ID работы: 11114004

Love, Sweat and Sex

Гет
NC-17
В процессе
1602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1602 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

Your voice.

Настройки текста
Примечания:
Возвратившись с очередного задания с проклятиями особого уровня, Крис уставшая заходит в комнату, тут же падая на постель. Во дворе уже пели сверчки, в комнате слышно лишь тяжёлое дыхание девушки и шум занавесок, что колышутся от ветра, который задувал из открытой нараспашку стеклянной двери, выходящей в сад магического колледжа. Хозяйка комнаты всегда была довольно аккуратна, ненавидела грязь и держала своё пространство в чистоте, но сейчас не могла заставить себя подняться, продолжая пачкать белоснежное постельное бельё ярко-алыми пятнами крови. Она уже сто раз пожалела, что отпустила Иджичи, ведь задание затягивалось, уже наступало время глубокой ночи, проклятие особого уровня изгнано, и держать дальше помощника было попросту стыдно. Крис не могла подумать о том, что откуда-то вылезут ещё несколько монстров полу-первого ранга. Глаза неумолимо закрывались, нужно было как можно быстрее позвать Сёко, но усталость так быстро накатывала, что лишний вздох давался с неимоверным трудом. Чтобы не отключиться совсем, девушка начала хрипло напевать какую-то старую мелодию себе под нос и, нащупав в кармане телефон, скорее разблокировала его. Номеров было немного, поэтому девушка быстро нашла заветный контакт с именем врача, но та, как назло, не отвечала. Обречённо вздохнув, девушка нашла следующий по списку номер. Годжо Сатору. Она прикусила губу, и разум даже слегка прояснился от резкого осознания того, что звонить ей сейчас некому. Иджичи точно не в колледже, окна живут в отдельных домах, находящихся за несколько километров отсюда, Нанами сейчас на другой миссии в Йокогаме, а тревожить учащихся будет верхом эгоизма и непрофессионализма, ведь детям в такой поздний час явно нужно спать, а не переживать за их учителя. Крис судорожно вдыхает и выдыхает, звонить старому другу, к которому девушка испытывала совершенно неоднозначные чувства, было слегка страшно. Делать было нечего, и, отбросив всю свою гордость, девушка нажала на контакт с заветным именем белобрысого. Мужчина взял трубку незамедлительно. «Опять бессонница?» — подумала про себя девушка, так и не осмелившись сказать это вслух. — Привет-привет, — хрипло протянул на том конце Сатору, явно сдерживая зевок. — Ты время видела? — Разбудила? — Нет, — Крис закатывает глаза, единственное, на что сейчас хватает сил. Наглая ложь, он явно даже не краснеет. — Ты чего-то хотела? Как задание? — Я зря отпустила Иджичи. Не могу дозвониться до Сёко. — Интересно взглянуть на то, как тебя отделали, — так же хрипло смеётся Сатору, у Крис пробегают мурашки по спине от этого смеха. На том конце слышится шорох и торопливые шаги. — Я скоро буду. — Придёшь сфотографировать меня? — О да. После разошлю всем, посмеёмся вместе. — Не забудь про Сёко, — после короткого смешка проговаривает девушка и скидывает, облегчённо прикрывая глаза. Сатору заходит в комнату через минуту. Будь девушка в сознании, наверное, удивилась бы такому быстрому появлению мужчины, ибо тот предпочитает не пользоваться телепортацией на территории колледжа, а, при всём желании, идти от его комнаты до её минут десять, не меньше. Картина на кровати не из приятных, но Сатору не из брезгливых. Он подхватывает Крис на руки, посильнее прижимая дрожащее тело к себе, и широкими шагами выходит из комнаты, направляясь в сторону кабинета Сёко. — Будешь мне должна, поняла? — тихо говорит Сатору, осматривая уставшее лицо.

***

Крис проснулась с уже противно ноющей головой. Поморщившись от яркого света, что заливал всю комнату, девушка демонстративно отвернулась и тут же столкнулась с яркими голубыми глазами. Невольно вздрогнув и уже высунув руку для защиты, она вновь упала головой на подушку, по привычке закатывая глаза от смеха беловолосого засранца. — Я легко могу подать на тебя в суд за вторжение в мою комнату, ты знал? — Это же ты меня вчера умоляла остаться, — Крис распахивает глаза, пристально вглядываясь в глаза напротив. Разглядеть там хоть долю шутки не удаётся, хотя с Сатору надо быть аккуратнее, он слишком хорош в самоконтроле. — Уже забыла? — Я не могла такого сказать. — Да ты что, — тянет Годжо и пересаживается на кровать девушки, слегка наклоняясь. — Я бы стал врать о таком? — Вполне себе да, — чуть отодвигается, стараясь держать дистанцию. Рука мужчины перехватывает запястье девушки и отводит в сторону. — Обидно. Но я не вру. Ты так изнывала, слёзно просила остаться, даже обмолвилась о том… — Годжо наклоняется ближе, обдавая горячим дыханием шею. Его яркие глаза смотрят чётко в зелёные, слегка туманные от сна, и Сатору поднимается выше, к уху. Крис напрягается всем телом, прижимает руку к груди мужчины, хватаясь за ткань тёмной кофты как за последнюю связь с реальностью. — Шучу, — выдыхает прямо в ухо девушки и расплывается в довольной улыбке, тут же получая звонкую пощёчину. Думать о том, почему Годжо отменил свою бесконечность и она смогла до него докоснуться, желания нет, ведь ладонь сейчас слегка жжёт, а Сатору смотрит на неё слишком серьёзно для человека, который только что решил оригинально «пошутить». Девушка не показывает своего лёгкого испуга из-за непривычно сурового взгляда Сатору, и мужчина резко меняется в лице, хватаясь за краснеющую щёку. — Как ты могла меня ударить! Это же шутка, а ты мне чуть челюсть не сломала! — Годжо вновь пересаживается на стул, продолжая причитать о том, как он благородно спас подругу ночью, а она утром вместо слова «спасибо» его чуть не убила, про себя думая о том, что девушка действительно ничего не помнит. Конечно, Сатору приукрасил историю о мольбах Крис, но правда осталась правдой — она действительно попросила его остаться. А после уснула, как только Иери закончила.

***

— Да, сильное проклятие попалось, — Сёко приложила палец к губам, задумчиво оглядывая обнажённое тело. Сатору, как настоящий мужчина, ожидал за ширмой, уже в раз пятнадцатый обводя взглядом каждый квадратик плитки на стене. — Что там? — Годжо поднялся со стула, подходя ближе. — Думаю, это проклятие владело ядами. Благо, действие яда началось только недавно и последствий особых не будет, но пару дней ей будет нужна помощь в передвижениях, — врач снимает перчатки, откладывая их в сторону, и выходит из-за ширмы, чтобы помыть руки. — Каждый день в течение недели ей нужно будет давать лекарства, которые я пропишу. По истечении семи дней придёт ко мне и я осмотрю её. Надо будет попросить кого-то проследить за приёмом лекарств, — произносит Сёко, и на последних словах её губы трогает лёгкая улыбка. Она бросает быстрый, но достаточно многозначительный взгляд на Сатору, и это не остаётся без внимания мужчины. — Ты решила повесить это на меня, хитрая Иери? — усмехается Годжо, закатывая глаза. — Если мне не изменяет память, уход за больными является твоей работой. — Не хрустальный, не рассыпешься, если несколько дней поможешь своей подруге, — на последнем слове Сёко слегка дёргает бровью, тут же вставая, чтобы оборвать слабые возражения Сатору. — У тебя сейчас нет миссий, совет верхушки магов состоится в следующем месяце, ваши ученики показывают отличные результаты и в большинстве своём их отправляют на миссии одних. Не будь таким упрямым и просто несколько раз в день давай ей лекарства, — шатенка трёт переносицу и смаргивает усталость. Годжо складывает руки на груди, с досадой понимая, что ему нечего ответить на слова подруги, так как она права. — Просить тебя закрыть глаза бессмысленно, так что просто помоги одеть Крис и отнеси её обратно, — быстрым движением рук Иери натягивает на девушку низ белья, ожидая, пока Годжо вальяжно подойдёт и поможет. Мужчина легко подхватывает слабое тело одной рукой, стараясь не касаться обнажённой груди, чтобы не смущать потом девушку, даже если та ничего не вспомнит, помогает врачу надеть на Крис футболку на несколько размеров больше, а после, взяв нужные лекарства, листок с рекомендациями и, собственно, саму девушку, уходит.

***

— Я пойду в душ, — тихо бросает Крис, стараясь приподняться на локтях. Сатору сразу же ловит девушку за локоть и толчком в грудь укладывает ту на лопатки. — Опять издеваешься? Ещё одна твоя шутка, и я реально убью тебя. — Не шипи на меня, — строго произносит мужчина, подходя к тумбочке, и сосредоточенно начинает замешивать лекарство, то и дело вглядываясь в бумажку, чтобы ничего не напутать, бурча под нос что-то о неразборчивости врачебного почерка и грозясь купить Сёко детские прописи. Как только содержимое стакана принимает прозрачно-рыжий оттенок, Сатору протягивает его Крис. — Приятного аппетита, желаю не подавиться. — Не буду я твою бурду пить, — морщится Крис, отодвигая от себя руку со стаканом подальше, но Годжо ловит свободной рукой её запястье и слегка сжимает. — Ты можешь упрямиться сколько хочешь, я не твой отец, чтобы заставлять тебя, но мне казалось, что по цифрам в паспорте ты достаточно взрослая, чтобы понимать важность лечения после встречи с проклятым духом, — он говорит это настолько поучительным тоном, что девушка невольно возвращается в школьные годы, когда её отчитывал директор Яга за отвратительное поведение. Мужчина оглядывает её своими голубыми глазами и хмыкает. — Хоть по росту тебя в толпе восьмиклассниц потерять легко. — Сука, отдай, — выпив вязкую жидкость с неприятным вкусом, девушка пихает стакан Годжо обратно в руку. Тот усмехается, ведь гордость не позволяет девушке даже бровью повести, но в зелёных глазах явно читается, какая гадость была намешана в стакане. — Теперь я могу сходить в душ? Не будешь препятствовать и пичкать меня чем-то ещё? — Пичкать нет, а вот юную леди сопроводить до душа мне придётся, — губы беловолосого трогает насмешливая улыбка, и девушке безумно хочется ему врезать, но она сдерживается. Сатору протягивает Крис руку, ожидая, пока она вложит в его ладонь свою. — Я бы хотела пойти без компании. Одна, Годжо, одна, — девушка делает акцент на последних словах и игнорирует предложенную руку, но, не успев до конца свесить ноги с кровати, Сатору цокает и, взяв ту под руку, тянет её за собой. — Какая ты упрямая, неужели тебе не надоедает быть такой противной? — А тебе не надоедает быть язвой? — парирует, уже не отбиваясь, так как тело действительно ещё слабо. Или же ей просто хочется так думать ради желанного кольца рук вокруг её тела. — Хватит таскать меня как тряпичную куклу. — Так ты же в любой момент сбежать можешь! Так у меня хотя бы немного контроля над тобой есть. Я не хочу потом огрести от Сёко, — возмущается тот, открывая дверь в ванную комнату. Крис чистила зубы, пока мужчина поддерживал её за талию, со скучающим видом оглядывая всю комнату, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное, за что мог бы зацепиться его взгляд. После того, как она умылась и расчесала спутанные волосы, настало самое интересное. Душ. Просить Сатору выйти или отвернуться бессмысленно, ему всё равно придётся ей помочь, поэтому она без лишних слов начала скидывать с себя одежду. От того, как тихо и без стеснения девушка делала это, мужчина слегка опешил, но после быстро переключил своё внимание на её тело. Он всегда признавал красоту женских тел, но в этом было что-то особенное. Он видел его и вчера, но не разглядывал особо, ситуация не располагала. Сейчас же всё было иначе, взгляд сам по себе скользил по светлой коже, цепляясь за родинки и россыпь мелких, еле видимых шрамов. Резкое желание прикоснуться к коже губами заставило облизнуть их и даже тряхнуть головой. Крис прекрасно чувствовала прожигающий взгляд на своей спине, хоть и длилась эта немая сцена всего несколько секунд, но девушка уже успела возбудиться. В голове роилось слишком много мыслей, спихнуть внезапно накатившее возбуждение хотелось на что угодно: на яд проклятия, лекарства, холод ванной комнаты, смущающую ситуацию, несколько месяцев без секса и пару недель отсутствия банальной дрочки. Но всё это звучало, как жалкие отговорки ребёнка, ведь причиной приятного чувства был стоявший позади мужчина. — Сними кофту. — Что, прости? — сморгнув лёгкое наваждение, Сатору наклонился ближе, и этого было достаточно, чтобы резко повернуться лицом к Годжо в порыве оставить поцелуй, но она обошлась без последнего. Она оказывается почти вплотную к лицу голубоглазого, дыхание сбивается, но она продолжает смотреть в бездонные глаза, с интересом изучающие её лицо. Крис забывает добавить, что эта просьба была с целью сохранить одежду Сатору сухой. Становится слегка не по себе, но это «не по себе» быстро сменяется на как будто свернувшийся внизу живота узел, когда мужчина медленно, смакуя и наслаждаясь лицом девушки, снимает с себя верх, откидывая его к остальным вещам. — Так лучше? — Определённо, — на выдохе произносит девушка и мажет взглядом по сильному телу. Годжо издаёт смешок и уже открывает рот, чтобы выдать какую-то язвительную фразу, но девушка прерывает его. — Даже не смей шутить, второй раз я предупреждать не буду, — девушка угрожающе поднимает вверх руку, кончики пальцев которой стремительно покрываются инеем. Сатору закатывает глаза, и Крис уже разворачивается, чтобы пойти в сторону душа, но её останавливает фраза. — А мне нужно твоё добро для того, чтобы что-то говорить? — усмехается мужчина, и, развернув девушку к себе лицом, резко прижимает её к прозрачной стенке душа. Та коротко стонет от ледяного стекла, а Годжо уверенно ставит обе руки по бокам от девушки, наклоняясь ближе, чтобы смотреть чётко глаза в глаза. Только прикоснувшись к стенке спиной, она вдруг понимает, насколько её тело горячее сейчас. На лице Крис нет смущения и стеснения, а лёгкий румянец, тронувший щёки, идёт исключительно из-за сильного возбуждения, это не может не заводить стоявшего перед ней мужчину. Он жадно оглядывает обнажённое тело, буквально пожирает взглядом, но не прикасается, проверяет свою же выдержку, кого из них двоих больше мучает — не понимает. — Мне кажется, это немного нечестно. Она игнорирует его вопрос, а он сразу понимает, о чём речь. Сатору вновь расплывается в улыбке, которая слегка походит на оскал, и длинные пальцы вмиг обвивают запястье девушки. Он кладёт ладонь Крис на завязки на своих серых свободных штанах и ждёт. Он смотрит так глубоко, так проницательно, буквально одним взглядом давит на неё, этим взглядом он уже рассказал Крис, где, как, сколько и чем он будет её мучить. Она не против абсолютно. Она в предвкушении. Не слушающимися от возбуждения руками она развязывает злополучные шнурки и забирается пальцами прямо под резинку штанов, проезжаясь костяшками аккурат о выпирающую косточку. Сатору резко выдыхает, Крис понимает это как сигнал к продолжению, запускает вторую руку с другой стороны и тянет ткань вниз. Перешагнув через неё, Сатору останавливает ловкие пальцы в тот момент, когда они уже готовы забраться под кромку боксеров. Девушка непонимающе смотрит на него, но он лишь молча разворачивается и идёт к двери. Крис хочет спросить, куда тот направляется, но все слова застревают в горле, когда она видит мощную спину, на которой слишком соблазнительно перекатываются мышцы. Подойдя к двери, он закрывает ту на замок, разворачивается и видит интересную картину — переминающаяся с ноги на ногу нагая девушка, что не смотрит в глаза, а лишь оглядывает всё тело стоящего перед ней мужчины, слегка покусывая губу изнутри. Её светло-русые волосы спадают на плечи, почти касаясь кончиками давно вставших сосков. У Сатору перехватывает дыхание от этого цепкого взгляда зелёных глаз, которые, как только ловят на себе его изучающий, сразу начинают сиять ещё сильнее. Это чертовски заводит. Годжо зачёсывает волосы назад, упиваясь восхищённым взглядом, и чувствует, что его член наливается кровью ещё больше, в белье безумно тесно, но мучить девушку слишком приятно, он хочет максимально оттянуть тот самый заветный момент, оставить его на десерт. Крис такой расклад не очень одобряет. Там, между бёдер, слишком скользко и мокро, ей хочется большего, хочется наконец ощутить в себе то, что так сильно выпирает из боксеров мужчины. Сатору наконец делает медленный шаг в сторону девушки, мажет по телу взглядом, Крис не сдерживается, коротко стонет и сама двигается навстречу, хотя ноги дрожат до безумия. — Я не разрешал двигаться, — тут же оказывается прямо перед девушкой, вновь впечатывая её в стекло, и резко накрывает её губы своими. Дыхание от таких действий перехватывает не на шутку. Крис хватается руками за запястья мужчины, впивается в них ногтями и протяжно, почти жалобно стонет в чужие губы. Это сносит крышу ещё сильнее, Сатору давит пальцами на щёки девушки, та податливо раскрывает рот, впуская внутрь длинный язык, который сразу же начинает изучать её рот: обводит зубы, щекочет нёбо и толкается дальше, в глотку, вновь ловя вибрации жалобного стона. Годжо вздрагивает, чувствуя горячий металл на своём языке. Чёртова фетишистка. Распахнув свои зелёные глаза, девушка сталкивается прямо с яркими голубыми, что оставались всё это время открыты. Чёртов извращенец. Мужчина языком обводит шарик, что так игриво и зазывающе стукается о его зубы, и сжимает свободной рукой талию Крис. Годжо хмыкает в поцелуй, как только видит заплясавших чертей в зелёных глазах, и за это получает укус. В их поцелуй вмешивается кровь, девушка довольно улыбается, закидывая одну ногу на пояс мужчины, и двигает его ближе, вжимая в себя. В глазах начинает двоиться, как только она чувствует член Сатору, что упирается прямо ей в живот. Хочется банально подумать о том, как он весь вместится в неё, но все эти мысли оказываются вытесненными одним лишь «господи, блять, пусть это уже окажется во мне». Сатору читает это по её покрасневшему лицу слишком быстро, и это вновь тешит его эго, поэтому он с новой силой впивается в губы Крис, продолжая сжимать пальцами её челюсть. Женские руки уже тянутся к резинке его белья, но Годжо сразу отстраняется и нажимает девушке на плечи, заставляя ту опуститься на колени. Крис не успевает опомниться, как уже оказывается на полу и таращится прямо перед собой, разглядывая ткань трусов, неуверенно тянет руки к ним в очередной попытке стать с мужчиной на равных, пусть она сейчас и сидит перед ним на коленях, ощущая себя абсолютно беспомощной. Годжо позволяет избавить его от последнего элемента одежды и предстаёт перед ней, как прекрасная скульптура. — Только не говори, что ты девственна в таких делах и тебя придётся учи… — саркастично начинает Сатору, зачёсывая назад свои белые, прилипшие к вспотевшему лбу волосы, но последние слова тонут в громком стоне, когда головка касается чужого горла. — Ещё вопросы? — парирует мужчине таким же тоном девушка, проводя скользким от природной смазки и слюны членом себе по щеке, продолжая смотреть на него всё тем же лисьим прищуром. Глаза Годжо, большие и бездонные, становятся ещё больше от представшей перед ним картины, а после сужаются, как будто хотят разглядеть всё в мельчайших деталях. Он хищно облизывается, скалится и делает толчок бёдрами навстречу, многозначительно махнув головой в знак того, чтобы девушка продолжала. Крис медлит, отыгрывается на мужчине за её мучения. Она обхватывает член рукой и только сейчас понимает, что тот действительно огромный, так как её пальцы еле достают кончиками друг друга. Лёгкое замешательство она не показывает, знает, что главный зритель слишком проницателен и сейчас ловит взглядом каждое её движение, поэтому она медленно облизывает от самого основания, нарочито сильнее давит шариком на венки, останавливаясь на головке и вбирая лишь её в рот. Она втягивает щёки и делает пару движений головой. Тот самый главный зритель реагирует остро и так, как надо — белые густые ресницы дрожат, а с уст срывается несколько резких вдохов-выдохов. Она довольна таким результатом, ведёт ногтями другой руки от щиколотки Сатору к бёдрам, задерживается на них, краем глаза замечая красные полосы, а после мягко накрывает яички, начиная ласкать и их. Девушка не вбирает член в рот, она проводит дорожку поцелуев по всему стволу, слегка помогая себе рукой, а когда вновь обхватывает губами головку и хочет провернуть ещё раз тот самый трюк с вакуумом, поздно замечает на своей голове длинные пальцы, что с силой сжимают её волосы и толкают навстречу первому движению бёдер. Член входит глубже, чем Крис могла себе позволить, и она сразу же закашливается, но это лишь приятной вибрацией разливается по всей эрегированной плоти, и Сатору не даёт отдыхать, продолжая грубо трахать девушку в рот дальше. Та слегка успокаивается, смаргивает подступившие слёзы и начинает помогать себе рукой. Член вошёл только наполовину, даже чуть меньше, и Крис вновь поражается размеру белобрысого засранца. Лекарство действует отменно, Сёко просто волшебница, ведь противная слабость в теле улетучивается, как будто её никогда и не было, оставляя после себя ощущение лёгкости, которое напрочь вытесняет возбуждение от члена в глотке. Сатору останавливается, бережно собирая волосы девушки в хвост в своей руке и, перехватив те поудобней, продолжает свои движения, но уже более плавно. Девушка привыкает к ритмичным толчкам, всё больше расслабляется, начинает поддавать навстречу, вбирая член глубже, и сама постанывает от удовольствия. Она высовывает язык, и Годжо, остановившись, берёт ствол в руку и проводит головкой прямо по пирсингу, а после вновь возвращает тот в рот Крис. Сатору, наблюдая за тем, как девушка с удовольствием сосёт его член, чувствует мурашки по всему телу от представшей картины, сильнее сжимает зубы, от чего желваки отчётливо проступают на его остром лице. Он толкается почти до упора, глухо стонет, когда тёплые стенки горла плотно сжимаются вокруг пульсирующей головки, и, зафиксировав в таком положении голову девушки, кончает. — Глотай, — Сатору не говорит, не просит, он приказывает. От такого тона у Крис колени разъезжаются в разные стороны, она понимает, что плитка под ней безбожно испачкана, но долго думать об этом не выходит — она послушно проглатывает всё, до последней капли. Сатору отстраняет Крис за волосы от себя, та с еле слышным хрипом наконец втягивает воздух, облизывая мокрые, опухшие губы. Мужчина про себя чертыхается, ведь понимает, что сексуальное возбуждение так никуда и не делось, у него всё ещё стоит на неё. Он присаживается на корточки перед девушкой, она утирает уже засохшие слёзы и смотрит прямо в глаза Годжо. Мужчина тянет губы в своей фирменной улыбке, и Крис не удерживается, закатывает глаза, но рука, вмиг оказывавшаяся на её затылке, тянет ближе к лицу Сатору. Тот слизывает с подбородка слюну, смешанную с его смазкой, и глубоко целует, сразу перемещая свои руки на тело девушки. Ту бьёт мелкой дрожью, мужчина улыбается в поцелуй и ведёт своими горячими подушечками к пупку, а после ещё ниже. Ловкие пальцы раздвигают половые губы и проводят от клитора ко входу, заставляя девушку громко застонать в поцелуй. Годжо отстраняется, внимательно смотрит вниз, на полу видит множество капель смазки девушки и хрипло смеётся от того, какая та мокрая. Он вводит сразу два пальца в неё, Крис выгибается, хватаясь за широкие плечи, и протяжно стонет. Пальцы у мужчины длинные, даже слишком, от этого по телу непроизвольно проходит ток. Годжо делает несколько быстрых толчков, которые раздаются громким хлюпаньем по ванной комнате. Девушка вскрикивает, не ожидая такой резкости, и обмякает, но Сатору вовремя подхватывает ту за талию свободной рукой и прижимает к себе, продолжая быстро двигать пальцами. Он неожиданно вынимает их, заставляя девушку захныкать, и отстраняет её от себя. Крис поднимает взгляд на мужчину и давится воздухом — Годжо подносит мокрые пальцы к своему лицу и, продолжая поддерживать зрительный контакт, запускает те себе в рот. Крис раскрывает рот от удивления и заворожённо наблюдает за двигающимся меж пальцев языком, который слизывает смазку. Она выдыхает с рваным стоном, ведь она всё ещё возбуждена, а мужчина тянет, не торопится доводить её до такого желанного оргазма, этими чёртовыми губами, блестящими от слюны и смазки, её сильнее изводит. Она хватается за его плечи, как за последнюю связь с реальностью, Крис уверена, что если б не они, она бы уже давно отключилась. От обиженного стона мужчина распахивает полуприкрытые глаза и растягивает губы в довольной ухмылке. Крис хочет ему врезать за это, но не успевает и слова сказать, как Сатору впивается в её губы, слишком быстро проталкивая внутрь чужого рта свой юркий язык, и бьётся им об девушкин. Он вбирает её язык и посасывает его, у Крис ноги разъезжаются сильнее, только за счёт крепкой руки на своей талии не падает. Крис хватается дрожащей рукой за плечо, запускает вторую в белоснежные волосы, проводит по выбритому затылку ногтями и, когда слышит глухой стон со стороны Годжо, сразу хватает его за волосы, отстраняя от себя и запрокинув чужую голову, начинает покрывать шею поцелуями. Она целует, кусает, посасывает и вновь целует, так по кругу. Перебирается к пульсирующей венке на шее, припадает к ней губами и останавливается, запоминая, впитывая быстрый ритм его сердца. Дорожкой поцелуев доходит до ключицы, сразу кусает, довольно скалится на рваный выдох Сатору и оставляет яркий засос на бледной коже мужчины. Она опускает одну руку с плеча ниже, ведёт по мощной груди, царапает ногтями и в это время языком обводит уже краснеющие новые следы на ключицах, Годжо закатывает глаза от этого. Из-за лёгкого толчка в грудь наконец садится на холодный пол ванной комнаты, жмурится от перепада температур, но быстро забывает об этом, ведь его седлает Крис, она продолжает покрывать поцелуями его ключицы и всё спускается губами ниже. Девушка водит руками по кубикам, проезжается пальцами по косым мышцам, не забывает оставлять короткие поцелуи на губах наблюдающего мужчины. Сатору прикрывает глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями горячего языка к своей шее, но быстро распахивает их, когда чувствует непривычную влажность на своём бедре. Девушка, даже не замечая этого, тёрлась промежностью о его кожу, слегка постанывая. Годжо закусывает губу и сгибает одну ногу, чтобы девушке было удобнее. Он собирался вскоре прекратить её неповиновение, но пока давал волю делать то, что она хочет. Девушка в ответ довольно стонет, сильнее прижимаясь к коже клитором. Мужчина берёт девушку за волосы и тянет на себя, увлекая в глубокий поцелуй. Рука с волос медленно ползёт вниз, по позвоночнику, и, достигнув ягодиц, ударяет по одной из них. Девушка дёргается, проезжая сильнее ногтями по торсу Сатору, но выгибается, подставляясь под ещё один шлепок. Большая ладонь ползёт выше, к груди, и, обхватив ту, несильно сжимает. Годжо с нажимом проезжается коленом меж половых губ, заставляя Крис задрожать, а после сжимает сосок, ловя губами удовлетворённое мычание. Внезапно весь воздух как будто выбивают из груди, когда чужой палец касается головки вновь каменного члена. Хмыкнув на реакцию мужчины, Крис обхватывает член рукой и продолжает водить большим пальцем по головке, размазывая смазку. Сатору довольно жмурит глаза, позволяет девушке продолжать и отстраняется, жадно вдыхая воздух сквозь приоткрытые порозовевшие от долгих поцелуев губы. Он стоит на локтях, откинув голову назад, и Крис облизывается от того, как дёргается под тонкой кожей кадык. Движения руки медленные, неторопливые, она мучает его, проводит по каждой венке, от основания до головки, играется, иногда наклоняется и слизывает выступившие капли смазки. Опёршись рукой сбоку от тела мужчины, Крис позволяет Сатору продолжать мучить её коленом, иногда начиная подмахивать бёдрами навстречу. Воспользовавшись тем, что бдительность мужчины ослабла, она быстро соскальзывает с его колена и, приставив ко входу во влагалище член, с громким стоном насаживается. Внутри приятно тянет от размера, ноги начинают подрагивать от долгожданной заполненности, Крис упирается в мужскую грудь руками и насаживается до конца. — Почему ты такая непослушная, — почти рычит Сатору, быстро поднимаясь и прижимая к себе за талию девушку. Он с силой сжимает кожу, слышит в ответ недовольное шипение и, наклонившись, оставляет больной укус на плече. — Ты с ума сошёл, мне больно! — вскрикивает девушка и замахивается для удара, но её запястье перехватывают и дёргают вперёд, двигая ближе к Сатору. Щёку опаляет горячее дыхание мужчины, зелёные глаза пробегаются по губам беловолосого, и Годжо тянет их в улыбку, неотрывно наблюдая своими кристально голубыми за чужими метаниями. — А ты без разрешения сделала это, — он одним взглядом указывает вниз, на их бёдра, и девушка слегка краснеет от вида Сатору. Краснеет от закрадывающихся в голову непристойных мыслей и желаний, которые хотелось осуществить с ним. А ещё от того, как всё внутри неё сворачивается от его властного тихого голоса. — А мне нужно твоё добро для того, чтобы что-то делать? — язвительно кидает в Сатору его же фразой, сужая глаза. Мужчина хрипло смеётся, мягко ведя ладонями по позвоночнику девушки. Он прекрасно видит её трепет и желание подчиниться ему, но она ни в коем случае не даст этим чувствам заглушить её отвратительный характер. Годжо это слишком нравится, чтобы останавливать. — Какая же ты заноза, Крис. Девушек противней не встречал. — Нас бесит в других то, что есть в нас самих. — Да, — утвердительно кивает мужчина и утыкается носом в шею девушки, вызывая у той табун мурашек. — Но почему-то тебя после твоих язвительных фраз хочется наказать и трахнуть, а не похвалить. — Так чего сидим? Ты устал? Тридцатник начинает сказываться? — ухмыляется Крис, но громко охает от резкого толчка. — Я не виноват, что тебя так тянет на старых, — довольный тем, что застал девушку врасплох, он приподнимает ту за талию и вновь усаживает на себя, удерживая на месте. — Ты сама напросилась. Не плачь потом, — губами мужчина спускается к груди девушки, попеременно целует, оставляя на правой алеющий след, и припадает к соску, кусая его. Крис рвано выдыхает, заламывая брови, и тянется к чужим плечам, желая ухватиться за них и оставить ещё парочку полос от ногтей, но запястья оказываются зажаты в одной ладони Годжо, полностью обездвиживая. Крис цокает, но её бьёт дрожь от прохлады на коже, мужчина дует на ещё не высохшую дорожку слюны на груди. По спине бежит капелька пота, она видит, как лоб Годжо так же покрылся испариной, и всё, о чём она мечтает, коснуться влажного виска, к которому так соблазнительно липнет белёсая прядка. — Сейчас дыру во мне прожжёшь. — Тогда начни уже двигаться, чёрт возьми, — сипит девушка и с силой сжимается вокруг горячей плоти. Она слышит, как шумно втягивает воздух Сатору, и сама про себя думает, насколько его хватит с её шуточками и играми. Останавливаться она, конечно же, не будет. За секунду её мокрая от пота спина соприкасается с холодящим спину кафелем, а сверху нависает мужчина. Она забывает про вдох, когда понимает, что от сменившейся позы член вошёл в неё ещё глубже. Крис наигранно удручённо стонет, так как теперь она в полной власти Сатору, хотя у самой внутри всё трепещет от того, как крепко её запястья прижимает к кафелю рука Годжо. Сатору делает первый толчок нарочито медленно, дразнит её и с наслаждением наблюдает за тем, как девушка извивается, пытаясь насадиться. Свободной рукой Сатору обхватывает бедро Крис и прижимает к себе, впиваясь пальцами в нежную кожу. Она на такое лишь жмурит глаза, медленно выдыхая, но не возмущается, ибо нравится до безумия. Следующий толчок получается резким и даже болезненным, но это настолько приятная боль, что она закатывает от удовольствия заслезившиеся глаза. Годжо делает ещё один толчок, он получается чуть менее резким, и удовлетворённо улыбается от протяжного стона Крис. Взглядом обводит её тело ещё раз и сам себе поражается, как он мог не обращать внимания на девушку, которая определённо в его вкусе. Он хищно облизывается и начинает двигаться в размеренном темпе, выбивая из девушки глухие стоны. Они эхом отскакивают от стен, лаская слух Сатору, и тот, не сдержавшись, прикрывает глаза и выдаёт несдержанный громкий стон. Крис распахивает глаза, в лёгком удивлении смотря в глаза мужчине. — У тебя очень красивый голос, я хочу слышать его чаще, — резко выпаливает Крис, и Годжо даже останавливается от неожиданного комплимента. Спустя пару секунд лёгкого оцепенения он возобновляет движение, одаривая Крис яркой улыбкой. Она даже слегка краснеет, теперь уже от смущения, ведь она до последнего держалась, стараясь не выдавать то, что чертовски возбуждается от голоса Сатору. Он был её ходячим идеалом, в себе он совмещал абсолютно всё, что девушка обожала в мужчинах. Она была прекрасной актрисой и умелой лгуньей, так как ей удавалось так долго и тщательно скрывать в его присутствии свои грустные вздохи. А также то, что именно имя Сатору было на её губах почти каждую ночь. — Мне чаще стонать для тебя? — девушка крупно вздрогнула от тихого голоса прямо ей в ухо, который вывел её из недолгих раздумий. Она непроизвольно кивнула, и мужчина цокнул, отрицательно помотав головой. — Вслух, пожалуйста. Скажи мне «да», — требовательно говорит он и ускоряет толчки. Шлепки кожи друг о друга отдают лёгким звоном в ушах, Сатору теряет голову от того, как горячо, мокро и до невозможности хорошо в девушке. Та вырывает руки из захвата беловолосого, хватается за плечи мужчины, впиваясь в кожу ногтями, и почти кричит заветное слово. Тело девушки тут же пробивает крупная дрожь, она начинает быстро сжиматься вокруг мужчины, беспрерывно повторяя его имя, и Годжо чуть не пропускает момент, в спешке выходя из разгорячённого тела. Он с громким стоном изливается на живот Крис, всё ещё слыша своё имя, которое та так томно проговаривала во время оргазма. Это было потрясающе. И он хочет ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.