ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пик и Вару

Настройки текста
      Вару сидел на подоконнике и смотрел на вечернее небо. Пушистые облака плыли по нему. Цветы под окном готовились ко сну, как и дневные птицы. Ночные же только начали просыпаться. Сегодня Вару ничего не делал, просто лежал. Даже ни разу не назвал Зонтика тряпкой. А это значит, что завтра будет гроза… Каждый раз, когда выдавался такой денёк, на следующий всегда сверкали молнии и гремел гром. А Вару терпеть не мог грозы. Этот громкий звук и слишком яркий свет ужасали его. Поэтому сегодня ночью он будет строить убежище. А пока можно полюбоваться, как засыпает природа.       Вот, в мире, где сейчас обитают клоны, наступила ночь. Вару тихо, стараясь никого не разбудить, пошёл на кухню. Там он взял термос и заварил в нём чай, а потом сделал себе несколько бутербродов. Взяв это всё с собой, Вару вернулся обратно в комнату. Положив припасы на тумбочку, он начал строить себе укрытие надень. Куча подушек и несколько одеял плюс мастерство и немного времени — равно довольно крепкий и уютный домик: укрытие от кошмаров и гроз. Спрятав в этом убежище принесённые с собой припасы, он лёг на кровать и уснул.       На дворе уже начался новый день, а Вару только проснулся. Посмотрев на время и опустив взгляд на окно, он тяжко и грустно вздохнул. За окном уже собирались тучки. А это значит, что надо быстрее делать розыгрыш и прятаться. Вот, он, уже взяв зелёную краску и зелёнку, пошёл расставлять ловушки. Час спустя — и всё готово. Как раз вовремя.       На улице уже пошёл несильный дождик. Вару быстро забежал в комнату, случайно задев Ромео плечом, и стал сидеть в домике, ожидая конца грозы. Но кое-чего он не знал. Каждую грозу в комнату заходит Пик и сидит на кровати Вару, задумчиво смотря в окно. Как только дождь утихал, король уходил. Вот и сейчас Пик пришёл, но на этот раз он решил попробовать успокоить своего валета. Прогремел гром и домик немного вздрогнул.       — Эй, Вару, ты как? — слова Пика звучали чуть обеспокоено.       — А-а ты-то тут откуда взялся?! — раздражённо и немного заикаясь спросил зелёный.       — Мне нужно с тобой поговорить, можно зайти?       Снова послышался гром.       — Д-да, можно, — притихшим голосом сказал Вару.       Пик зашёл в домик к Вару. Он был довольно надёжным, хоть и маленьким. Из-за этого Вару и Пик сидели на расстояние согнутой руки. Валет закутался в мягкое одеялко, которое прятало его от всего страшного в мире.       — Как давно ты боишься грозы?       — И что это за вопросы личного характера?       — Просто ответь на вопрос.       — Наверное, сколько себя помню.       Очередной раскат грома, из-за которого Вару снова подпрыгнул, но всё равно продолжил молчать. Король поддался вперёд и взял Вару объятья.       — ЧЕГО?! — только и успел крикнуть последний.       Но тут опять прозвучала гроза и Вару сам обнял Пика, спрятавшись в его руках.       — Всё будет хорошо, Вару.       Так и прошёл этот грозовой день. При остальных пиковые всегда спорили, хоть и в шутку. Но каждую грозу они строили домик и вместе кушали печеньки с чайком. Вару сидел в объятьях Пика и гроза для него становилась не такой страшной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.