ID работы: 11114614

Заебал иди убейся

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Был уже вечер некоторых их убийц вместо задания на убийство сказали убрать чердак, Тоби нашёл коробку с надписью "Бен утопленник" тот открыл её и увидел игру* - О ребят смотрите про Бена что то *Маски, Худи, Джефф, и Б.Джек пришли взглянуть* - ХАХА ЭТО ЖЕ ПРИСТАВКА ИЗ КОТОРОЙ БЕН ВЫБРАЛСЯ АХХАХАХАХА *Начал смеяться Джефф* - Давайте сыграем? *Те начали играть и зашли на файл где играл Бен* - Ахуеть он много прошел!! *Сказал Тоби, они создали новый файл и начали играть заново, и тут начался кошмар* /ПОВ: Бен\ *Я сидел и играл в приставку которую подарила мне Салли но вдруг мне будто пришло уведомление что кто то начал играть в приставку и скоро надо будет убивать первый делом Бен распустил свои волосы которые были в пучке после чего переоделся и собирался вылезать* - Ахуеть жутко *Сказал Тоби, он повидал многое в жизни но это его удивило, вот Бен начал вылезать из телевизора, увидев своих он начал орать* - БЛЯТЬ ВЫ ПИДОРЫ НАХУЙ ВЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ЭТУ ПРИСТАВКУ?! *Бен полностью вылез из телевизора и ударил всех по голове* - Пидоры *После этих слов Бен исчез (ну скажем так), после этого случая их наругал Слендер, а Тоби забрал приставку себе и он каждый день вызывал к себе Бена, тот конечно был зол, и в один день просто очень сильно ударил Тоби, но тот не останавливался, и продолжал издеваться над Бенном, и в такой день Бен спросил* - БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! - взаимная любовь>33333 *Бен залился краской , Бен был натуралом (а может и нет) а Тоби Геем* - Тоби перестань вызывать меня и я подумаю. - хорошо!! *После этого Тоби перестал призвать Бена а тот думал над чувствами* (АЭЭАЭАЖАЭАХАХХАХА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.