ID работы: 11114004

Love, Sweat and Sex

Гет
NC-17
В процессе
1602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1602 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

Good/bad boy.

Настройки текста
Примечания:
— Я задержусь, ты бы не могла подождать меня ещё немного? — хриплый спокойный голос мужчины на том конце провода расслабляет не хуже высококлассного массажа, вот только с него девушка вернулась уже сорок минут назад. Красный ноготок нервно постукивает по бокалу вина, и девушка делает большой глоток, стараясь чуть успокоить бушующий в ней пожар. — Милый, прошло уже больше получаса. Некрасиво заставлять девушку ждать, на меня уже странно косятся, — откинувшись на спинку стула, Крис поправляет элегантное платье, купленное специально для этого вечера несколькими часами ранее. Насладиться им первым обязан был Сукуна, но так вышло, что она уже во второй раз отзывает официанта с «комплиментом от столика номер N». Мажет по помещению с приглушённым светом глазами, в одном из лучших ресторанов города играет тихая музыка, а вид с сорокового этажа добавляет месту шарма. Как мило. — Прости, но клиенты совещаются слишком долго. Я сам уже готов всё бросить и уехать, но сделка бешеная, я не могу упустить такие деньги, — мужчина устало трёт переносицу и вновь зачёсывает волосы назад. Светлые прядки всё равно спадают на лоб, но Рёмен так сильно устал, что слегка растрёпанная причёска становится самым последним, из-за чего он станет злиться. За первое место конкурируют две вещи — тугодумы-клиенты с мешками денег, которые так хочется присвоить себе, и отложенная встреча с девушкой. Прикрыв зудящие от усталости глаза, Сукуна мечтает ощутить под кончиками пальцев девичью кожу, почувствовать сладкий парфюм и, наплевав на вкуснейший ужин в их любимом ресторане, захватить бутылку белого сухого и отправиться домой, чтобы снять напряжение. Мечты раззадоривают ещё больше, и мужчина кое-как подавляет приступ злости, впиваясь ногтями свободной руки в кожаное кресло. — Как спа? Всё понравилось? — Да, вот только халаты были жестковаты, — усмехается сама себе девушка и провожает взглядом летящий в неизвестном направлении самолёт. Рёмен усмехается в ответ. — Ты же разнесла их к чертям? — Уверяю тебя, такого скандала они не слышали никогда, — Крис включается в игру, закусывает ноготок и блаженно прикрывает глаза. — Я правильно всё сделала? — Да. Хорошая девочка, — похвала разливается по телу приятным теплом. От низкого голоса с нотками хрипотцы ноги сводятся сами собой, девушка прочищает горло глотком алкоголя и запускает пальцы в русые волосы. — Для тебя всегда должно быть самое лучшее. — Конечно, милый. И сейчас самым лучшим будет то, чтобы ты приехал как можно скорее. — Сделаю всё, что в моих силах. Закажи ещё вина. Гудки раздаются неприятным эхом в ушах, и Крис приходится максимально сильно вжать шпильки в пол, лишь бы ноги сами не понесли её в сторону машины водителя, ведь сорвать встречу смазанным поцелуем хочется сейчас больше всего во вселенной. Она сделает так, но не сегодня, не в этот раз. Время на часах близится к восьми. Полтора часа ожидания действуют на нервы не хуже мужчины в солидном костюме, который пытается с ней познакомиться. Его абсолютно не смущает стоящий напротив девушки второй бокал вина, предназначенный для Сукуны, Крис даже немного обидно, что поблизости нет её мужчины, который бы преподал наглецу урок. Горе-пикапер уходит только после того, как девушка сверкает бриллиантами кольца от Тиффани, удобно располагающемся на безымянном пальце. Ожидание съедает изнутри, нервно постукивая каблуком по полу, девушка оповещает водителя о том, что она скоро спустится, и, попросив завернуть вкусный, но уже остывший ужин с собой, который хочется запустить в лицо Рёмена, что так жёстко проебался со временем, забирает вещи и уходит. Ночной город встречает приятной прохладой, Крис вдыхает воздух полной грудью и грузит вещи в машину. Всю дорогу она злится и ругается с мужчиной по переписке, отклоняя все его звонки и попытки поговорить нормально. Хотя в их случае «нормально» было понятием растяжимым, ведь каждая ссора оборачивалась разбитой посудой, оскорблениями, криками и разорванной одеждой. А также синяками под глазами у Крис и укусами по телу Сукуны. Девушка уже записывает голосовую с протяжным «иди нахуй», уже почти нажимая отправить, а вдогонку написать «слушать на полную громкость», как в окне машины видит проплывающий мимо секс-шоп. План мести созревает в русоволосой голове буквально за миллисекунду. Остановив водителя, Крис выскакивает на тротуар и уверенной походкой летит в сторону магазина плотских утех. Они с Рёменом любили эту сеть элитных магазинов, были почти завсегдатаями, поэтому милая консультантка сразу узнаёт девушку по статной походке и играющей хищной улыбке на губах. Месть была сладкой, и Крис намеревалась распить эту месть вместе с вином и ошейником на шее мужчины. Такого в их арсенале ещё не было, а пополнить коллекцию таким атрибутом девушка находила крайне возбуждающим. Нужный отдел оказывается огромным. Ошейники разных форм, размеров и цветов. Глаза буквально разбегались в разные стороны, но как только взгляд зелёных глаз упал на одно из украшений, Крис чуть ли злорадно не хихикнула от того, насколько эта вещица была хороша. Чёрный кожаный ошейник средней ширины с серебряными шипами и свисающим кольцом для поводка выделялся среди всех настолько сильно, что девушка схватила его сразу же и довольная кинулась к кассе. На прилавок падает пачка презервативов, смазка и ошейник. — Желаете приобрести поводок к ошейнику? — учтиво спрашивает консультантка, пробивая товар. — У нас есть замечательный металлический поводок в виде цепи, они будут отлично сочетаться. — Заверните его тоже, — довольно улыбается Крис и расплачивается своей кредиткой. Она сбрасывает очередной звонок Сукуны и выходит из магазина, размахивая пакетом. Вечер определённо удался.

***

— Чёртова дура, — шипит мужчина и откидывает телефон на дубовый стол. Взмахом руки заставляет адвоката второй стороны продолжить озвучивать их условия договора, а сам мыслями уже втрахивает девушку в постель, наказывая за её отвратительное поведение. У Рёмена белые костяшки, а взгляд настолько хмурый, что паренёк напротив испуганно икает, стараясь быстрее оттараторить написанное на листке бумаги. — Это всё? — Да, господин, — кивает грузный мужчина напротив, в предвкушении потирая ладони. Сукуна невольно сравнивает человека напротив с навозной мухой, что так же перебирает лапками, как только находит что-то вкусное. Он хмыкает, смахивая с лица мешающиеся волосы, и быстро отмечает размашистым почерком на протянутом листке ручкой пункты, которые ему пришлись не по вкусу. Рёмен никогда не даст таким, как сидящий напротив мужчина, наживаться на нём. — Измените эти пункты, и сделка будет заключена, — подтолкнув обратно документ, мужчина расстёгивает верхние пуговицы, открывая вид на татуировки на ключицах. Оппонент пробегается по листку глазами и уже открывает рот, чтобы что-то возмущённо сказать, но молодой адвокат что-то спешно шепчет тому на ухо. Мужчина нехотя цыкает и спустя пару мгновений покорно достаёт ручку из переднего кармана пиджака, протягивая Сукуне руку. Тот тянет губы почти в оскале, пожимает протянутую руку с безвкусными перстнями слишком крепко и, дождавшись заветной подписи, прощается со всеми и чуть ли не летит к подземной парковке своего офиса. Белый порш вылетает на полупустую дорогу, и спидометр уже показывает восемьдесят, но педаль газа продолжает вжиматься в пол. В машине орёт музыка, губы Рёмена беззвучно вторят очередной песне, а пальцы нервно постукивают по рулю. Он проверяет телефон ещё раз и откидывает тот на пассажирское, не увидев там нового уведомления. В голове целый рой мыслей и фраз, которые он с превеликим удовольствием обрушит на изрядно потрепавшую нервы девушку. Крис явно выводила его специально. Он прекрасно понимает это, именно поэтому в какой-то степени ненавидит себя за то, что вспыльчивый характер не даёт ему не вестись на очередные провокации.

***

Крис надевает кружевное полупрозрачное бельё любимого Сукуной красного цвета и строго осматривает своё отражение в зеркале. Она выглядит шикарно, и она прекрасно знает это. Комплект не так давно покупал ей мужчина, и он точно был не меньшим извращенцем по сравнению с ней, ибо изюминкой данного белья были трусики с разрезом в самом правильном месте, чтобы ненужная ткань не мешала процессу. Девушка радостно смеётся, ещё раз осматривая себя со всех сторон, и, цокая шпильками от Бальман, проходит на кухню, чтобы откупорить бутылку дорогого вина, которую захватила из ресторана. На такой высоте настроение уже давно не бывало, она не могла усидеть на одном месте от предвкушения и желания наброситься на мужчину с порога. Сукуна, скорее всего, был просто взбешён её выходкой, она и сама понимала, что где-то была не права, но хотя бы за парочку грубых оскорблений, промелькнувших в переписке, он обязан был понести наказание, не говоря уже о его ужаснейшем опоздании. Вино приятно бьёт в голову, но этого всё равно недостаточно для того, чтобы она смогла почувствовать себя пьяной. Сукуна нетерпеливо просовывает ключ в замочную скважину и распахивает дверь, тут же останавливаясь на пороге от приглушённого света в квартире. Мужчина слегка опешил, ведь во время ссор девушка вылетала на него, как фурия, и они продолжали спорить, а сейчас в квартире было подозрительно тихо. Рёмен разворачивается, закрывая за собой дверь, и тут же слышит стук каблуков по паркету. Он уже поворачивается и собирается продолжить начатое, но давится воздухом от представшего перед его глазами зрелища. Мысленно Крис поёт себе оды, ибо ей удалось застать мужчину врасплох, а это уже многого стоит. Девушка специально поставила ноги на ширине плеч, облизывает губы от того, как медленно голодные глаза напротив спускаются с её лица ниже, к красной ткани, и Сукуна не сдерживает восхищённый вздох. Крис улыбается мягко, слегка кокетливо, откидывает назад рассыпавшиеся по плечам волосы и делает медленный шаг в сторону застывшего в дверях мужчины. Она обнимает его мягко, Рёмен даже теряется на несколько секунд, ведь такое поведение совсем несвойственно девушке, но после всё равно заключает ту в объятия. Мужчина тает от такого теплого приёма и уже хочется извиняться первым, как слышит лязг за своей спиной, а после вздрагивает от холодного материала, что коснулся его кожи. — Что за… — начинает Сукуна, но девушка тут же дёргает за поводок, заставляя того склониться до уровня её лица. Она мягко целует Рёмена в щёку, а после затягивает ошейник потуже. — Что за хуйня, Крис? — Тебе так идёт, — томно вздыхает прямо в ухо мужчины, игнорируя его вопрос. От таких действий тело прошивает табуном мурашек, Сукуна чувствует их даже на кончиках волос, настолько сильное возбуждение вперемешку с недоумением он испытывает. — Милашка. — Это шутка такая? — Нет, — хмурится девушка, отходя немного назад. — Просто плохих мальчиков нужно наказывать, а ты вёл себя отвратительно. — Это я себя плохо вёл? — начинает вновь закипать Рёмен и тянется руками к ошейнику, в надежде снять глупую игрушку с шеи. — Напомнить тебе, кто из нас начал? — Напомнить тебе, кто назвал меня «тупой сукой», — вскидывает бровь Крис, обрывая его тираду очередным резким движением поводка. — Напомнить, кто проебался на три часа? Сукуна замолкает. Он сужает глаза и злобно скрипит зубами, ведь понимает, что проигрывает. Он дёргает пару раз за аксессуар на шее, пытаясь снять, но после слышит звон прямо перед носом — ключи. Девушка ловко перехватывает их, не давая завладеть единственным путём к выходу, а после уводит мужчину вглубь квартиры. — Сними с меня это кожаное нечто, — не просит, требует. — Нет, — улыбается через плечо милейшей улыбкой, и Сукуна сам не понимает, как за таким ангельским лицом скрывается такой дьявол. Но именно из-за этого миловидного лица и дьявольской натуры он выбрал именно её. — Расслабься ты уже, доверься мне. Я же не хочу сделать тебе плохо, — усадив мужчину на постель, Крис принимается расстёгивать пуговицы рубашки. — Слушайся меня, и тебе будет очень хорошо. — Звучит угрожающе, — нервно усмехается тот, позволяя стянуть с себя рубашку. — А это угроза. Девушка толкает мужчину в грудь и седлает его бёдра, утягивая в горячий поцелуй. Её руки прокатываются по крепким мышцам Сукуны, ползут к волосам, очерчивают татуировки, царапают плечи. Крис изучает языком его рот, а Сукуна пытается взять вверх, слишком резко начинает доминировать, от чего получает лёгкую пощёчину от девушки. — Не торопи события и слушайся меня, ясно? Возвратившись к мягким губам, Крис вновь задаёт свой неторопливый темп, довольно улыбаясь в поцелуй от того, как мужчина слегка ёрзает, ибо не привык целоваться так медленно, тем более отдав инициативу в руки своей девушки. Она мягко спускается пальцами к ремню, расстёгивает его, мягко проезжается ногтями сквозь ткань брюк по вставшему члену, но не даёт продолжения, возвращая руки на грудь и щёки Сукуны. Мужчина рычит недовольно, возбуждение с самого совещания не давало ему покоя, а девушка лишь подогревала интерес, присылая фотографии с намёком на продолжение. В голове мужчины полный туман, он дезориентирован и впервые не знает, что ему делать. В итоге Рёмен плюёт на запреты, собственнически кладёт руки на бёдра девушки и сжимает, чуть ли не закатывая глаза в поцелуй от того, как долго он этого ждал. Жажда любимого тела сжирала его слишком долго, и он не был готов разрешать играться с его чувствами так долго. Руку обжигает ещё один удар, и Крис вновь тянет поводок на себя, заставляя мужчину приподняться. — Плохой мальчик, — шепчет Крис в губы и, прикусив его нижнюю, резко расслабляет хватку, заставляя Сукуну вновь упасть на кровать. Всё происходит за долю секунды, и мужчина сам не успевает опомниться, как девушка уже сидит на его груди. В нос бьёт сладкий запах духов и девичьей смазки, он задыхается от того, как та красиво блестит между бёдер, и уже готов согласиться на что угодно, лишь бы Крис дала наконец войти в неё, как девушка произносит: — Высунь язык. — Какая ты хитрая, Крис, — хрипло смеётся мужчина, но послушно достаёт язык, выжидающе смотря прямо в зелёные, горящие в полутьме глаза. Девушка наклоняется и, проведя своим языком по языку Рёмена, с громким стоном опускается тому на лицо. Крашенные ноготки тут же зарываются в его волосы, царапая кожу головы, и Сукуна с позором признаётся, что кайфует от того, как Крис им управляет. Он думал, что она единственная девушка на всей земле, которой он позволяет делать слишком много, но сейчас он понял одну простую вещь — она единственная девушка, которой он позволяет абсолютно всё. Сладкие стоны наполняют комнату, Крис подмахивает бёдрами навстречу умелому языку, слегка морщась от того, как сильно мужчина держит её за бёдра, не позволяя ей слезть с его языка. Кончиком Сукуна проезжается меж складочек, собирая всю смазку, а после давит на клитор, начиная кружить вокруг него. Мужчина хочет пошутить, что с неё течёт, как с водопада, но подняв глаза на девушку, все слова застревают в горле, и он вторит её стону, ведь видит то, как та извивается и жмурит глаза от удовольствия. Истинная награда для такого собственника, как он. Чужой язык с отменной точностью делает всё, что она так любит. Крис теряется в ощущениях, громко стонет, и единственный вопрос, который бежит сплошной строкой в её мозгу, это «почему мой мужчина настолько хорош во всём?». Его первый стон отзывается вибрацией на чувствительном комке нервов, заставляя всё тело содрогнуться. Сукуна делал куни слишком умело и сейчас откровенно хвастался своими познаниями её тела. Самым кончиком Рёмен проезжается аккурат по входу во влагалище, и Крис не успевает и слова сказать, как мужчина вводит его внутрь, начиная откровенно трахать её языком. От этих действий её ведёт сильнее, чем от выпитого алкоголя, и на пару секунд девушка забывает, зачем вообще затеяла всю эту игру с местью. На вкус Крис сладковата с лёгким послевкусием кислого. Это сочетание идеально ложится на язык, и Сукуна каждый раз думает, что это чуть ли не любимая его часть секса. Особенно когда девушка сверху скидывает на пол лифчик, обнажая наконец грудь со стоячими твёрдыми сосками, а после одной рукой прижимает того за волосы ближе к промежности, начиная ёрзать вперёд-назад в преддверии скорой разрядки. Его большая ладонь накрывает одну грудь и с силой сжимает, заставляя Крис вскрикнуть и обмякнуть на нём от такой сильной разрядки. Она безвольной куклой соскальзывает обратно на его торс и пытается перевести дыхание. Крис разлепляет глаза с подтёкшей в уголках глаз тушью и смотрит вниз. Изголодавшиеся по близости глаза полуприкрыты, как будто бы это только что Сукуна кончил, взъерошенные от пальцев девушки волосы и блестящие от смазки подбородок и губы. Мужчина выглядит настолько сексуально, что девушка только от его слегка помятого вида готова отдаться ему прямо тут, бросив к чертям эту игру с доминированием. Из лёгкого транса её выводит пробежавшийся чужой язык по влажным губам, и Крис не выдерживает, тут же дёргает за треклятый ошейник, заставляя мужчину сесть, а после впивается в его губы мучительным поцелуем. Мужчина сжимает талию почти до хруста, слышит тихое мычание на его силу, но ничего не может с собой поделать, ведь не трогать её прекрасное тело сродни преступлению. Сукуна глухо стонет от того, как Крис проезжается промежностью прямо по головке требующего внимания члена. Возбуждение терпеть становится просто невозможно, и девушка подхватывает с пола пачку презервативов, дрожащими руками вытаскивая один. Рёмен спешно стягивает с себя последние элементы одежды, скидывает с Крис дорогущие босоножки, которые летят куда-то в угол комнаты вслед за его штанами, и в предвкушении закусывает губу, когда девушка справляется с упаковкой. Аккуратно раскатав по длине тонкий латекс, Крис несколько раз проводит рукой по стволу, мучая Сукуну оттягиванием заветного момента. Самой терпеть становится практически невозможно, поэтому она с глухим шлепком опускает на член мужчины, от чего оба застонали в унисон. Железная цепь дёргается, краем глаза Рёмен видит, что девушка наматывает поводок на руку, дёргая мужчину на себя. Они целуются жадно и остервенело, Сукуна позволяет Крис двигаться самой, но когда понимает, что этого явно недостаточно, резко переворачивается на кровати, оказываясь на коленях между разведённых ног девушки. Её грудь вздымается, сердце бьётся в груди загнанной птицей, а слегка потёкшая тушь кажется мужчине слишком привлекательной. Перед ним лежит богиня, не иначе. — Я же говорила без вольностей, Сукуна, — недовольно шипит Крис и дёргает на себя поводок. Мужчина слегка склоняется, но делает резкий толчок в знак неповиновения, выбивая из девушки протяжный стон. — Осточертело, — почти рычит мужчина и, потянувшись к ошейнику, отрывает крепление замка, скидывая ненужную вещицу на пол. Зелёные глаза в шоке раскрываются, бегая от самодовольного лица Сукуны к поводку в её руке. Она резко почувствовала себя совсем беспомощной, ведь единственная вещь, дававшая ей мнимый контроль над мужчиной, сейчас валяется где-то на полу, а глаза нависавшего сверху Рёмена сверкают недобрым огоньком. Это точно не предвещает ничего хорошего. — Теперь мы повеселимся. Сукуна делает первый толчок нарочито резким, девушка болезненно стонет и тянет руки к плечам мужчины, стараясь ухватиться за них, но тот лишь фиксирует их где-то поверх головы Крис, двигая бёдрами ещё раз. Следующие толчки выходят менее резкими, фрикции приносят слишком большое удовольствие, и девушка в глубине души соглашается с тем, что ограничивать такого властного человека себе дороже. Благо её он слишком ценит, поэтому спустил ей её выходку с рук, зато сейчас он точно отыграется по полной. Средний темп начинает медленно нарастать, в комнате становится до невозможности жарко и громко. Пошлые шлепки влажной кожи друг о друга, грязные словечки, то и дело вылетающие из уст обоих, громкие стоны — всё смешивается в единую симфонию, в которой они оба утопают с головой. Сукуна наклоняется и обхватывает зубами твердеющий сосок, прикусывая тот и выбивая из Крис удовлетворительное мычание. Он отпускает её руки, и красные ногти до вмятин впиваются в его плечи, царапая чёрные узоры на коже. Она льнёт ближе, просит глубже и сильнее, а Рёмен отказать не может, даёт ей всё, что та попросит и пожелает. — Сукуна, я скоро, — пищит куда-то в шею, сжимая зубами нежную кожу, и мужчина ускоряется, буквально вдалбливаясь в обожаемое им тело, заставляя Крис кричать его имя. Они кончают одновременно, Рёмен грубо целует девушку в порыве страсти, стукается с ней зубами и, сделав пару финальных толчков, выходит. Они пытаются отдышаться, Крис просит включить кондиционер, ибо в комнате душно до невозможности, она боится, что вот-вот отключится от того, насколько сильной дрожью бьёт всё тело от оргазма. Переведя взгляд на Сукуну, она слегка смеётся когда замечает то, как дрожит рука мужчины, которой он вытирает пот с лица. Её улыбка резко испаряется в тот момент, когда Рёмен выкидывает в урну использованный презерватив и тут же надевает на свой вновь вставший член новый, одаривая девушку оскалом. — Ещё разок? Теперь я поведу.

***

Девушка сладко потягивается на постели, разминая затёкшие мышцы. Кое-как разлепив глаза, Крис смотрит на время. Без десяти два. Попытка встать успехом не оборачивается, ей мешает тяжёлая рука на талии, которая тянет её обратно в постель. Повернувшись в сторону Сукуны, девушка оставляет поцелуй на горячей щеке и смотрит в заспанные глаза слишком довольно. — Доброе утро. — И тебе привет, — Рёмен сонно трёт глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на лице Крис. — Как спалось? — Замечательно. А тебе? — Лучше некуда. — Вижу, тебе очень понравилась моя вчерашняя игра, — язвит девушка, взглядом указывая на пустую пачку презервативов. А она рассчитывала растянуть эти пятнадцать штук на неделю. Наивная. — Иди к чёрту, никаких больше игр, — мужчина тут же садится в кровати и демонстрирует исцарапанную девушкой спину, пытаясь избежать заискивающего взгляда Крис. Да, ему нереально понравилось. — Но тебе же понравилось, согласись! Брось, не упрямься, — поднимается вслед за ним, а после кладёт голову на плечо. — Мы же повторим как-нибудь, да? — Обязательно, — говорит Сукуна, хватая девушку за щёки и оставляя мокрый поцелуй на раскрытых губах. — Только в следующий раз в роли собачки будешь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.