пошутить в любой ситуации.       Рука, закрывающяя рот, аккуратно расжалась и нежно направилась по шее к ключицам, отчего девушка почувствовала прилив возбуждения.       - Я уже успел соскучиться.       Рука парня так же нежно продолжала изучать тело девушки. Так как Джеймс понимал, что рано доводить до пика это изящное тело, он провел одним пальцем в середине груди и охватил талию.       - Может быть перекусим после фильма?.. Я так голоден, - его голос стал очень низким и ещё более сексуальным.       - Хорошо, я не против, - прошептала девушка уже дрожащим голосом.       Парень сжал руку на её хрупком животике и резким движением направил девушку назад.       - Я надеюсь это твой телефон упирается в меня?       - Надейся, если хочешь)       После этих слов парень расслабил руку и перенес её обратно на шею.       - Сейчас я отпускаю тебя. А ты считаешь медленно до десяти и открываешь глаза. Я буду ждать тебя в зале, мы досмотрим фильм и пойдём перекусим.       Девушка кивнула головой в знак одобрения. Джеймс не торопясь убрал руки и сделал шаг назад. Девушка попыталась развернуться, но её остановил шлепок.       - Я же сказал, считай до 10...       - Хорошо... Один, два, три...       Досчитав до 10, девушка открыла глаза. Вокруг никого не было... Ну кто бы сомневался... ~       Он уже сидел в зале, весь погруженный в фильм.       - Будешь чипсы, Лизи?       Девушка решила не спрашивать, что только что было... Ей же понравилось... И зачем тогда всё портить?.       - Давай, - она забрала всю пачку и продолжила смотреть фильм. ...       Возбуждение уже почти ушло у обоих, они погрузились в фильм.       - Джеймс?       - Да?       - Дай, пожалуйста, коктейль.       - Хочешь, возьми сама, - это звучало так как будто она не сможет этого сделать (с небольшой насмешкой) .       Девушка посмотрела на парня... Бутылка лежала между его ног.       - Хорошо... - она потянулась за бутылкой, но как будто случайно её рука легла на член парня. Лизи отдернула руку и взяла бутылку.       - Ой.. Прости. Я случайно - она тоже сказала это с насмешкой.       Она сделала это слишком нежно, парень офигел от этого. Его член налился кровью.... Следующие 5 минут, он озадаченно смотрел на девушку, в то время как она совершенно спокойно утолила свою жажду и смотрела фильм.       Джеймс не ожидал такого от девушки и начал размышлять, что это могло значить: «Если она в туалете позволила мне такое совершить, и сейчас 'случайно' возбудила меня... Я точно ей нравлюсь...» ~       - Куда пойдём? - спросил парень       -Я уже устала, идёт быть возьмём пиццы и посидим у меня?       - Окей       Выйдя из зала, они направились в ближайшую пиццерию. Как ни странно, но кафе и рестораны были всё ещё открыты.       - Здравствуйте, можно заказать пиццу с собой       - Да, конечно. Вам повезло мы закрываемся через 15 минут. Какую хотите? -       4 сыра. - пара ответила в голос. Они переглянулись и начали смеяться.       - Ваш заказ принят, будет готов через 10 минут. Ещё что-нибудь?       - Нет, спасибо)       Они сели за столик и разговорились. Тем для общения было много, ведь они только познакомились.       К тому времени как пицца была готова они выпили весь коктейль       - Может быть ещё возьмём? Он вкусный, я бы не сказал, что в нём есть алкоголь       - Можно, я не против       - Молодые люди! Выше пицца готова! - перебил кассир. ~       Перекусить они решили в парке.       Вокруг никого не было, фонари неярко освещали улицу, и пара села за один из столиков.       - Приятного аппетита, красотка       - Спасибо) И тебе       Они сидели и наслаждались природой. ~       - Вот ты и дома... - сказал парень.       Они стояли рядом друг с другом, но смотрели в разные стороны. Эта неловкая тишина могла свести их сума       - Может быть встретимся завтра? Я могу за тобой зайти.       - Хорошо.... А когда?       Парень не ответил. Потому что он смотрел на неё и не мог свести взгляд. Такая милая, хрупкая девушка. Чем она могла ему понравиться? Он был старше её почти на 2 года, накаченный... Такой сам кого хочешь и защитит, и обидит.       Так как девушка не получила ответа, она повернулась к Джеймсу. Его глаза горели страстью, он раздевал и ласкал её, не прикасаясь к объекту желания.       Лизи решила сделать шаг вперёд. Их губы были всего в паре сантиметров друг от друга. Между ними была та самая искра.       Парень понял что это был намёк, и девушка не против прощального поцелуя. Но он не смог осмелиться и сделать этого, ведь вдруг этого станет мало и он не сможет остановиться.       Пока парочка стояла в полной тишине начался дождь, быстро переходивший в ливень.       И тут как в самых романтичных фильмах должен быть поцелуй.... Но...       - Джеймс. Пошли ко мне? Ливень ещё не скоро закончится, а ты уже весь мокрый       Парень согласился. ~       Они быстро поднялись в квартиру       -Фух!! Вот это да, только что вроде бы сидели наслаждались природой, и тут же дождь! Как из ведра.       -Да... - по Джеймсу было видно как сильно он расстроился. - Я подожду, когда он закончится, и пойду.       - Тебя ждёт кто дома?       - Нет, я один живу.       - Ну вот) Оставайся тогда у меня. Тебе надо высушить одежду, да и самому обсохнуть. - Девушка дала полотенце и сказала где находиться ванна для гостей. Сама же она ушла в свою комнату.       Часто в квартирах находятся по 2 ванные комнаты, поэтому парень не удивился и пошёл по направлению, показанному девушкой.       Квартира была мило обставлена, не было ничего лишнего, всё гармонично сочеталось. Парень зашёл в ванную комнаты и подумал, не будет же он ходить голым в чужой квартире. Поэтому умылся и попытался выжать свою одежду. Вдруг открылась дверь и потянулась рука с шортами.       - Вроде бы они тебе должны быть как раз       - А у тебя что, парень есть? ~смех~ Чьи они? - удивлённо спросил парень.       - Ахаха, нет. Это моего брата старшего, он некоторые свои вещи здесь хранит       - Понятно - парень выдохнул.       Он закрыл дверь обратно, снял вещи и повесил на сушилку. Шорты и вправду оказались по размеру. Приведя себя в порядок, Джеймс вышел в коридор. По звуку воды он понял, что Лизи находилась на кухне. Она наливала горячий чай, что бы отогреться после прогулки под дождём.       - Здесь будем или пойдём в зал? Там есть тёплое одеяло, - девушка была обворожительна. На ней были шёлковые шорты с завышенной талией и такой же топ бежевого оттенка.       - Как тебе удобнее, мне без разницы, - парень смотрел на неё, не сводя глаз.       - Я хочу в зал) Смотришь Графити фолз?       -Да, а что?       - Ахах, отлично. Новая серия вышла как раз, сейчас и посмотрим)       Парень усмехнулся. Оказалось девушка ещё совсем маленький ребёнок, и скорее всего не готова для жаркой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.