ID работы: 11114441

Без розовых соплей

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

К черту романтику.

Настройки текста
Быть игрушкой для утех "своего босса" – не самое лучшее занятие в мире. Это буквально проституция. Да-да, проституция. Продажа своего тела, мыслей, чувств ради денег и жалкой книженции. По-правде, Блиц не против этого. Его не особо волнует для чего используют его тело. Каким сладким пыткам подвергает его этот чертила. Больше он переживает из-за того,что позволяет все это. Что после того как он отдаст эту книжку, Столас обязательно найдет себе другую цель для своих развращеных фантазий. Или ещё проще:Столасу станет скучно с ним. Как разбалованому ребенку,который знает,что скоро у него день рождение и ему обязательно подарят новенькую игрушку — намного лучше старой. А самое печальное,что Блиц зависим от этой чертовой связи. Как от других своих партнёров. Но они бросили его.Абсолютно каждый. Бросил.А Столас? Смешно, ему это легче всего сделать будет. Как же он не понимает,что этим развлечением, доставляет такую боль. Нет, он не просто не понимает. Он не видит в этом особой проблемы. Все происходящее вокруг него — лишь мимолётное развлечение. Да этот грёбаный придурок свою же дочь ставит не во что! Почему же Блица все ненавидят или безразличны к нему? Даже собственным родственникам фиолетово на него. Неужели он настолько жалок и плох? Правда. Ведь он — клоун. Клоун. Тот самый бесполезный клоун,что работает в цирке, развлекая демонят. Бесполезный клоун,раздающий шарики при входе в шатер. И он никогда не перестанет быть им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.