ID работы: 11114662

Сборник? Милых идей по шиппам 13 карт

Смешанная
R
В процессе
200
Saty the cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Данте и Вару.

Настройки текста
Примечания:
      Данте спокойно сидел в своей комнате и медитировал, как вдруг по всему дому прозвучали крики Феликса, проклинающие Вару. «Наверное Вару опять облил Феликса краской», — подумал третий. Он медленно встал и потянулся. Открыв дверь, Данте пошёл на кухню. Как только он зашёл туда, то увидел самое настоящее представлению.       Вару бегал по комнате, задыхаясь от смеха, Феликс же пытался его догнать, как и ожидалось, он был наполовину зелёным. Немного посмотрев на это шоу, Данте слелал себе чай, в чайнике как раз была горячая вода. Вару убежал куда-то из кухни, а за ним — Феликс, за Феликсом — Куромаку, а за Куромаку — Пик. И на кухне снова стало тихо.       Данте в этой тишине выпил чай и пошёл на речку, что находилась неподалёку от дома. На речке было одно место, где совсем не росли цветы. Бубновый король сначала удивлялся как так, поэтому стал смотреть за полянкой. Поэтому он заметил, что Вару тоже часто приходил сюда. Каждый раз когда на поляне выростал хоть один маленький цветочек, Вару надевал свои химические «доспехи» и вырывал его.       Данте решил пойти на ту полянку, уверенный в том, что Вару сейчас находится именно там. Так и оказалось. Вару сидел на берегу, окунув ноги в реку.       — Ну и когда ты прекратишь обливать Феликса краской?       — А? Это ты Данте… А тебя какое дело? Мне нравится разыгрывать Биполярника!       Данте сел рядом с Вару.       — Хей, Данте, как ты вообще нашёл это место? Оно же обнесено кустами, да и это место ниоткуда не видно.       — Я нахожу в гармонии с природой. Природа, как мать. Разве любящая мать будет скрывать что-то от своего дитя?       — Ты у нас всё же сборник цитат на все случаи. Только молчи, хе, не хватает тут ещё твоих цитат.       Но Данте молчал. И так эта довольно странная пара просидела некоторое время в тишине, любуясь спокойствием природы. Это было до тех пор, пока Вару не спросил:       — Как ты думаешь, это нормально, что такие клоны, как мы, будем любить друг друга, как возлюбленные?       — А к чему такой вопрос?       — Я недавно видел, как Феликс целовал Пика.       — Из них получится довольно милая пара.       — Так это нормально?       — Думаю, что да. Человеческое сердце не выбирает кого любить просто так. А у тебя есть кто-то на примете? — сказав это, Данте посмотрел на Зелёнку. А пиковый валет задумчиво смотрел на середину речку.       — Я думаю, что да…       — И кто же это?       Ответ Вару на этот вопрос прозвучал очень тихо, но всё же бубновый услышал, что он сказал:       — Это ты…       Данте нежно поцеловал Вару в губы. Вару в свою очередь вздрогнул от неожиданности, но, поняв, что это значит, ответил на поцелуй.       И теперь у Данте и Вару была такая традиция: каждый вечер они приходили на это место и сидели, смотря на речку. А Данте каждый раз целовал Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.