ID работы: 11113821

Нет никаких МЫ!

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на кровати и смотрела сериал на своем телефоне. В твою комнату резко врывается Фиона. Ты очень сильно испугалась. Т/и: Тебя стучаться не учили? — ты спокойно спросила. Ф: А НУ БЫСТРО ВСТАЛА СО СВОЕЙ КРОВАТИ И ПОШЛА УБИРАТЬ ДОМ! — крикнула сестра, собирая твои разбросанные вещи по всей комнате, которые она благополучно выбросила в окно. Т/и: Зачем ты это сделала? — ты все еще спокойно спросила. Ф: Потому что нехер наводить беспорядок! Т/и: Тебе ничего не говорили о личном пространстве? — Фиону бесило, что ты была спокойна, будто закинулась успокоительным. Ф: ВСТАЛА! — чуть ли не срывая голос начала она орать Т/и: нет… — после этих слов Фиона спокойно к тебе подходит и наклоняется очень близко к лицу. Ф: А я сказала — ВСТАЛА! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — ты смотрела ей прямо в глаза, чувствуя себя максимально спокойно, — че смотришь? — ты продолжала смотреть. В этот момент от Фионы прилетает смачная пощечина. — Встала и пошла… — успокоившись, Фиона развернулась и собиралась уходить. Т/и: А для чего ты это делаешь? — Фиона остановилась, — для чего ты пытаешься меня вывести? А? Ф: А для того, чтобы тебя обратно забрали в ёбаную психушку, где тебя накачают таблетками и прочей хуйнёй! Т/и: Но ведь я туда попала по твоей вине, — ты начала повышать голос, — из-за тебя мама умерла! ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАС БРОСИЛ ОТЕЦ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЕ ОТСЮДА УЕХАЛИ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГРОБИЛА НАШИ ЖИЗНИ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ВИДЕЛА СВОИХ БРАТЬЕВ И ДЭБ ЛЕТ 10 НАЗАД! Я НЕ ПОМНЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ! ОДНА Я ОСТАЛАСЬ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО БЕДНАЯ ФИОНОЧКА НЕ СПРАВИЛАСЬ БЫ ОДНА! БЛАГОДАРЯ МНЕ ТЫ СТОИШЬ ЗДЕСЬ ЖИВАЯ! БЛАГОДАРЯ МНЕ ТЫ НЕ ЛИШИЛАСЬ ОПЕКУНСТВА НАД НАМИ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я — ТЫ БЫ НАХУЙ СДОХЛА С ИГОЛКОЙ В ВЕНЕ! ТЫ БЛЯТЬ ЛИАМА ЧУТЬ НЕ УБИЛА! — сквозь зубы и слезы ты кричала, — А ЧТО В ОТВЕТ? НИХУЯ! ТЫ САМА ВИНОВАТА! И я не удивлюсь, если ты останешься здесь одна, потому что сил моих больше нет… — ты начала сбавлять тон. Фиона повернулась к тебе лицом. По её щекам начали течь ручьи слез. Ф: Да ты хоть зна… — ты резко перебила Фиону. Т/и: Молчи! Я тебя даже слышать не хочу! — сквозь зубы сказала ты, а затем вышла из комнаты. Ф: Вот же бляДь! — ты это услышала. Т/и: САМА БЛЯДЬ! — послышался приглушенный ответ из другой комнаты. Ф: Пошла на… — ты опять перебила Фиону. Т/и: САМА ПОШЛА НАХУЙ! — после этих слов послышался громкий хлопок дверью. Зайдя за дом ты увидела свои вещи. Т/и: Вот же сука… — ты все собрала и пошла обратно в дом. На следующее утро ты проснулась очень рано, так как нужно было идти в школу. Тебе осталось отучиться неделю и этот ад закончится. Ты подошла к зеркалу и увидела синяк на щеке. Он очень сильно болел. Т/и: Тоналкой замажу и норм будет, как будто в первой… Ты быстро собралась и спустившись на кухню увидела Фиону, которая направлялась к тебе. Ф: Т/и… — ты резко развернулась и пошла к выходу, не слушая ее, — Послушай… — после ты захлопнула дверь перед ее лицом. Зайдя в школу — ты направилась в свой класс. Т/и: Ммм, одни и те же лица, великое разнообразие… — почти шёпотом сказала ты, направляясь на свое место, — в кабинет сразу же вошла директор. Директор (д): Дети, внимание! У Вас новый ученик! Т/и: Какой блять новый ученик в конце учебного года?! — сама у себя спросила ты. Д: Прости? — ты резко подняла голову и увидела на себе взгляды одноклассников. Т/и: Прощаю! — все начали хихикать. Д: Мисс Т/ф! (P.s. Ты поменяла фамилию, лишь бы не быть Галлагер), — ты подняла руки вверх в виде «сдаюсь», — Так вот, у нас новый ученик, знакомьтесь — Карл Каткоски, — ты резко подняла голову от услышанного. Т/и: какое знакомое имя… — шепотом произнесла ты, — в класс зашел парень приятной внешности с кудрявыми волосами. Д: Отнеситесь к новому ученику с уважением! Карл, проходи на свободное мест, — ты смотрела на него не отрывая взгляд, парень это заметил. Карл (К): с тобой все хорошо? — ты продолжала на него смотреть, — ээээй, ауууу!!! — парень пощелкал пальцами у твоего лица, — ты пришла в сознание. Т/и: А, ой, прости, задумалась… — ты опустила голову и начала что-то черкать в тетради, а парень просто безобидно посмеялся и сел за соседнюю парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.