ID работы: 11114144

После взляда в твои глаза

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-то и мог чуть раньше назвать сурового, гордого и высокомерного юношу, обладателя десяти тысяч в год и прелестным особняком с огромным садом в Пемберли, другим, за исключением его общение с любимой сестрой Джорджианной, благополучие которой, стали приоритетом его жизни, задолго до того как умер его благословенный отец, тот глубоко заблуждался. И в этом убеждался хозяин поместья уже 5 дней, после того, как в его доме появилась новая хозяйка. Более менее отчётливо, он помнил только неделю, до этого всё, что было важным для него-это её согласие провести жизнь с таким человеком, как он. После радость, прощание с близкими, Джейн, слёзы, благословления, наставления и хвастовство миссис Беннет, о том, что две её наилучшие дочери, вышли замуж за таких богатых и милых молодых джентельменов, объезжая всех соседей с прекрасной новостью, дабы миссис Лукас, увидев за кого выходят её крошки прикусила язык, осознав, что столь удачную партию, явно не отыскать Марии. Все эти две недели, Дарси, как никогда понимал своего друга, поскольку видеть своих избранниц им удавалось крайне редко. Разумеется, любовь и бесконечная привязанность к Элизабет помогали ему выдерживать громкую и полностью лишённую манер миссис Беннет, которая после предложения её дочери, перестала относиться к будующему зятю с таким пренебрежением. И даже если учесть, что семью своей избранницы он видел не столь часто, то время, которое он проводил в их доме было особо тяжёлым и шумным для человека, тишина и покой которого составляют огромную ценность. Весь его досуг в доме Беннетов или же во время прогулки со своей любимой Лиззи, мыслями он был с ней, грёзах о счастливых супружеских годах, которые им прийдётся проити вместе, рука об руку. И видя на лице её счастливую улыбку, он готов был не только стерпеть миссис Беннет, но и отдать ей всё, что ему пренадлежит, а потом в один из таких дней она улыбнулась ему по-настоящему благодарной улыбкой, в очередной раз извинившись за свою мать и изредка сестёр, понимая, что он терпит это ради неё, гордый и самовлюблёныый Дарси почувствовал себя настолько благодарным судьбе, что она подарила ему его очаровательную Лиззи, он считал себя самым счастливым из смертных. Свадьба. До  сих пор перед глазами очарованного юноши, появляется её образ. Прекрасная муза в белоснежном пратье с длинным шлейфом восстала перед ним в тото день, было достаточно непривычно видеть Элизабет не с непрежным узлом сзади, из которого так и норовили выбиться непослушные пряди, а одна и вовсе навеки пристроилась на шее, не собираясь учасвовать в задуманной композиции. Новая причёска хозяйки Пемберли была собрана вверх и завязана в сложную композицию, которую дополняли цветы и косы, которые так ей шли, это пожалуй всё, что отчётливо помнит мистер Дарси, уже то, как они давали клятвы друг другу, как смотрели друг на друга с бесконечной любовью и трепетностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.