ID работы: 11113971

Твоя любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На школу она опять наплевала. Женя позвонила маме и уточнила еще раз, во сколько и куда надо приходить. Единственной проблемой было- где найти больничный халат? Она обошла весь тц и нашла его в одной единственной аптеке. Купив еще и маску, она наконец выдвинулась в больницу. И уже не думалось не о чем. Женя просто ехала к ней. Все, что нужно было ей сейчас- увидеть Алину. Эти дни в разлуке были просто невыносимы. Она привязалась к человеку. Она. Сука. Привязалась. Войдя в больницу, ее сразу остановил охранник. Женя набрала номер Алининой мамы, и та подтвердила, что она пришла с ее разрешения. Охранник провел ее до палаты, а после сразу ушел. Перед ее дверью она остановилась. Мысли зашумели в голове. Больница выглядела очень богато и видно было, что это не просто стационар. Тут была строжайшая чистота и порядок. У каждого пациента была своя палата и выходить из нее они могли очень редко. Больным пересекаться было строго-настрого запрещено. Иначе могла произойти биссипация (обмен микробами). От осознания, в каком месте она находится, бежали мурашки. А зная, что за этой дверью лежит самый дорогой для нее человек на свете, становилось страшно и ужасно больно. Женя стучит в дверь, ждет несколько секунд и медленно открывает дверь. Она аккуратно заглядывает в палату, и ноги тут же начинают дрожать. «Соберись, блять. Соберись» Алина лежит на кровати в телефоне и тут же поворачивает голову в сторону двери. За маской она не сразу ее узнает и прищуривает глаза. Женя приспускает маску и заходит в палату полностью. - М-можно? -, Женя снова надевает маску. Тут у Алины начинают бегать глаза и дрожать губы. - Женя? А.. ка.. -, обе смотрят друг на друга, а глаза стоят на мокром месте. Женя старается держаться изо всех сил, ибо сейчас одна из них должна быть сильной. Алина лежит с катетером в руке, возле нее целая тележка с лекарствами. В палате так же стоял стол, на котором были блокноты, тетради и прочие вещи Алины. Женя поняла, что эта палата уже стала ее вторым домом. Они смотрели друг на друга и не знали, что говорить. Обе не верили в присутствие друг друга в этом месте. - Как ты узнала, что я тут? -, растерянным голосом говорит Алина. - Чисто случайно от твоей мамы. Женя проходит в палату, берет стул и садится рядом с кроватью - Я… так понимаю, ты знаешь про мой диагноз? Женя скрещивает руки на коленях и кивает головой, опуская глаза вниз. - Алин, у нас не так много времени, так что я думаю, что нам надо поговорить. Загитова кивнула головой и вздохнула. - Можно тогда я выскажусь и попрошу тебя не перебивать? - Хорошо Алина сглотнула ком и постаралась взять себя в руки. Пару секунд она собиралась с мыслями. Сердце стучало, как бешенное и не давало сосредоточиться. - В общем, это наследственная врожденная болезнь. Вылечиться полностью от нее невозможно. Можно лишь ослабевать симптомы и не давать фиброзу прогрессировать. Есть такая вещь, как пересадка легких, но продлевает жизнь она на лет 5-10, что, в принципе, очень даже хорошо в нашем состояние. Но шанс найти донора крайне мал. Мне ищут его уже 2 года. В моем случае, если болезнь перейдет в следующую стадию, то пересадка будет уже невозможна. Плюс сейчас у меня пошли осложнения, поэтому я и лежу в больнице. Женя сделала резкий выдох. Она не верила в услышанное и наврятли когда-нибудь поверит. Подсознание еще просто не готово. - Понятно-, единственное, что она смогла ответить. Честно, она не знала, что говорить. Не знала, что вообще в таких случаях говорят. Ее девушка смертельно больна. Жизнь катилась в какую-то пропасть. - Но почему ты не рассказала мне про это раньше? Алина опустила глаза. - Жень… -, Загитова закусила губу, чтобы постараться взять себя в руки, - Пойми меня правильно. Я просто не хотела и боялась тебя грузить. У тебя и так много проблем по мимо меня. Я… -, Алина запнулась, - Я боялась причинить тебе боль. Женя улыбнулась и помотала головой. - Боже мой, Алина. Ты думаешь, что все эти дни мне было не больно? -, она говорила очень раздраженно, и Загитову это пугало - Я считала, что лучше расстаться так, чем от моей болезни. Женя встала со стула и схватилась за голову. Она сделала глубокий выдох и походила по палате. Пару минут ей потребовалось, чтобы осознать, что вообще происходит. Хотя за бессонные ночи она уже имела представление. Медведева посмотрела в ее глаза. И увидела там нескончаемую боль и опустошение. Она еще помнит те самые горящие карие глаза, которые были у Алины всего пару месяцев назад. Сейчас она в них только отчаяние. Женя резко поменялась в лице. До этого она была даже в какой-то мере зла на нее за то, что та сразу все не рассказала. Она села обратно на стул и медленно взяла ее за руку. По телу прошли мурашки. Как же они скучали по простым прикосновениям. Женя посмотрела в ее глаза и положила вторую ладонь на щеку. - Солнышко мое, зайчик. Я не знаю, что ты там себе напридумывала, но хочу, чтоб ты знала- ты- самое дорогое и одновременно бесценное, что у меня есть. Ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю-, Женя вытерла большим пальцем слезинку с ее щеки, - Я пойду с тобой и в огонь, и в воду, и в больницу. Помни, что можешь мне доверять и впредь обещай, что будешь говорить об абсолютно всех своих проблемах, хорошо? Алина смотрела ей в глаза не отрываясь. - Хорошо, обещаю Честно, Загитова не верила, что Женя смогла принять ее с такой болезнью. Она так боялась, что та оттолкнет, но ошибалась. И слава богу. Тут она уже не сдержалась и в открытую зарыдала. Алина столько копила это в себе, что сейчас все вылетело наружу, как пробка. Она впервые не сдерживала эмоций, потому что поняла, что перед ней сидит человек, которому можно доверить все свои чувства. Абсолютно все. Женя тут же легла с ней на кровать и крепко обняла. Алина прислонила лицо к ее шее и прижалась, как маленький котенок к маме. - Все хорошо, солнце, эмоции нельзя держать в себе Женя поцеловала ее несколько раз в лоб и обняла еще сильнее. Алина наконец чувствовала защиту и опеку. Спустя долгое время она смогла выплеснуть эмоции и услышать простые слова поддержки. Наконец она в объятиях любимого человека. Женя наконец чувствовала спокойствие. Все дни проходили в терзании себя и депрессиях. Сейчас же она наконец обнимает любимого человека и понимает, что все хорошо. Может, завтра будет плохо. Но сегодня хорошо. Вдруг, у Жени немного задрался рукав, и Алина увидела царапины на ее предплечье. Она тут же приподнялась на локти и взяла ее за руку. - Так, стой, это откуда? Женя поджала губы. - Отец. - Опять? - Да. Я писала тебе в инсте, но ты не отвечала. Алина виновато на нее посмотрела - Боже, я не знала, солнце, прости… Загитова крепко обняла ее. - Да ничего, сейчас уже все в порядке. Алина положила голову ей на грудь, а руку на живот. - Что случилось? - Да как обычно, пришел пьяный и понеслось. Я убежала из дома к Саше, и она помогла мне обработать рану. Потом я еще пару дней у нее жила. - Боже, как же хорошо, что есть Саша. И молодец, что решилась к ней зайди. Болит сильно? - Да нет, терпимо, не переживай Загитова улыбнулась и поцеловала ее в губы. - Прости, что не была рядом. Теперь я всегда буду с тобой, договорились? - Договорились. Я тоже обещаю, что всегда буду с тобой Девочки прислонились лбами и улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.