ID работы: 11114398

Э-это уже не смешно!

Слэш
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. День, который станет худшим для Куро

Настройки текста
Примечания:
Когда Куромаку произнес эти слова Пик наконец то заговорил — а никто и не смееться.-*произнес псих, и подошел в плотную к Куро* —Что же мне такого сделать что бы ты не сбежал.....хех..есть идейка) *размышлял вслух Пиковый* — Пик, пожалуйста, давай обойдемся без этого, твои действия нелогичны на 99%! *умолял Пика Умник* *в ответ лишь молчание* Пик улыбнулся и достал мини молоток с двумя гвоздями. Немного присел и взял руку Серого. Куромаку уже понял что он хочет сделать, и поэтому он попытался сбежать, но у него ничего не вышло, так как Король крепко сжал его руку. —Пик, не надо! Одумайся! - *продолжал молвить Куро, но он не знал, что Пика уже не остановить* Тот же в свою очередь прислонил руку Серого к стене и приставил к ней гвоздь. После этого он начал убивать в руку курилки гвоздь тем самым прибивая его ручонку к стене. Куромаку долго и сильно орал...боль была ужасная. Пик делал это медленно...удар за ударом...крик за криком. Куро всë ещё надеялся на благоразумие своего теперь уже предмета ужаса и молил его прекратить. Но Пику было всë равно на его мямли, он принялся за вторую руку.... Куромаку ещё никогда не при ком не плакал, но сегодня он пролил свои первые слезы боли. В его глазах читались мучения и неосознавание всего, что происходит. Очкастый смотрел на дверь в надежде что хоть кто то услышит его крики и выбьет дверь, но никто не прийдет.. Тем временем пик уже закончил вбивать руки курочки в стену и сказал своим низким и горячим голосом: —начнем же то, чего Я так долго ждал~ —.....*Куро уже не сопротивлялся, ведь понимал, что чем больше он дергаеться, тем больнее его рукам* Король начал раздавать свой предмет обожания, сорвав рубашку(Я хз как называется) и сдернув штаны он принялся раздеваться сам. Куромаку был очень напуган и всë ещё плакал, он прекрасно понимал, что сейчас лучшее, что с ним случиться он лишится девственности и его отпустят...Он просто не мог в это поверить. Пик уже разделся и начал потихоньку вставлять в Куро. —прости, милый, Я могу быть не профисианалом в этом) всë даки первый раз~ *произнес он и резко вставил * Послышался резкий и краткий стон. Наш псих начал быстро тр*ахать нашего пассива. Зануда начал непроизвольно стонатл и всхлипывать от боли. Пик тр*хал его ,пока не порвал. После этого он встал и оделся. Pov мысли Куромаку:* О боже... Никогда бы не подумал, что такое случится со мной...А тем более это сделает один из клонов. Я чувствую себя ужасно..не могу перестать плакать. Это так...страшно. Конец Pov мысли Куромаку* Роv мысли Пика:* После долгого удовольствия я оделся и достал скальпель...я не хочу, что бы Куро смотрел на кого либо. Хочу, что бы он думал только обо мне..был только моим... Конец pov мысли Пика* Желтоглазый присел перед его предметом обаяния со скальпелем в руке. — знаешь....я так хочется что бы ты был моим, и никто нам не мешал, но...твои глаза...они смотрят на всех подряд, было бы лучше, если бы их не было~*произнес сумашедший* — Пик...я тебя умоляю, просто отпусти меня, не надо! *Говорил Куромаку* .... Король начал придерживать рукой лицо Очкастого. — очки тебе больше не понадобятся) После этих слов псих взял очки и разбил их. —ты без них даже симпотичнее~ *сказал Пик и быстро воткнул скальпель в глаз серого. Куромаку даже опомниться не успел как начал орать от невыносимой боли. Почему то болевой шок не наступал...и это было просто ужасно.. Фиолетовый начал ковырять и дробить глаз "принца" Делая из него рагу. После сделанного он остановил ему кровь. (Как именно обращайтесь к врачам, так как я не знаю). Наш Куромаку не мог перестать кричать и плакать от сильной боли, он немного подергивался, тем самым увеличивая боль в руках, но тут же он получил пощечину от Пика. — если ты не заткнешься, я выколю тебе второй глаз :)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.