ID работы: 11114004

Love, Sweat and Sex

Гет
NC-17
В процессе
1602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1602 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

Just be quiet.

Настройки текста
Примечания:
Учеба — то еще проклятие. Единственная мысль, посещавшая голову Крис практически каждый день этого жаркого лета. Руки собирают длинные волосы в хвост, от жары спасает мало, но теперь мокрые от пота пряди хотя бы не лезут в глаза. На этом уже спасибо. Текст в тетради нещадно плавает из стороны в сторону, мозг превратился в растаявшую жижу, плещущуюся в черепной коробке вместо мыслей, а выучить конспект кажется чем-то нереальным, потому что чертовы буквы разбегаются. Экзамены являются важнейшей частью в жизни каждого студента, но Крис уже начинает проклинать день своего рождения, ибо запомнить столько материала просто невозможно. Она отрывает взгляд от конспекта и смотрит на небо. На голубом полотне ни облачка, солнце печет настолько сильно, что воздух больно вдыхать — легкие как будто выжигает изнутри. Ей было несказанно повезло найти небольшую беседку в парке недалеко от дома, кроны деревьев хотя бы немного спасали от ультрафиолета. Она быстро моргает, пытаясь хотя бы так расслабить уставшие глаза, но это помогает мало чем, поэтому она начинает смотреть из стороны в сторону, делая зарядку для глаз. Лучше бы она этого не делала. Волосы идиотского розового цвета, который изрядно вымылся, торчащие в разные стороны, не узнать было невозможно. На глазах солнцезащитные очки, а на губах до чертиков самодовольная усмешка, которая с его лица не пропадала даже во время сна, Крис готова была поспорить на это. Он вальяжно шел по дорожке безлюдного в этот знойный день парка прямо под палящим солнцем, загорелый и спокойный, как будто только что случилось что-то слишком хорошее. Хотя, если ты Рёмен мать его Сукуна, то каждый день будет для тебя прекрасен. Вот только не для окружающих его людей. Крис чертыхается себе под нос, сдерживаясь, чтобы не завизжать на весь парк, прикрывается конспектом и отодвигается в угол, молясь, чтобы ее не заметили. Только бы не заметил. Боже, только бы он ее не заметил. — А кто это там прячется? — доносится издалека, но Крис вздрагивает так, словно Сукуна крикнул ей это на ухо. Пальцы сильнее впиваются в тетрадку, а спиной она вжимается в скамейку, пытаясь слиться с пошарпанной деревянной поверхностью, потому что быть замеченной им уже равносильно смерти, а жизнь она любила и из-за появления какого-то там Сукуны не собиралась с ней расставаться, хотя и хотелось до безумия сильно. Перед ее носом неожиданно появляются длинные мужские пальцы с покрашенными в черный ногтями, хватаются за многострадальную тетрадь и выдергивают из рук Крис, успевая поцарапать средний палец. — Привет, чего не здороваешься? — А ты бы стал после такого приветствия? — она щурит глаза, смотрит прямиком в красные — она так и не разобралась в том, носит ли он линзы или же нет — и прикусывает губу. С пальца на правой руке тонкой струйкой стекает кровь, пачкая светлые джинсы и оставляя после себя неприятное липкое ощущение стянутости кожи. — С тобой? Конечно, — хищный оскал расцветает на его губах, Рёмен приземляется на скамейку рядом с Крис и закидывает руку на спинку позади ее спины. По коже пробегаются мурашки от еле ощутимого прикосновения к спине и она выпрямляется, чтобы не давать парню дотронуться до себя, потому что его вездесущие руки уж слишком часто стараются дотронуться ее тела. Напрягает не на шутку. — Я так скучал, Крис. Ты не отвечала на мои сообщения больше недели, тебе не стыдно? — Я красная? — задает совершенно неуместный сейчас вопрос девушка, поворачиваясь лицом к Сукуне. Тот хмурит тонкие брови, всматриваясь в ее лицо и пытаясь понять, слышала ли его девушка вообще или нет. — Нет. — Значит не стыдно, — ее плечи дергаются вверх, указывая на незаинтересованность девушки в дальнейшем диалоге, и Сукуна думает, что с удовольствием бы отрезал этот острый язык, уже который месяц посылающий его куда подальше. По руке вниз, к локтю, а после к пальцам пробегается страстное желание совершить сие деяние прямо сейчас и утащить ее куда подальше, ибо трахать девок, чьи лица хотя бы отдаленно напоминали ее, было уже ненормально, но он сжимает кулаки до белеющих костяшек, мажет взглядом поверх черной оправы по голым лопаткам, соблазнительно выглядывающим из топика, и прокашливается — член болезненно ноет, благо свободная ткань шорт скрывает его сильнейшее возбуждение от мыслей о том, что пара укусов отменно бы смотрелись на этих плечах. — У тебя отвратительный характер, — хрипло смеется Сукуна и тянется к руке Крис. Она не сопротивляется, потому что вся ее концентрация была направлена лишь на то, чтобы унять дрожь в руках и не показать Сукуне то, что он ее пугает. Признаваться в том, что Крис действительно боялась его, было омерзительно, а признаваться в этом перед самой собой невыносимо до тошноты, что подступала к горлу и оседала на стенках жгучим стыдом, не давая ровно дышать. Рёмен не был страшным, наоборот — парень был весьма хорош собой, его лицо привлекало внимание многих людей, особенно когда его не украшала эта дьявольская улыбка, постоянно играющая на его тонких губах. Даже несмотря на его развязное поведение, вокруг него постоянно ошивались девчонки с других факультетов, даже старшекурсницы, но он, успевая заигрывать и с ними, проводил большую часть своего времени рядом с Крис, добиваясь ее внимания, которое она, к слову, давать ему не хотела, хоть и находила Рёмена симпатичным. — Сомнительный комплимент. — Это не комплимент, а данность, — пожимает плечами парень и, обхватив запястье Крис, поднимает его ближе к своему лицу, осматривая тонкую красную дорожку. — Тебе стоит быть аккуратней, — взглядом указывает на царапину на подушечке пальца, а после слизывает кровь. Крис, раскрыв рот, непонимающе наблюдает за его действиями пару секунд, а после вырывает руку, отсаживаясь от него дальше. — Ты больной извращенец, — шепчет она, вытирая слюну об джинсы. Сукуна на это лишь хохочет, явно наслаждаясь замешательством на ее лице. — Ты вообще не тут живешь, какого черта ты здесь? Ты следил за мной? — Больно надо, — фыркает парень и, подхватив со стола бутылку воды Крис, делает пару крупных глотков. — Спросил у преподавателя по истории твой адрес. Она распределяла всю группу по парам. — Для чего? — Для подготовки к экзамену, конечно. Распределяла тех, кто хорош и не очень в истории, а так как мы практически в разных сторонах списка по успеваемости, меня назначили твоим подопечным, — Рёмен беспардонно берет тетрадь Крис, просматривая конспекты любимого девушкой предмета. — Рассчитываю на тебя, учитель. — Тут точно какая-то ошибка, — бормочет Крис, понимая, что учить кого-то, так еще и Сукуну просто невозможно, она не может взять на себя такую ответственность. — И не смей называть меня учителем. — Тебя это заводит? — язвительно тянет Сукуна, укладывая ладонь на колено девушки, но та вмиг подскакивает, не давая парню схватить ее за ногу. — Блевать тянет, — шипит ему в ответ Крис и, найдя в телефонной книжке номер преподавателя, звонит ему. Сукуна с интересом наблюдает за метаниями девушки из стороны в сторону, за ее сменяющимися от возмущения до смирения эмоциями на лице, за тем, как она молча кладет трубку и обессиленно падает на скамейку рядом с Сукуной. — Ну? — нарушает тишину парень, так и не дождавшись ответа от Крис. Она обреченно вздыхает и трет рукой шею. — Приступаем заниматься с завтрашнего дня, — подает голос она, даже не смотря на Рёмена. Тот, в свою очередь, довольно потирает руки, понимая, что не зря упрашивал поставить их обоих в пару. — Не зазнавайся, я согласилась только потому, что меня подкупили автоматом. — Главное, что я получил согласие, — парень встает с места и выходит из беседки, решая оставить девушку наедине со своими мыслями. — Не переживай, я прекрасный ученик.

***

Его слова были оправданы. В течение недели Сукуна проявил себя как отличный ученик. Для Крис такая сосредоточенность сперва была немного неожиданной, потому что видеть парня таким тихим и спокойным ей доводилось впервые. Каждый день они проводили по нескольку часов за разбором различных тем, Крис старалась давать парню дополнительные задания на дом, не забывая приносить какие-то тесты для практики прямо на занятиях. Было удивительно, что в университете история шла у него намного хуже, чем с ней, но девушка старалась спихивать его старания на свои прекрасные преподавательские качества, а не на личную заинтересованность Сукуны в ней. — Готово, — Рёмен возвращает Крис выполненный тест. Она быстро пробегается по нему глазами и пару секунд тупо хлопает ими. Все было решено верно. — Что-то не так? — Нет, ты выполнил все верно, — задумчиво произнесла Крис, еще раз осматривая стол перед собой. Они сидели в кафе и Сукуна явно не мог подложить куда-то шпаргалки, тем более она не сводила с него взгляда весь тест. — Не понимаю только одного — зачем тебе я? Ты прекрасно справляешься самостоятельно, ты внимательный и хорошо запоминаешь информацию, но в университете твоя успеваемость ниже. — Не фанат истории, — фыркнув, Сукуна отпивает крепкий холодный кофе через трубочку. — У тебя неплохо получается объяснять. — Звучит неубедительно, — Крис хмурится, закидывая ногу на ногу, но случайно задевает ногу Сукуны, тут же извиняясь. — А ты поверь, — расплывается в улыбке парень, кладя под столом руку на колено девушки, но Крис тут же скидывает его руку, которую тот благополучно возвращает на место под возмущенный женский вздох. — У тебя нездоровый интерес к женским коленям? — Только к твоим, — мурлычет Рёмен, чуть сжимая пальцы. Крис прикусывает губу и отодвигается вместе со стулом назад. Сукуна на это лишь закатывает глаза. Она делает глоток сладкого фраппучино, который любезно ей купил Рёмен, за счет которого они и ходили в кафе все это время, потому что к себе звать парня Крис точно не хотела, а заводить речь о том, чтобы пойти к самому Сукуне домой, даже в голову не приходило. — Пойдем завтра ко мне домой. — Это утверждение? — с трудом проглатывая порцию кофе, которой она чуть не поперхнулась, спрашивает Крис. — Да. Завтра довольно жарко, а таскаться по кафешкам уже порядком подзадолбало, постоянно кто-то ходит рядом и мешает. — Но… — Ты против? Тогда к тебе, — быстро отвечает за саму девушку Сукуна, фактически не предоставляя той выбора. — Нет, давай к тебе, — уверенно произносит Крис, но по тому, как его улыбка становится еще шире понимает, что только что собственноручно подписала себе смертный приговор. — Я не знаю, где ты живешь. — Я заеду за тобой, — пожимает плечами Сукуна и Крис про себя чертыхается, ведь последним способом откосить от похода к парню домой остается лишь притвориться о своей болезни, но тот вряд ли поведется на это и просто завалится к ней. — Завтра в двенадцать. Будь готова.

***

Крис проснулась слишком рано, потому что просто не могла нормально заснуть из-за мыслей о том, что ей придется завтра остаться наедине с Сукуной. Она ругала себя за то, что вообще согласилась на то, чтобы работать его бесплатным репетитором, но мысль об автомате еще теплилась где-то внутри, подгоняя девушку продолжать занятия с Сукуной, пусть с каждым днем мотивация и потихоньку пропадала. Пусть он и был способным учеником, который умел поддержать разговор и вовремя рассказать какой-то интересный факт о том или ином периоде истории, но работать с ним было невыносимо из-за того, что его руки постоянно касались ее. То за ногу, то за плечо или пальцы. Со временем Крис даже начала привыкать, но до конца расслабиться так и не могла — его ладони были слишком большими, горячими, сбивающими с толку. Он был красив везде — именно этим и туманил разум, не позволяя сохранять бдительность с тем, кого она всегда сторонилась. В нем чувствовалась угроза даже тогда, когда он просто тихо писал конспект. Крис неоднократно одергивала себя, потому что так относиться к человеку, который ничего плохого еще даже сделать не успел, неправильно, но рядом с Сукуной все «неправильно» удивительным образом теряли приставку «не». — Долго ждешь? — Нет, не очень, — Крис пристегивает ремень и оглядывает еще раз салон. Она явно была дорогой, но, к сожалению, она не сильна в марках машин, поэтому по достоинству оценить автомобиль вряд ли сможет. — Тебе идет, — парень кивает в сторону голубого платья до колен, которое, несомненно, шло Крис. По правде говоря, Рёмену бы явно больше понравилось, будь девушка без него. — Следи за дорогой. Спустя полчаса они въехали в частный сектор с двухэтажными домами. Крис и не предполагала, что Сукуна живет в доме, но теперь по спине пробежался холодок от того, что если у парня что-то щелкнет, то соседи ее вряд ли услышат. Она пыталась успокоить себя тем, что переклинить его могло еще давным давно, а за всю поездку он ни разу не тронул ее, но это мало чем помогало. Наконец, машина остановилась около большого светлого дома. — Проходи, — входная дверь распахивается и Крис сдерживает восхищенный вздох, проглатывая удивление от увиденного. Дом выглядел поистине шикарно. Высокие потолки, все в коричнево-белых тонах, большие диваны в гостиной, картины на стенах. Никаких цепей, пустых банок и пачек сигарет. Нигде не было беспорядка, было чисто и опрятно, хоть и немного пусто и многовато пространства для одного Сукуны, но в целом придраться было не к чему. Хотя, может к ее приходу готовились? Или у него есть девушка, которая заранее убрала здесь все? Крис пожевала губу, вскинула глаза к потолку и подумала, что второй вариант был бы намного предпочтительней, ведь тогда Рёмен не стал бы ее хоть как-то трогать. — Чего встала? — раздается прямо рядом с ухом и она чувствует, как по спине пробегается табун мурашек. Параллельно словам на плечи тяжело опускаются ладони, чуть подталкивая Крис внутрь. Шансы на то, что Сукуна не будет приставать, резко становятся равны нулю. На что она вообще надеялась? — Боишься, что укушу? Почему трясешься? — Не слишком ли много вопросов? — с губ срывается нервный смешок и Крис ежится, еще раз осматривая вполне себе привычно выглядящий дом в ожидании ну хоть какого-то подвоха. И он появляется. Со стороны второго этажа раздаются шаги. Крис выдыхает, уже мысленно радуясь тому, что сейчас вниз спустится какая-нибудь грудастая блондинка или жгучая брюнетка с широкими бедрами, но глаза натыкаются на обувницу, в которой ровными рядами стоят кроссовки и туфли. Мужские. Уголок губ дергается, но она успокаивает себя тем, что у девушки, наверное, вся обувь стоит в отдельном шкафу. Которого, к слову, в прихожей не было. По тому, что шаги были чуть тяжелее привычных женских, в ее голове проскальзывает мысль, что, возможно, у Рёмена есть парень. Улыбка становится шире, потому что такой расклад снял бы с ее плечей всю тяжесть, ибо гей вряд ли будет приставать к девушке, так еще и при своем парне. Она расслабленно прикрывает глаза, чувствуя укол совести, ибо с опаской относилась к парню, который просто чересчур тактильный, находя в его действиях какой-то иной подтекст. Широкая улыбка с ее лица сползает, когда в конце лестницы останавливается парень и широко зевает. Его розовые волосы смешно торчат в разные стороны, а цветастая футболка помялась от сладкого сна. Он тщательно трет свои светло-карие глаза и зевает еще раз, с интересом осматривая гостью перед собой. Крис не может оторвать от парня взгляда, рассматривая того так тщательно, будто увидела второго Сукуну перед собой. — Здравствуйте, — улыбается мальчишка ей и протягивает руку в приветственном жесте. Она на автомате пожимает ладонь и переводит взгляд на Рёмена, который смотрел на нее так, словно ничего не произошло. — Меня зовут Юджи. А вас? — Крис, — отрешенно представляется девушка, даже не поворачиваясь в сторону Юджи. — Почему ты не сказал, что у тебя есть брат? — Ты снова не предупредил? — щурит глаза парень и складывает руки на груди. Сукуна на это лишь закатывает глаза и начинает демонстративно копошиться в сумке, игнорируя обоих. — Он не любит говорить обо мне. Боится, наверное, что с его отвратным характером девушку уведу. — Я не… — Боюсь, что завидев тебя, ни одна из них больше в дом не сунется, — обрывает Крис Сукуна, проходя в дом и оставляя девушку топтаться на пороге. — Подумают, что я нянькой малолетних подрабатываю. — Ах ты, — воскликнул Юджи и занес руку для удара, но Рёмен увернулся, заворачивая за угол. По всей видимости там была кухня. Мальчишка цыкает, злостно смотря вслед ушедшему брату, а после переводит взгляд обратно на Крис, которая до сих пор не может понять, откуда в доме нарисовался еще один Сукуна, только на несколько лет младше, так еще и ниже на полторы головы. — Не бойтесь, я не буду вам мешать. — Давай на «ты», я еще не настолько старая, — пытается пошутить Крис и скидывает с ног босоножки, но шутка, по всей видимости, не удалась. — Да? Обычно Сукуна любит девушек постарше, — недоуменно чешет розовый затылок заспанное безумие и Крис вздрагивает от звона посуды на кухне. — Довольно, малец, — из-за угла показывается Сукуна. — Иди к себе, достаточно пурги наплел. — Я сказал чистую правду, — возмущается тот и ойкает от подзатыльника. — Молчу я, молчу. Юджи обиженно потирает место удара, а после уходит в свою комнату, оставляя двоих наедине. Между Сукуной и Крис в воздухе повисает неловкое молчание, они оба смотрят друг на друга в упор, будто пытаясь прочитать чужие мысли, но ничего не выходит. Мысли Крис Рёмену вряд ли понравились бы, потому что она сейчас разрабатывала план отступления, потому что по приподнятым вверх уголкам его губ можно было понять, что ничего хорошего в комнате не произойдет. Она пыталась успокоить себя тем, что парень вряд ли тронет ее при брате, но кто его знает? — Пить хочешь? — Сукуна кивает в сторону кухни и заходит в нее первым, не дожидаясь ответа Крис. — Вино? Ром? Виски с колой? — Можно просто колу? — она скептически прослеживает за увеличивающимся уровнем янтарной жидкости в стакане Сукуны. Об стекло звонко бьются кубики льда, большой палец аккуратно стирает с запотевшей стенки каплю алкоголя, тут же отправляя в рот. Крис сглатывает слюну и отводит взгляд на окно, выходящее на улицу. К щекам приливает кровь, она кладет руку на покрасневшую кожу и ругает сама себя за такую непонятную реакцию на его действия. — Так ведь неинтересно, — хмурится Рёмен и, открыв банку газировки, выливает туда немного виски. Он протягивает своеобразный коктейль девушке, она медлит, не принимая тот из рук, цепляется взглядом за черные ногти, татуировки, лицо. — Бери уже. Сукуна практически заставляет ее взять банку в руки, усаживается на соседний стул, а после хватает стул Крис за ножку и двигает на себя. Она успевает выставить руку вперед и сохранить хотя бы немного дистанции между ними, чему парень явно не рад. — Мы пришли заниматься, а не веселиться, — Крис отодвигается вместе со стулом чуть назад, но сильная рука вновь возвращает на место. Его колени сжимают ее ноги, не давая встать и сбежать отсюда пока не поздно, потому что она дергается, собираясь дать деру до того, как Сукуна перейдет все границы, но было слишком поздно. Счетчик дозволенных ему прикосновений был превышен еще неделю назад, в том самом парке около ее дома, а рамки приличия почему-то постоянно расширялись, стоило Сукуне подойти к ним слишком близко. Эта своеобразная игра в недотрогу сводила с ума. Крис не хотела его прикосновений, но стоило прохладной после бокала виски руке пропасть с колена, как она прикусывала язык, чтобы не попросить вернуть ту назад. Она делает очередной большой глоток содержимого красной банки, чуть морщится на его крепкость и смотрит четко в темные глаза напротив, которые уже несколько минут беспрерывно изучали ее лицо. Язык проходится по губам, собирая колу, голову потихоньку заполняет туман, потому что пить она не умеет от слова совсем, но почему-то под напором Рёмена отказать не смогла. По его самодовольной усмешке Крис сразу понимает, что тот точно знал заранее о слабости ее организма к алкоголю, но найти хоть одного аргумента в пользу того, что он точно осведомлен об этом, не может — в голове все мысли путаются. — Господи, ты точно что-то подсыпал мне, — смеется Крис, прикрывая рукой глаза. Сукуна тянется к ее запястью и, обхватив запястье, тянет вниз, желая еще раз взглянуть на горящие от виски щеки. А может это румянец смущения? — С чего ты взяла? — Потому что при других обстоятельствах я бы оторвала тебе пальцы, дотронься ты до моих ног, — Крис ставит почти опустевшую банку на стол и чешет колено, которого дотронулся Сукуна, ибо прохлада от его пальцев до сих пор слишком явно ощущалась на коже. — Я настолько противен тебе? — хватка с запястья пропадает и она вздрагивает, вновь чувствуя его руку внизу, которая ползет выше, царапая бедро. Крис проклинает себя за то, что надела платье, но остановить Сукуну не может, просто следит за тем, как его пальцы скрываются под летящей тканью светлого платья, ползут выше, очерчивают выпирающую косточку сквозь ткань белья. Она рвано выдыхает, переводя взгляд на Рёмена — тот продолжал неотрывно наблюдать за тем, как ее брови дергались вверх как только он проводил по коже с нажимом, а после, еле касаясь, вел обратно к колену. Крис прикусывает губу и наклоняется ближе, обжигая дыханием его щеку, впивается ногтями в мужское бедро, а после резко подскакивает, услышав, как наверху захлопнулась дверь. Сукуна раздраженно выдыхает сквозь сжатые зубы и встает вслед за девушкой, сдерживаясь, чтобы не двинуть младшему. Какого хрена он вообще оказался дома — загадка. Его не должно было быть дома еще двое суток, а тут он, ходит и мешает ему получить желаемое. Улыбку вызывает осознание того, что Крис не так уж невинна и равнодушна к нему. Он смотрит вниз на оставшиеся на коже вдавленные полумесяцы от ее ногтей и залпом допивает обжигающий горло янтарь. На кухне позади раздаются выученные наизусть шлепающие по кафелю шаги. — Извините, я помешал? — неловко произносит Юджи, смотря на то, как Крис нервно допивает колу и пытается скрыть юбкой платья красные полосы, оставшиеся после прикосновений Сукуны. Мальчишка замечает ее нервозность, но делает вид, что не понял, чьих рук это дело. — Да. — Нет. Сукуна и Крис произносят это одновременно, сталкиваясь взглядами. Юджи хмурится, застывая около холодильника с бутылкой воды в руках. На кухне повисает тишина, нарушаемая лишь отдаленными криками детей за окном. Им жара точно не по чем, они резвятся и играют в свое удовольствие, а Крис чувствует, как по затылку вниз скатывается мелкая капля пота, давая знать о том, что алкоголь в жару явно ужасная идея, но говорить что-то сейчас было поздно — ошибка уже была совершена. — Окей, — тянет Юджи, показывает язык старшему брату, который рукой прогонял его с кухни, и скрывается за поворотом. На талии Крис моментально оказывается чужая ладонь и тянет ближе, но она успевает вывернуться из кольца рук, отходя подальше. — Думаю, нам стоит приступить к занятиям, пока не стало поздно, — Крис расправляет платье и выходит в коридор за сумкой. — Я имею в виду, темно. Сукуна решает промолчать о том, что сейчас лишь два часа дня. Крис наклоняется за сумкой, его взгляд тут же прикован к задравшейся ткани, он гадает, какого же цвета белье на ней сегодня. Рёмен расслаблен — руки в карманах шорт, он стоит, облокотившись об стену, наблюдает за ее копошениями, и думает о том, чтобы она быстрее уже зашла в его комнату, чтобы он смог закрыть за ней дверь и перекрыть любые пути к отступлению. Но сейчас он просто смотрит, потому что зайти в его клетку она должна сама. — Где будем заниматься? — У меня в комнате, — Сукуна кивает на лестницу и направляется в ее сторону первым. Крис остается стоять внизу, неуверенно пожевывая губу. Она прекрасно поняла его план, но позволять мужским рукам вновь лезть туда, куда им явно залезть не дозволено, больше не собиралась. Наверное. Просторная комната, расположенная в конце коридора, оказывается темнее, чем интерьер остального дома — в помещении преобладают темные оттенки, черное постельное белье идеально заправлено, в комнате мрак, так как плотные шторы почти не пропускают внутрь уличный свет, как будто давая Крис в полной мере ощутить то, что добровольно войдя в его комнату она согласилась на все его условия и правила игры. Зеленые глаза прикрываются, как только сзади раздается щелчок дверного замка. Тихие шаги за спиной заставляют мутный от алкоголя разум работать все интенсивней, но блядский виски как будто отключает все инстинкты, оставляя тут прибитой к полу. — Ну что, приступим? Ее волосы слегка колыхнулись от его выдоха, она щипает себя за бедро, стараясь проснуться, а после поворачивается к нему лицом. Сукуна указывает на стол в углу комнаты и Крис садится рядом с ним. Первые минут сорок все шло спокойно. Не считая того, что опьянение Крис так и не прошло и она то и дело путала буквы в словах, зачеркивая и переписывая заново. Несмотря на затуманенный разум и неспособность четко писать, она все равно успевала объяснять Сукуне западающие у него темы, исправляя его и показывая, как правильно. История парню никогда нормально не давалась, зарубежная тем более, но университет обязывал. В целом, Рёмен был способным учеником — схватывал быстро, лишних вопросов не задавал, а на вопросы девушки отвечал так, словно спец в этой теме, но вот чертов Биржевой Крах 1929 года Крис объясняла уже по второму кругу. — Давай сделаем перерыв, я так не пойму ничего, голова кипит, — Сукуна трет лицо и захлопывает учебник. Крис под столом заламывает пальцы, пытаясь при помощи боли хоть чуть-чуть протрезветь, потому что сосредоточенный и, на удивление, тихий Рёмен казался ей привлекательным. Боже, он точно что-то ей подсыпал, потому что в трезвом состоянии она никогда бы не призналась себе в таком. Его расслабленное лицо, серьезный взгляд, читающий очередной текст, чуть сведенные на переносице брови, когда он активно переваривает информацию, быстрые движения руки и аккуратный почерк — все в нем привлекало. Особенно привлекало то, как он смотрел на нее, когда та объясняла или рассказывала ему очередную тему — внимательно, не отводя взгляда в сторону и почти не моргая. От такого пристального взгляда ей становилось неловко, но она продолжала, потому что ловить на себе такой взгляд было… Приятно. — Хорошо, давай немного передохнем, — она облегченно выдохнула, делая глоток воды, которая стояла на столе. — Открой окно, тут довольно душно. — До сих пор не можешь отойти от виски? — хмыкнул Сукуна, но выполнил просьбу. — Не думал, что ты так восприимчива к алкоголю. — Ну конечно, — всплеснула руками Крис. — Я уверена, что ты знал об этом, именно поэтому и сунул мне виски с колой. Хотел воспользоваться моим состоянием? — Тебя никто не просил пить, — парень пожал плечами, переводя взгляд с тетрадей на девушку. — С чего ты вообще решила, что я предложил тебе выпить, только чтобы заняться с тобой сексом? — Ты выглядишь как тот, кто способен на такое. — Выгляжу или нет — одно дело. А вот буду ли я трахать тебя в пьяном состоянии — другое. Конечно он будет. Он бы выебал ее даже в полуобморочном состоянии, когда она бы попросту не смогла бы отказать, но он не изверг и точно не некрофил, а вот легкое опьяненное совершенно иное. К ее щекам вновь приливает румянец, в холодном свете настольной лампы это выглядит даже мило, но Сукуна на такое никогда не велся, ему ближе покрасневшая после долгого секса кожа, потная и блестящая, в засосах и метках. Между ее бедер, светлых и нетронутых, отлично смотрелись бы следы его зубов. Его горячая смуглая ладонь опускается на колено, двигает к себе, и Крис поддается. Вернее, деваться некуда — стул на колесиках сам подъезжает ближе к хозяину комнаты, заставляя ее вновь оказаться в опасной близости к его телу. Крис только сейчас понимает, насколько Сукуна горячий. От его кожи буквально жар идет, девушка хмурится, ибо такое она встречает впервые и, осмелев, кладет ладони ему на плечи, поглаживая. Рёмен, успев опешить на пару секунд, улыбается подобно коту, что объелся сметаны, расценивая поведение девушки как призыв к действию, поэтому кладет и вторую руку ей на колено, сжимает и ведет вверх, поднимая голубую юбку выше. Крис, понимая, что ее проверку температуры приняли за разрешение, тут же пытается скинуть его загребущие руки, но выходит плохо. — Что ты делаешь, черт тебя дери? — девушка повышает голос, но осекается, понимая, что прямо за соседней дверью находится комната брата Сукуны и кричать сейчас вообще не в тему, потому что Юджи может зайти и увидеть то, чего видеть явно не должен. — Убери свои руки! — Ты что, носишь пояс верности? — усмехается парень и, вновь подобравшись к кромке белья, оглаживает ткань. Кружево приятно ощущается на подушечках пальцев, а он все еще гадает какого оно цвета. — Да, надела специально для тебя, — язвит Крис, понимая, что от таких настырных действий туман в голове начал сдавать позиции, уступая место страху и возмущению. И непонятному возбуждению. — Чтобы я снял? — смеется Сукуна и, придвинувшись, наклоняется ближе к голому плечу и целует его. Сбоку слышится сдержанный вздох и парень улыбается сам себе, понимая, что долго Крис не продержится. — Чтобы ты меня не трогал. — Прости, но мне придется спиздить от него ключик, — невинно хлопает глазами. Крис уже хочет парировать очередной остроумной шуткой, но ее глаза в шоке расширяются, когда она слышит треск внизу. — Лиловый? Довольно непредсказуемо. Я ожидал белые или бежевые. Крис задыхается от шока и негодования, последняя преграда в виде белья летит куда-то в сторону и она прослеживает траекторию полета глазами, упираясь в большой шкаф с зеркальной поверхностью, на который ранее она даже не обратила внимания. То самое зеркало располагалось аккурат напротив стола Сукуны, и Крис возвращает взгляд на парня, уже собираясь накричать на него за его деяние, как Рёмен, пользуясь случаем, впивается в ее губы поцелуем. Он обхватывает ее бедра и сажает к себе на колени, ползет руками вверх, к голым ягодицам, и сжимает. Сам про себя ликует, потому что ему удалось дорваться до ее тела, он упивается ее попытками вырваться, как она отталкивает его, в это же время открывая рот чуть шире, впуская внутрь его язык. Сукуна жмет ближе, грудью чувствует, как загнанно бьется девичье сердце, понимает, какой пожар сейчас внутри нее. Внутри у Крис — война, не меньше. Она борется сама с собой, желание и разум сталкиваются друг с другом, пытаясь задушить второго, но ничего не выходит, они идут на равных. Поэтому Рёмен решает подтолкнуть Крис к правильному выбору. Его рука медленно перемещается между ее разведенных ног, горячая ладонь ласкает кожу, чувствуя то, как Крис начинает дрожать от мягких поглаживаний, и ползет выше. — Стой, — она хватается за его руку, останавливая в опасной близости от промежности. Сукуна раздраженно втягивает носом воздух, стараясь унять подкатывавшее к горлу желание повалить девушку на пол и взять силой, ибо отходить от своего плана он точно не хотел. — Это неправильно. — Что именно? — Все это, — Крис обводит рукой их обоих, но тут же хватается за плечи Сукуны, потеряв равновесие. — Тем более за стеной твой брат. — Тебя волнует только его присутствие в доме? — хрипло смеется Рёмен и целует девушку в плечо, тут же заменяя щекотку от прикосновения влажных губ болью укуса. — Веди себя тише и он ни о чем не узнает. — Я не собираюсь никак себя вести, — Крис упирается ему в грудь руками, стараясь отодвинуть парня от себя. Она ерзает на коленях, стараясь сползти с них обратно на свой стул, но рука на ягодицах не дает, возвращает на место. — Господи, Сукуна, отпусти меня. — Зачем? — ладонь с поясницы поднимается выше, к застежке платья и ведет бегунок вниз, ослабляя ткань. Пальцы пробегаются по позвонкам, в это время костяшки другой руки гладят покрывшуюся мурашками кожу ног. — Неужели ты боишься обычного секса? Вроде ты уже не маленькая. — Ты берешь меня на слабо? — Что ты, нет конечно, — вновь оскал вместо улыбки, Крис охает, чувствуя мягкое прикосновение к промежности. Она дрожит, хочет дернуться назад, но ее тело не слушается, двигается вперед. — Ты мокрая. Правда хочешь, чтобы я тебя отпустил? — Да, — сквозь стиснутые зубы выдыхает девушка, хватаясь руками за его плечи. Пальцы раздвигают половые губы, останавливаясь на клиторе. — Нет. — Определись уже. — Заткнись, — Крис, не сдержавшись, запускает руку в жесткие крашенные волосы и двигает на себя, сталкиваясь с губами Сукуны. Парень улыбается в поцелуй, кусает нижнюю, лижет и кусает снова. Пальцы внизу не перестают потирать клитор, его абсолютно не волнует, что на белых шортах расползается пара мокрых пятен, он продолжает проезжаться по чувствительной точке, ловя губами задушенное мычание. Пальцы в волосах то тянут назад, то наоборот — давят на затылок, прижимая к себе. Другая рука Крис пропадает с его плеча, ползет вниз, царапает крепкий пресс сквозь свободную майку, обводит косые мышцы и останавливается на бугорке шорт. Сукуна выдыхает слишком резко, прикусывает ее язык от ладони, накрывшей головку. Он не уступает, проводит пару раз по клитору и спускает ко входу во влагалище, кружит вокруг него и вводит один палец. Крис стонет громче, чем следовало, дрожащие от приятных ощущений пальцы сжимают член сильнее, чем стоило. Сукуна шипит недовольно и проталкивает второй, хоть девушка еще слишком тугая. На глазах выступают слезы, но размеренные толчки постепенно прогоняют неприятную стянутость, Крис приспускает его шорты вместе с бельем и обхватывает ствол, пару раз проходясь по нему. Она сплевывает себе на ладонь и возвращает ту на место, вторя толчкам внутри нее. Рёмен прикусывает губу, вскидывает голову к потолку и толкается в руку. Ее прохладные пальцы кружат голову, он кое-как заставляет себя сидеть на месте ровно, позволяя ей делать то, что она делает, хоть это и дается с большим трудом. — Вставь еще один, — жарко шепчет прямо в ухо и привстает немного на коленях, позволяя Сукуне ввести указательный. Жалобный скулеж тонет в изгибе его шеи, он увеличивает скорость, проталкивая пальцы глубже, не забывает стимулировать клитор. Член уже ноет от того, как хочется скорее оказаться в девушке, но он не прерывает умелые ласки Крис. Она давит пальцем на уретру, зажимает у основания, оттягивая оргазм, а после вновь плюет на головку, смешивая слюну со предэякулятом. Трех пальцев уже мало, опьянение почти пропадает, отдавая разум полностью во власть сильнейшего возбуждения. Она просит его достать презервативы и как только блестящий квадратик оказывается в ее руке, она тут же раскатывает латекс по члену. Сукуна убирает пальцы, стягивает с Крис платье и буквально насаживает на себя. Он успевает подавить ее стон поцелуем, делает первый толчок нарочито медленным, смакует ощущения. Ее запах сводит с ума, он поддевает пальцами застежку лифчика, оставляя хотя бы его в целостности, и откидывает куда-то к платью. Грудь с набухшими сосками прямо перед лицом манит слишком сильно, он опускается и прикусывает кожу рядом с соском. Крис сдерживает рвущийся наружу вскрик, тянет вверх его майку, подмахивает бедрами навстречу толчкам, сжимается сильнее вокруг горячего члена, стараясь насадиться как можно сильнее, потому что Сукуна даже не вошел до конца. Она распахивает глаза в тот момент, когда губы парня заменяются влажными от ее смазки пальцами. Сперва Крис хмурится, силясь понять, что от нее хочет Рёмен, но после неуверенно раскрывает рот, впуская два пальца. К щекам вновь приливает кровь от возбуждения, Сукуна кивает в сторону зеркала, поворачивая ее голову к шкафу. Крис стонет еле слышно от своего голого отражения на парне, присматривается к их бедрам, заводиться сильнее от того, как напрягаются мышцы Сукуны каждый раз, когда он входит в нее. Стул безбожно скрипит на каждом грубом толчке, вторит мокрым шлепкам кожи друг о друга. Пальцы Рёмена входят глубже, доставая кончиками глотки, Крис почти давится, но течет лишь сильнее от движения во влагалище и рту. Она послушно вылизывает пальцы, смотрит сквозь зеркало в казавшиеся красными глаза Сукуны, размазывает пальцами капающую с его руки слюну по голому торсу, и мычит. Рёмен старается вести себя тише, потому что нахождение Юджи за стеной смущает его так же, как и Крис, которая то и дело посматривает на дверь, вслушиваясь в тишину в коридоре, но каждый раз проигрывает сам себе, срываясь на грубые толчки. Пальцы пропадают из ее рта, размазывая слюну со смазкой по подбородку, но Сукуна не теряется — разворачивает девушку к себе за подбородок и слизывает все, после заключая в поцелуй. Ладони сползают на голые ягодицы, подхватывают и насаживают до упора. Сукуна шикает на Крис, когда та стонет чересчур громко, но продолжает делать все для того, чтобы она не затыкалась. Он подхватывает ее под бедра, встает прямо с девушкой на руках, улыбаясь в поцелуй тому, как та цепляется за него руками и ногами, боясь упасть. Он прижимает ее к стене прямо рядом с зеркалом, по коже пробегаются мурашки от холода поверхности, но все посторонние мысли выбивает первый толчок. На весу размер члена Сукуны ощущался еще сильнее, а то, как глубоко он входил, срывало крышу окончательно, заставляя глаза закатываться. — Смотри в зеркало, — рычит прямо в ухо Рёмен и прикусывает мочку. Крис кое-как разлепляет глаза и поворачивается в сторону зеркальной поверхности, смотря прямо себе в глаза. Видеть себя такой растрепанной, разомлевшей и потной, с опухшими губами и томно прикрытыми глазами было слишком непривычно. Особенно непривычно было видеть рядом с собой Сукуну, который являлся виновником ее такого непрезентабельного вида. Крис обводит взглядом татуировки на смуглой коже, ей хочется срочно облизать те, что на ключице, слизать с них капли пота, но парень толкается еще раз, в этот раз уже заставляя ее вскрикнуть. — Блять, какая же ты шумная. Крис не успевает напомнить Сукуне о том, что именно он ответственен за то, что она не может вести себя тихо, потому что он сжимает ее шею рукой, прижимая ту к стене, и целует. Жадно, мокро, остервенело. Кусает губы, всасывает ее язык, обводит своим ее зубы, не дает сделать и вдоха. Пальцы на шее усиливают эффект, сжимаясь вокруг и перекрывая доступ к такому сладкому кислороду, пропитанному запахом секса и парфюма Сукуны. Внизу движения не прекращаются, а только набирают темп, ладонь на бедре стискивает кожу до покраснений, Крис мельком думает о том, что если там останется синяк, она его задушит. Парень отрывается от искусанных губ и осматривает ее с довольной улыбкой. Разметавшиеся по плечам русые волосы, расцветающие на плечах и груди его засосы, а зеленые глаза, потемневшие от крайнего возбуждения, смотрели прямо в душу, практически умоляя не останавливаться, а дать, наконец, кончить. Сукуна дает Крис сделать глубокий вдох и вновь перемещает руку на шею. Ее губы раскрываются в немом стоне, она хочет сделать вдох, но легкая асфиксия подгоняет желанный оргазм так быстро, что девушка даже среагировать не успевает, как ее накрывает волной наслаждения. Рёмен понимает, что она кончила лишь тогда, когда та стучит по его руке, прося убрать ее с горла и дать, наконец, доступ к воздуху. Крис стонет хрипло, дрожит всем телом, обнимает Сукуну за плечи, потому что ноги стали слишком ватными и больше не держатся на его торсе, благо крепкие ладони под бедрами не дают упасть. Рёмен делает еще несколько плавных толчков и, выскользнув из ее влагалища, доводит себя рукой в пару движений. Он медленно опускает Крис на пол, но продолжает прижимать всем телом тяжело дышащую девушку к стене, чтобы та не упала. Лбом Сукуна утыкается в ее плечо, пытается перевести дыхание и свыкнуться с мыслью, что только что он дорвался до того, к чему шел так долго, поэтому так просто отпустить уже протрезвевшую, но все еще разомленную сексом девушку он не сможет. Крис прикрывает глаза, понимая, что только что она либо совершила самую большую ошибку в своей жизни, либо же сорвала куш, потому что такого секса у нее еще не было. — Ну что? До сих пор будешь противиться и бегать от меня? — произносит Сукуна, выпрямляясь. Его пальцы вновь располагаются на ее талии, но Крис не пытается вырываться — либо устала, либо уже не хочется, она пока не решила. — Это было здорово, признаю, — она убирает за ухо мешающие пряди волос. — Но второго раза сейчас точно не будет. Я так и не смогла расслабиться, потому что Юджи за стеной. — Твое тело говорило мне об обратном, — шепчет прямо в губы Крис и ворует с них смазанный поцелуй. — А ты просто будь тише и ничего не случится, — Сукуна берет ее за руки и ведет к кровати. — Заниматься историей всегда нужно в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.