ID работы: 11114594

Пэйтон хватит

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Америку

Настройки текста
Привет я Кэйти и расскажу мою историю... Я лежала на кровати ко мне постучались родители Мама - м Папа - п Кэйти - к П:можно войти К:да конечно Мама и папа зашли с гусиными лицами К:всё ок ? П: доча ты полетишь... М: в Америку! К: что!это так круто, ура Кэйти прыгала по всей комнате. её не волновала мысль, где она будет жить и где будет учиться. К: а когда самолёт? М: завтра в 21:30 Кэйти улыбнулась , и обняла родителей П: ты собирается не хочешь? К:а да точно Кэйти побегала по дому и подбежала к Папе К:где чемодан П:на балконе Кэйти без слов побежала на балкон она взяла чемодан и побежала в комнату Она закинула пару маек , топов , юбок , джинсы и так далее А родители уже были в зале Кэйти в заглянула на время и было уже 0:56 К: уже поздно Она выключила свет закрыла дверь и легла спать Вот и утро посмотрев на время было 11:28 она встала и пошла в ванную заделав все ванные процедуры было уже 13:48 Кэйти взяла банан и пошла в комнату она заделала макияж записала строись в инсту посмотрев на время была 19:56 Кэйти забежала в зал Мама,Папа мы опаздываем они вы шли и сели за машину М:ты готова? К:не знаю мне страшно П: не бойся К: ты как всегда пап Пока они болтали под ехали к Аэропорту Кэйти с слезами обнималась с родителями она задала багаж помахала в родителям она в самолёте села по удобнее ведь ей ехать 12 часов. Она заснула . Её разбудила стюардесса и сказала С - стюардесса С:через полчаса выходить Кэйти взглянула в окно и увидела много домов Через пол часа стюардесса сказала, что нужно выходить. Кэйти взглянула в окно, и увидела много людей, выходящих из самолёта. Она пошла за ними, и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.