ID работы: 11114472

Ля, мне чел идею подал

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы проснулись от глухого стука двери. Голова раскалывалась, словно её знатно огрели битой, тело не могло пошевелиться. Транквилизаторы? Парализующие средства? Нет, обычные верёвки на ваших запястьях, заведённых за спину, а также на ладыжках. Вы лежали на боку, холодный медицинский кафель неприятно холодил спину. Подождите, с каких пор пол такой холодный? Ответ прост: "Любой необогреваемый пол холоден, если ты без одежды."        Щёлкнул переключатель и комнату залил холодно-белый свет. Привыкнув к освещению, вы обращаете внимание на двери кабинета, а точнее на особу, стоящую перед ней. Хэнк Дж. Уимблтон. Сколько страха вызывало только одно звучание этого имени. Страх неизвестности, непонимания, это был животный страх, который нельзя было передать словами. То ли это из-за его жестокости, или из-за маски, скрывающую все его эмоции, или хотя бы гнетущее молчание с пристальным разглядыванием, коим он сечас и занимался, не давали путь холодному разуму. Он неторопясь приблизился, заставляя вас поёжится и попытаться хоть как-то отползти назад. Но далеко вы не уползли, ведь стоило вам проявить хоть какие-то активные действия, сзади две руки схватили вас прямо за талию, притягивая ближе к себе. Обернувшись, вы поймали взгляд 2BDamned. (Ребят, сори, мне лень расписывать обстановку, да и вам наврядли хочется видеть километровые распинания)       Оказавшись на коленях Хэнка, вы невольно сводите ноги, однако сидящий перед вами Док, моментально возвращает их в исходное положение. Да, верёвки остались только на запястьях, но в данный момент этот факт вас ничуть не радовал. Пока вы обрабатывали произошедшее, молясь, чтобы это был всего лишь неожиданный геникологический осмотр. Ваши надежды быстро разрушились, когда к вашему входу нетерпеливо прижались пальцы Хэнка. Вы прерывисто вздохнули, и сами того не ожидая тихо выдохнули:       --Не надо.        Казалось, это только ещё больше расшатало терпение Хэнка, раз он поёрзал на месте, пытаясь получить хоть какое-то трение о его полузатвердевший член, однако 2В кинул на него строгий взгляд, давая понять, что сейчас не его очередь. Сняв с себя маску, Док схватил вас за шею и затянул в глубокий поцелуй, несильно сжимая ваше горло. Оба парня воспользовались вашим шоковым состоянием: 2В проник в ваш ротик своим языком, а Хэнк ввёл в вас первый палец. Придя в себя, вы издали приглушённый стон, инстинктивно сжавшись, затрудняя его движения. Оторвавшись от ваших сладких губ, Док коротко кивнул Хэнку, давая ему полную свободу действий.       Вы почти почувствовали, как свирепеет взгляд наёмника. Не давая никаких предупреждений, он убирает руку, после чего врезается в вас двумя пальцами, вызывая у прерывистый болезненный стон. Хэнк, пусть и был холодным до нельзя, но когда дело доходило до секса... Здесь сложно было однозначно сказать, действительно ли он и в душе(если та вообще была) всегда так нетерпелив, или таким образом он "играет" со своими жертвами. Вам оставалось только стонать от боли, которая постепенно начала перемешиваться с мимолётным удовольствием.       Но счастье было недолгим. Только вы начали привыкать к агрессивным толчкам пальцев, как Хэнк их вытащил, решив, что такой растяжки будет достаточно, и принялся стягивать с себя одежду. Док, заметив подобного рода активность, неторопясь, присоединился к Уимблтону. Раздевшись, они оставляют на себе только боксеры, и ведь, если намеренно не опускать взгляд, то можно же хотя бы не видеть их стояков, так? Нет, даже если изо всех сил стараться, от них всё-равно не ускользнёт та неловкость, что ясно читалась в вашем взгляде. Первым сорвался, понятное дело, Хэнк. Высвободив свой член, с которого уже капал преэкулянт, он приподнял вас за бёдра, готовясь войти в вас.        --Постой!--вскрикнули вы.--Достань хоть смазку, вы же меня порвёте к чертям!        Ни одному, ни другому явно не понравилось ваше заявление. Да, видимо, вам действительно следует чаще следить за языком. Ничего не ответив, Хэнк одним толчком вошёл в вас до конца. Трудно было передать звук который вы издали: что-то между хриплым стоном и криком. Однако, что доктору, что наёмнику не столько было плевать на это, сколько их заводили ваши вопли. Давая буквально секунду, чтобы вы привыкли, Хэнк начал активно двигаться, заставляя вас подпрыгивать на его члене, издавая тихое, по сравнению с вашими болезненными стонами, полу-рычание.       Какое-то время это продолжалось без изменений, и вы уже надеялись, что оппонент скоро кончит, однако вы совершенно забыли про 2BDamned, который молча наблюдал, желая дать убийце немного растянуть вас. В миг движение прекратилось, оставляя вас глубоко сидеть на Хэнке, прододжая подрагивать уже по иннерции. Затем тебя приподняли, но ещё не вышли. Вы чуть приоткрываете заслезившиеся глаза, чтобы понять, что эти двое задумали. К счастью, или сожалению, ответ пришёл быстро.        Вы закричали от боли. Док, чтоб с ним то же самое произошло, начал входить рядом с Хэнком, погружаясь в ваше горячее нутро. Ощущение, что вас буквально может в любой момент разорвать пополам только возрастало, и в каком-то смысле вы сейчас этого и хотели. Но нет. Руки Хэнка, уверенно держащие ваши бёдра, и 2В, расположившихся на вашей талии, продолжали неумолимо нарочито-медленно опускать на два немалых(как минимум у Хэнка точно) размеров члена. Каким-то образом, они всё же опустили вас до конца, при этом не разорвав(ладно, всё, прекращаю так шутить), и теперь оба неровно дышали, то ли давая вам привыкнуть, то ли сами привыкали к столь необычным ощущениям. Через минуту они начали движение. Неровные, рваные толчки, каждый из которых оказывался глубже и сильнее предыдущего, в буквальном смысле выбиваши из вас крики, смешанные со стонами. Из глаз неумолимо текли слёзы, застилая весь вид. Со временем толчки ускорялись, в какой-то момент Хэнк схватил одной рукой путы на ваших запястьях и оттянул вниз, заставляя вас до боли выгибать спину.       В конце концов первым не выдержал Док. Успев ещё пару раз грубо двинуться, он с громким вздохом кончил в вас. За ним последовал и Хэнк, но для начала он, скажем так, чуть ли не "избил" вас изнутри, обильно кончая внутрь. После этого оба вышли из вас и оставили на медецинской койке, прикрыв вас одеялом. Удивительно, но никто из них не пытался оставить на вас метки. Возможно, хоть в этом плане они решили вас пощадить. И на том спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.