ID работы: 11114041

Exit

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
LorePpuru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Exit

Настройки текста
Два совершенно незнакомых человека прошли мимо друг друга. Даже не подозревая, как будет связана их нелёгкая судьба. Че Хёнвон – всего лишь студент, который пытается выжить в этом дорогом мире. Кажется, всё повернулось против него, парень не знал, что делать, как найти выход, пока он сам его не нашёл. Минхёк не представлял из себя кого-то серьёзного, этим он и заинтересовал парня. Узнав его поближе, Хёнвон увидел в нём до боли знакомую картину. Жил Минхёк в полностью разрушенном доме на обочине вместе с его мамой. Денег не было от слова совсем. Ли жил только воровством. Это его единственный способ продолжать жить. – Эй, Минхёк, – зовёт парень. – Привет, – отзывается Минхёк, похлопывая по месту рядом с ним. – Ты понимаешь, что дальше так уже не может идти? – спрашивает Хёнвон. – Как? Вроде бы всё хорошо, – говорит Минхёк, поворачиваясь в сторону Хёнвона с улыбкой. Только вот, смотря на это, радоваться совсем не хочется, наоборот, сбежать бы и никогда больше не встречаться. – Нет, ничего не хорошо, – тихо говорит Хёнвон, – они начали тебя искать. Минхёк, тебя знают уже все. Любой, кто увидит, сразу сдаст. – Ох, дело дрянь. – Почему ты так спокойно это говоришь? Ты понимаешь, что тебе нет прощения в их глазах? – Да, если ты думаешь, что я дурачок, который ничего не понимает, то ты ошибаешься. Я понял всё слишком рано. – Минхёк! Прошу, давай сбежим прямо сейчас! Начнём жизнь заново, будто ничего и не было. – Я не хочу. – Я знаю, что ты хочешь, но не можешь оставить её! – уже кричит Хёнвон, хватая Минхёка за воротник. – Ты хочешь, чтоб у меня ничего не осталось? – парень перехватывает чужие руки и закидывает их парню за голову. – Пойми, она уже не помнит тебя, даже знать не знает. Твоя мать только пьёт, она забыла о тебе в 6 лет. Как давно это было? – Я не хочу тебя слушать, – говорит Минхёк, вставая с места. – Тебе придётся, – Хёнвон подскакивает с места, приближаясь к собеседнику. – Я сказал, – Минхёк быстро хватает Хёнвона за грудки и прислоняет к стенке, – нет! – Прошу, сделай это ради меня. – Что? – вопросительно смотрит парень, – с чего вдруг я должен что-то делать для тебя. – Ведь ты меня любишь, – шепчет Хёнвон, – я для тебя сделал всё, что ты хотел, всегда служил для тебя марионеткой, которую ты не раз подставлял. – Я тебя не просил. – Да ты что, а твой убитый вид с этим не согласится. После этих слов, ничего не было слышно. Кроме звука громкого хлопка. Минхёк понимал, что будет лучше сбежать, уйти с этого места, но нет. Его держала мать, хотя он даже не знает, можно ли называть её так. *** – Мамочка, смотри, – шестилетний мальчик протягивает рисунок, на котором изображены женщина и ребёнок. – Я же сказала тебе: не возвращаться сюда, – шепчет женщина. – Что? – Я сказала тебе: не возвращаться сюда. Почему ты вернулся? – Мамочка? – Ты речь не понимаешь, – поворачивается женщина к ребёнку, – не хочу тебя видеть. Никогда. Женщина начала приближаться к мальчишке, а тот стоит на месте, боясь сделать вдох. – Я не хочу уходить, – мальчик уменьшил расстояние в один шаг и обнял ноги матери. – Я тебя ненавижу! – женщина замахивается и звонко бьёт ребёнка по щеке, надеясь, что он уйдёт. – Ненавижу. Шлепок в спину. – Я тебя ненавижу. Ещё один шлепок. – Когда же ты умрёшь! Кулак прилетает ребёнку прямо в макушку. – Всё будет хорошо, я люблю мамочку, и мамочка любит меня, – шепчет ребёнок, нежно поглаживая ноги женщины, терпя все удары. *** – Привет, мам, – заходит парень в разваленную комнатку. На его слова никто не отвечает, кажется, и не собирается. Женщина, которой были адресованы эти слова, неподвижно лежала на грязном матрасе, не отводя взгляд от открытого неба. – Сегодня, как обычно, мало получилось достать, – говорит парень, кладя горстку монет и несколько купюр на матрас около женщины. Парень садится рядом и смотрит туда же, куда и его мама. Но их молчание прервал голос: – Скажи, – начала женщина, – почему ты не можешь уехать? Просто уйди, ты испортил всю жизнь мне, не порть её себе. – Я не уйду, – отвечает парень, – я пообещал. – Кому? – Себе. – Ты дурак, – говорит женщина, – прямо сейчас ты упускаешь всё самое важное в жизни вместе с тем парнем. Он угробил свою жизнь из-за тебя. А ты просто не можешь послушать его. – Не говори глупости, – мягко говорит Минхёк, – он это делает только для себя. – Мне жаль, Минхёк, но завтра тебя здесь уже не будет. – Почему? – Нас нашли, они приходили сюда. Парень не стал ничего отвечать, кажется, началось то, чего он боялся. Он уже не видел смысла бежать, его всё ровно найдут. Подросток просто прошёл к другому углу развалины и заплакал. Не было понятно, отчего он плачет. От того, что это конец его жизни, или же от того, что весь этот кошмар закончился. На следующий день утром пришла полиция этого городка и забрала парня. Его ввели по городу до участка. Но их движение остановил парень, перегородивший им путь. Парень был расстроен, волосы взъерошены, глаза все красные. Он просто смотрел на Минхёка. Тот же сразу узнал его. Хёнвон опять здесь. Как же глупо, он опять пришёл что-то сделать. Но нет, Хёнвон пустым взглядом посмотрел в глаза нарушителя, ушёл в сторону и продолжил движение. Их связывало мало, но этого было достаточно, чтобы стать слишком близкими, но именно в тот момент два совершенно незнакомых человека прошли мимо друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.