ID работы: 11114232

Dream Dash - Город в котором происходят события

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 – Начало историй

Настройки текста
Примечания:
В Dream Dash происходят много разных событий. Кто-то становится популярным, кто-то помогает экономике городу, кто-то делает повседневные дела ну и так далее. Игроки сюда приезжают не за привлекательного названия или инфраструктуры. У каждого игрока который сюда приехал есть определённая задача или цель. Большинство кто сюда приезжают добиваются того результата которые они хотели, ну а если не получается реализовать что-то, то они обречены на довольно тяжёлую жизнь. Ведь после столько усилий вложивший в мечту не хватает энергий это сделать. Из-за этого в городе погибают в год около 3 тысяч игроков. Поэтому правитель этого города Robtop хочет больше этого не допускать. Он сделал организацию под названием: “Save Us” который поможет игрокам дать какие-то шансы на новую надежду. Сама организация не всегда бывает эффективной из-за смены рабочих или глобальных проблем. Один дизайнер решил пожертвовать в организацию: “Save Us” более 1,000,000 орбов. Чтобы вы понимали насколько это много то в среднем на wi-fi обходится около 250 орбов в месяц. Потом большинство поддержали его идею и в итоге сумма составляло около 2,500,000 орбов. И все деньги он отправил этой организаций. В итоге организация стало эффективнее на 70%. 500 игроков теперь находятся в хороших условиях. Даже после таких действия от стороны игроков не помогло контролировать рост бездомных, но стало меньше игроков попадать в такие ситуаций. Но эта предыстория того что знает игрок Хелз. К сожалению он стал бездомным когда убили его семью, ему было тогда 13 лет. Он выживал, он не думал что у него будет второй шанс на хорошую жизнь. Он ходил на три работы чтобы обеспечить себя хотя бы едой и одеждой. Его били и издевались кое-какие игроки. Их примерно было в основном по 3-4 игрока. Они смотрели как пытают Хелза, в замен он почти ничего не получал кроме огрызков от еды. Им нравилось наблюдать за этим насилием, и никто об этом почти не знал. Жил он так пару лет пока в один день его жизнь не изменилась. Как-то раз он шел на одну работу, когда он перешёл дорогу к нему подошёл один незнакомец, когда незнакомец приблизился именно к нему у него началась кое-какая паника из-за воспоминаний о пытках. Он даже подумал что это тот человек который его пытал, так как был похож на него. Но незнакомец сказал следующее: Незнакомец: Привет, игрок! Ты куда идешь? Хелз панически сказал: Хелз: П-Привет… Ты к-кто? З-зачем т-тебе знать к-куда я иду? Сам незнакомец видел его панику, он подозревал что-то неладное, но он сказал: Незнакомец: Я дизайнер который вложил фонд в Save Us. Ищу таких игроков у который жизнь испорчена. Хочу дать этим игрокам второй шанс на новые возможности. Ты случайно не бездомный? Просто у тебя одежда порвана и испачкана. После такого Хелзу стало немного легче после такой информаций, но все-таки у него было кое какое недоверие к нему. Он сказал следующее: Хелз: Н-ну я живу возле домов. Там д-довольно тепло из-за п-проводящих труб по стенам. Незнакомец: То есть ты бездомный? Хелз: Н-ну получается д-да. Я тогда пойду на р-работу? Незнакомец понял что его нельзя оставлять просто так, поэтому он во-время пути вёл его по всему городу, одновременно разговаривая. Незнакомец: Можешь рассказать про себя? Хелз: Ну меня зовут Хелз, мне уже 15 лет. Я работаю на трёх работах чтобы прокормить себя и купить одежду. Незнакомец: Меня зовут Делл, я являюсь не только дизайнером но и контент-мейкером. Помогаю игрокам как и тебе в данной ситуаций. Хелз: А сколько ты помог людям? Делл: Ну где-то около 30 игрокам. А у тебя есть семья? Хелз немного заплакал и сказал: Хелз: Ну… У меня нет родителей… Делл понял насколько плачевная ситуация у Хелза. Он его слегка обнял чтобы его успокоить. И сказал следующее: Делл: Я тебе сочувствую… Ты у меня первый кто без родителей. Далее хелз рассказывает о том как он живет и как над ними издеваются кое-какие игроки. Он чуть не умер два раза из-за них. Один раз из-за того что ему сделали пару раз ножевое ранение, а второе его чуть не убили из-за сильного удара. В итоге он потерял сознание на пару часов. Делл: У тебя не жизнь, а кошмар. Мне просто тебя очень сильно жалко. *Хелз покивал головой* Делл: Слушай, может давай я тебя возьму жить в дом. Чтобы ты больше не страдал… Хелз немного удивлённо сказал: Хелз: Ты сейчас не шутишь? Но если эти игроки которые меня обижали узнают что я живу в доме. Они нас убьют оба. Делл: Ты думаешь что они узнают что где ты живешь? Хелз: Ну не знаю… Наверное… Делл: Даже если они узнают, то ты все равно будешь в безопасности. Я тебе обеспечу безопасность. Хелз: Ну не знаю… Это как-то неожиданное предложение для меня. Мне кажется я не достоин жить с таким игроком. Делл протягивает свою руку на плечо Хелза. Делл: Не говори такие вещи, ты заслуживаешь больше чем-те придурки которые издеваются над тобой. Я буду если что рядом, чтобы тебе помочь в каких-то проблемах. Хелз опять не выдержал и опять заплакал только уже от счастья, он его обнял за такую вторую возможность. Делл: Я тебя понимаю, надеюсь что ты привыкнешь к новой обстановке, ты только не стесняйся. Хелз: Не обещаю что буду открытым, но попробую. Делл: Ну так что пойдем в твой новый дом? Хелз немного неуверенно но ярко сказал: Хелз: Ну… получается пошли. Деллу было приятно на душе когда Хелз был в радостном настроений, Дел относился к Хелзу как к родному брату. Хоть он и понимал что таких игроков может быть много, но Хелз его зацепил больше всего. Ведь это первый игрок который в такой критической ситуаций. Они так продолжали разговаривать пока на улице настал вечер. Хелз теперь доверяет Деллу после такого длинного разговора. Они шли примерно 20 минут. Когда они дошли до дома то Делл сказал это: Делл: Ну вот мы пришли домой. Устраивайся тут поудобнее. Когда Хелз увидел двухэтажный дом, он был в шоке. Он даже не думал что у Делла такой большой дом. Хелз: Это реально твой дом? Делл: Да, а что боишься что я тебя обману? Хелз: Ну есть кое-какое недоверие. Делл: Ну это нормально в первый день нашего знакомства. Потом привыкнешь ко мне, я тебе обещаю. Хелз: Эм… ну хорошо. Хелз зашёл в дом чтобы посмотреть обстановку у Делла. И он был до сих пор удивлен. Он даже удивлялся обычным мелочам, например микроволновка или вентилятор. Делл сказал ему посмотреть все что хочет пока он пойдет сделает ужин. Хелз не просмотрев даже и половину, Делл позвал его ужинать. После ужина Делл предложил сходить в душ, но у него нет чистого белья. Тогда он взял своё чистое белье и дал ему. Он немного постыдился так как он не носит чужие вещи, но он настаивал чтобы взял белье. В итоге он пошёл в душ и пробыл там около полу-часа из-за того что было слишком непривычно. Хелз выходит из душа и говорит Делл: Делл: Ну как твои ощущения? Хелз: Давно не испытывал кайф от душа, спасибо тебе за такую возможность. Делл: Да без проблем. Главное говори что хочешь, я постараюсь тебе это сделать. Уже наступило 11 часов вечера и Хелз сказал: Хелз: А где я будут спать? Делл: У меня есть две комнаты как раз, не беспокойся. Делл проводил его до второй комнаты. Делл помог расстелить постель, и он говорит: Делл: Как ты себя чувствуешь? Хелз: Очень комфортно, еще раз спасибо. Делл: Пустяки, давай завтра обсудим кое-что о твоей жизни. Хелз: Ну хорошо, я даже не против. Делл: Спокойный ночи! Хелз: И тебе тоже спокойный ночи! Хелз на последок еще раз обнял его и потом лег спать. Делл тоже ложится спать, ведь завтра будет решаться судьба Хелза. Он надеется на хорошее будущее, конечно пока что ничего особенного не проявил. Но Делл не простил бы себя если он оставил бы на улице. С такими мыслями Делл ложится спать на хорошую возможность Хелза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.