ID работы: 11113934

Дурман

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Ночь. Квартал красных фонарей. В одном из окия района красных фонарей мира Ёкаев произошел переполох. Тануки - местные гейши, прятали совсем юных своих подопечных с целью спасти их от незваного гостя, что с минуты на минуту должен был переступить порог их дома. Акура-оу - Злой король, явил себя эффектно, выбив тонкие двери с ноги. Растянув губы в хищной улыбке, обнажив острые зубы, демон цепко посмотрел на молодых красавиц, что сбившись в группку, с ужасом в глазах, ожидали его дальнейших действий. - Какие вы все красотки, даже не знаю кого выбрать, - усмехнулся Кровавый король, закинув дубину на плечо, чем вызвал приглушенные вскрики Тануки. - Что ж, убить вас я всегда успею, а пока, ты, - указал мужчина на гейшу, что стояла ближе всех к нему, - ты, и ты, - выбрал он еще двух, от чего остальные незаметно выдохнули с облегчением. - идете со мной. Девушки, что были выбраны королем, не скрывая своего страха, ужаса и некого презрение, подошли к нему, сопровождая до нужной комнаты. - Ах, да, - театрально взмахнув рукой, Акура-оу через плечо оглянулся на оставшихся гейш. - Не вздумайте что-либо вытворить или позвать на помощь - сожгу заживо. Упиваясь новой порцией страха, мужчина прошел в комнату в которой его любовницы на пару часов зажгли благовония, налили саке и полностью вживились в роли соблазнительниц, прекрасно понимая, что не для душевных бесед к ним пожаловал Ёкай. Усмехнувшись, Злой корой отставил дубину в сторону, позволяя первой выбранной им девушке стянуть с себя плащ. Усевшись на футон, опрокинул в себя чарку саке, принимая от гейши первый невинный поцелуй, который через пару секунд превратился в страстный и глубокий. Приобняв девушку за талию, демон наслаждался поцелуем, чувствуя на языке капельки крови гейши, что выступила на пухлых красных губах, после не осторожного движения острых зубов Акура-оу. Третья выбранная девушка склонившись к крепкой шее мужчины, легко касаясь ее губами, соскользнула вниз по его телу, проводя длинными ноготка в области паха. Оторвавшись от женских губ, король довольно посмотрел на девушку расположившуюся промеж его ног, давая той разрешение на продолжение с чем гейша не стала медлить тут же расстёгивая ремень с тяжелой внушающей пряжкой. Принимая ласку со стороны трех девушек, Акура откинулся на спину, глубоко дыша, вдыхая аромат благовоний, отмечая что сладковатый запах сальвии ему начинает нравится. Готовясь окунуться в удовольствие и погрузиться в страсть с третьей гейшей, что ублажала его оральными ласками, король отвлекся на легкий шелест створчатый дверей. Подняв голову от футона Акура-оу посмотрев на гостя, довольно улыбнулся, наблюдая как высокая тонкая фигура плавно направляется к нему, прикрывая лицо веером. - Томое, - довольно протянул злой король, принимая сидячие положение, отрывая гейшу от своего занятия. - Что тебя привело сюда? - Интерес, - ответила лисица, устраиваясь рядом на футон, не сводя хитрого взгляда с красноволосого Ёкая. - Продолжайте.

***

Некоторое время из комнаты в которой уединились два Ёкая с тремя гейшами, раздавались стоны, тяжелое дыхание и редкие тихие смешки белой лисицы. Томое, наблюдая за своим названным братом, замечала что Ёкай получает не полное удовольствие и недовольное рычание все же срывается с черных губ мужчины. Поднявшись с футона, лисица резко сложила веер, строго смотря на молодых гейш. - Пошли вон, - приказав, Томое нетерпеливо дожидалась, когда озадаченные девушки переглянувшись между собой и получив ответный приказ от Акура-оу, собрали свои вещи и быстро покинули комнату. - Что ты задумала? - совершенно не заботясь о том, что остался без любовниц и тем, что находится перед сестрой полностью обнаженным, король получил в ответ соблазнительную улыбку Томое. Откинув длинные пряди серебряных волос за спину, лисица скинула с себя кимоно, открывая белое стройное тело взору золотистых глаз. Сделав пару шагов к королю Томое опустилась на эрогированный орган Акуры, ловя его выдох губами, тут же вовлекая брата в глубокий поцелуй, не прерывая движений бедер. - Я лучше знаю, что тебе нравится и что тебе нужно, - нежно прошептала лисица на ухо злого короля. - Чертовка, - хохотнул мужчина, прижимая сестру к своей груди, начиная быстро врубаться в нее, срывая с тонких бледных губ крики и стоны удовольствия.

***

Спустя несколько часов в одном из окия района красных фонарей мира Ёкаев всё утихло. Гейши с замиранием сердца ожидали, когда незваные гости покинут их дом. Открывшиеся с шуршанием двери явили взору девушек белого дикого лиса, что скрыв руки в длинных рукавах кимоно, не спеша покинул окия, а следом за ним вышел довольный злой король, что оскалившись обрушил на гейш своей приговор - смерть. Томое, стоя в нескольких метрах от окия, курил свою трубку под крики боли гейш, а после треск горящего дома. - Ах, прекрасно развлеклись, - довольно протянул Акура-оу. - Да, только я не понял, почему ты обращался ко мне в женском роде? – зыркнул лис на брата, замечая его замешательство. - А? Да я видимо надышался их вонючками вот и принял тебя за девку, - рассмеявшись, король закинув руки за голову, направился вверх по улице, наслаждаясь начавшимся снегом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.