ID работы: 11114445

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Осторожный мазок кистью по холсту. Там уже вырисовывалось потрясающее лицо Сандры. Его Лайя рисовала с особым трепетом и осторожностью. Тщательно подбирала цвета и аккуратно наносила на холст. — Лайя, прости, что без стука, но ты не видела мою… — взгляд зацепился за холст. — Стой! Сандра, не смотри! — Лайя судорожно отвернула холст к стенке. — Я помешала, да? — Сандра неловко усмехнулась и потерла бедра руками. — Нет, просто… — Лайя придерживала холст спиной, чтобы тот не упал. — Что рисуешь? — То, что обещала, — художница неловко улыбнулась, поправила холст и отошла. — Что ты искала? — она нежно коснулась ладошки Сандры. — Не видела мою толстовку? — Красную? — Красную, — Сандра улыбнулась. Лайя отошла и достала толстовку Сандры из шкафа. — Спасибо большое, — Сандра прижала толстовку к себе и пошла к двери. — Ты уже сбегаешь? — Я зайду чуть позже, хорошо? — Хорошо, — Лайя улыбнулась и подошла к холсту. Сандра послушно покинула комнату. Бёрнелл же взяла кисть в руки и продолжила. Она всё время сверяла холст и фото на телефоне. Кажется, Лайя скоро не выдержит и поставит это фото на рабочий стол. С холста ей улыбалась Сандра, она невероятно красива в этом утреннем тумане. — Боже, — Лайя прикусила кончик кисти и подвинулась ближе к холсту, чтобы рассмотреть детали, — какая же ты красивая, Сандра… К вечеру сосуды в глазах Лайи уже были воспалены, но это того стоило — на холсте была полноценная картина. Лайя ещё раз досконально рассмотрела холст и наконец отошла от мольберта. — Красота, — шепнула она и выглянула за дверь комнаты. — Сандра, зайди ко мне! — прокричала Лайя, а коридор прокричал ей эхом в ответ. — Ясно, — вздохнула девушка и направилась на поиски Сандры. — Кого ищешь? — Лео шёл по коридору с Носферату на руках. — Сандру видел? — Она в холле, возится с цветами и не подпускает к ним персонал замка, — он усмехнулся. — Не удивлена, — Лайя улыбнулась и прошла в холл, где застала Сандру, которая поливала цветы и убирала сухие листья. — Сандра, — она нежно положила ладошку ей на поясницу. — Боже, — она вздрогнула всем телом, поставила лейку на полочку и повернулась к девушке лицом. — Что хотела, красавица? — Сандра улыбнулась и мягко прибрала выбившуюся прядь волос Лайе за ушко. — У меня для тебя сюрприз, пойдем со мной, — она сжала её ладошку и потянула за собой. — Что такое? — Сандра послушно шла за Лайей. Они вошли в её комнату. — Закрой глаза, — Лайя улыбнулась. — Интригуешь, — Сандра послушно прикрыла глаза. Лайя повернула холст так, чтобы Сандра могла увидеть картину, как только откроет глаза. — Открывай, — шепнула Лайя ей на ухо и обняла со спины, сложив ладошки на её животе. Сандра накрыла её руки своими и открыла глаза, сначала зажмурилась от яркого света, а затем сфокусировала взгляд на картине. — Как и обещала, — Лайя улыбнулась. — Это так красиво, — шепнула Сандра. — Нравится? — Конечно! — она обернулась, обхватила лицо девушки ладонями и поцеловала. Лайя прикрыла глаза и отдалась поцелую с ней, в то время как пальцы уже расстегнули пуговицу на джинсах Сандры. — Что мы делаем? — шепнула Сандра, отрываясь от сладких губ. — Хочешь порисовать? — предложила Лайя, попутно снимая с себя одежду. — Я не умею, — она внимательно следила за действиями девушки. — Что ты делаешь? — Раздевайся, — улыбнулась Лайя, сняла с себя нижнее белье, легла на кровать и взяла кисточку с палитрой. Сандра бросила вещи на пол, туда же нижнее белье и легла рядом с Лайей. — Боди-арт, — она подмигнула. — Но я не умею рисовать… — Пробуй, точно получится, — она вложила кисточку ей в руку. — Я могу рисовать что угодно и где угодно? — спросила Сандра, а на лице возникла ухмылка, как у хитрой лисы. — Что угодно и где угодно, — Лайя улыбнулась. — Ну, хорошо, — шепнула девушка и мазнула кистью по ключице Лайи. — Что будешь рисовать? — Лайя чуть выгнулась и охнула от мурашек, которые разбежались по всему телу. — Я ещё не придумала, — шепнула Сандра и кисточкой осторожно нарисовала красивый цветок на щеке Лайи. — Какая ты красивая. Бёрнелл лишь прикрыла глаза и отдалась потрясающим ощущениям. Сандра уселась на её бедра, наклонилась к губам и обожгла их своим дыханием. Лайя вызывала внутри такую бурю, что противостоять было просто невозможно. — Сандра, — Лайя выдохнула и открыла глаза, — мы рисуем. — Не позволишь? — она заёрзала на её бедрах и расплылась в улыбке. — Сандра, — хрипло прошептала Лайя и выгнулась в спине, пальцы крепко вжались в бёдра Сандры. — Рисуем, помнишь? — Рисуем так рисуем, — она провела языком по нижней губе Лайи и отстранилась. Лайя нежно прибрала прядку волос ей за ухо и продолжила наблюдать за её сосредоточенным видом. Вновь несколько нежных касаний кистью по телу. Сандра нарисовала достаточно красивый цветочный рисунок на теле возлюбленной. — Красиво? — Лайя внимательно посмотрела в голубые глаза. — Решать тебе, — Сандра соблазнительно прикусила кончик кисти и улеглась рядом. Лайя подошла к зеркалу и начала рассматривать своё тело. Оно всё было в потрясающих белых и красных бутонах, которые нарисовала Сандра. Один маленький на щеке, другой на груди, третий на бедре, а самый последний аж на коленке. — И как? — Сандра подперла голову рукой и улыбнулась. — У тебя талант, милая, — Лайя забралась обратно на кровать и взглянула на Сандру. — Это у тебя талант, — она кивнула на холст со своим изображением. — Позволишь повторить то же самое с тобой? — она кивнула на обнаженное тело Сандры, а затем на кисточку. — Конечно, — она улыбнулась и разлеглась на простынях. Лайя нежно провела линию по её шее и до груди, где нарисовала небольшой узор. Сандра сжала простынь пальцами и начала внимательно наблюдать за Лайей. — Назови любой цветок, — шепнула Лайя, спускаясь ниже и обжигая кожу Сандры дыханием. — Ромашка, — на выдохе сказала девушка, а щёки предательски загорелись. — Угу, — Лайя закусила губу и нарисовала цветок на животе Сандры. — Мне пришла идея, — она поднялась к лицу и начала оставлять поцелуи начиная с шеи, а заканчивая цветком на животе. — Так нечестно, мне ты запретила, — Сандра запустила пальцы в волосы девушки. — Не запрещала, — ещё один поцелуй. Сандра притянула её к своему лицу и жадно впилась в губы. Руки нежно придерживали её лицо, а руки Лайи лежали на её шее. Она ощущала как бешено колотится сердце в её груди и как пульсирует вена на шее. Их движения смазывали рисунки на телах, превращая их в яркие пятна. Отпечатки ещё не высохшей краски оставались на простыне, наволочках и всём, чего касались их руки.

***

Румяные щёки, одеяло брошенное на пол, размазанная по щекам и губам краска. — Лайя, это отстирается? — Сандра рассмеялась и положила голову Лайе на грудь. — Если нет, то я куплю Владу новый комплект постельного белья, — она рассмеялась и ткнулась носом в пышные волосы. Растрепанные волосы Сандры так приятно пахли какими-то травами и, кажется, солнцем. Хотелось дышать только ей. — Лайя, ты идешь ужинать? — крикнул Лео. — Идём… Иду! — она рассмеялась. — Мы ждём тебя. Сандру найти не смог, поэтому если найдешь её, то бери с собой. Лайя глянула на Сандру, которая лежала рядом. Ее тело было в аналогичных разноцветных пятнах. — Поторопись, а то всё остынет, — Лео кивнул и ушёл прочь. — Угу, — буркнула Лайя и увлекла Сандру в сладкий поцелуй. — Тебе же сказали поторопись, — выдохнула девушка. — Тороплюсь, — Бёрнелл запустила пальцы в пряди волос и подвинула Сандру ближе к себе. — Мы так и пойдём на ужин? — Сандра отстранилась и пробежалась взглядом по раскрашенному телу девушки. — Нужно отмыть это хоть немного, — Лайя кивнула и вытащила влажные салфетки из тумбы. — Не смог Лео меня найти, — она усмехнулась и потянулась к губам девушки вновь. — Нет уж, собираемся, милая, — Лайя улыбнулась и стёрла краску с видных частей тела. — А остальное? — Сандра встала и натянула на себя джинсы. — А остальное смою перед сном, под душем, — она кивнула и надела на себя костюм с топом. Сандра встала напротив холста и ещё раз внимательно посмотрела на рисунок. — Как тебе? — Лайя улыбнулась и мягко стёрла краску с её лица. — Неужели я такая красивая? — Сандра потерла губы пальцем и улыбнулась. — Моя милая девочка, — шепнула Лайя ей на ушко и чмокнула в шею. — Спасибо тебе за всё, Лайя, — она повернулась к ней лицом и улыбнулась. — Тебе спасибо, — Лайя осторожно коснулась подушечками пальцев ее ладошки. — Идём, а то нас потеряют, — Сандра улыбнулась и вышла из комнаты. Они вместе пришли за стол к ребятам. — О, Лайя, где ты ее нашла? — с набитым ртом пробормотал Лео и кивнул на Сандру. — Она читала стихи в библиотеке, — кивнула Лайя и взяла в руки вилку. — Я там был, но её не нашел, — Лео удивленно глянул на девушек. — Лайя, почему ты в краске? — он указал на ее шею, где был отпечаток красной краски вперемешку с зелёным. — Я писала картину и, похоже, испачкалась, — она пожала плечами и бросила мимолетный взгляд на Сандру, щеки которой заределись, а на лице возникла неловкая улыбка. — Что нарисовала? — залюбопытничал Лео. — Да так, — она улыбнулась и махнула рукой. — Красивая картина хоть? — Безумно, — Лайя улыбнулась, заметив ухмылку Сандры. — Покажешь? — Лео улыбнулся и взглянул на девушку. — Ну уж нет. — Почему? Слишком красиво? — Слишком, — Бёрнелл улыбнулась и ощутила то, как ладонь Сандры легла на её колено. Лайя накрыла её руку своей и сжала пальцы. Она определенно точно влюблена в произведение искусства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.