ID работы: 11114690

Незначительное действие

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

влюбленные дети

Настройки текста
Примечания:
Очередная вечеринка в честь победы команды Бэйкон Хиллс в чемпионате по лакроссу. Всюду играет громкая музыка, от которой невозможно спрятаться. Вчера Лиаму приснился сон, в котором на этой вечеринке погиб человек. Самый дорогой для него человек. Не сказать, что Дамбар когда-то был предвестником смерти как Лидия, но легче не становилось. Все происходило так же - много людей, все танцуют, веселятся, напиваются, а Лиам сидит на самой дальней скамейке, пытаясь абстрагироваться от шума, который то ли в голове, то ли на улице. К нему должен подойти его друг. С минуты на минуту он должен появиться здесь и сесть рядом. Напуганный и слегка пьяный Лиам продолжает упиваться дешевым алкоголем, зная, что его способность к регенерации не позволит ему сильно опьянеть, но ему необходимо употребить такую дозу алкоголя, чтобы он не мог думать и чтобы его мысли заслонило хоть что-то. Он ждёт, но всё-таки надеется, что он не придёт. В его сне Он появился из главных ворот парка, в котором они сидят, поэтому он уже минут пять выжигает взглядом эту грёбанную арку. Лиам настолько хорошо ее рассмотрел за это время, что без сомнений сможет сказать в каком месте плохо приварили буквы и в каком потрескался кирпич. Чья-то машина подъехала к главному входу в парк, ослепляя фарами Лиама. Внутри что-то сжалось, не оставляя возможности вдохнуть, руки начали трястись, а тело будто прошибло током. Все ровно как во сне. А это означает только то, что сегодня умрет Он. От накатывающей паники его отвлек голос сзади. - Хэй, малыш, все хорошо? Что-то случилось? От тебя несет страхом... Боже, сколько ты выпил? Он резко повернул голову и увидел Тэо, очень обеспокоенного Тэо. Но ведь во сне он появился из ворот. Он снова повернулся посмотреть кто же вышел из машины, и лучше бы он этого не делал. В воротах медленно появился силуэт Хейден. Значит ли это, что умрет она, или появление Рейкена в другом месте меняет всё? Или Лиам просто слишком сильно загнался из-за обычного сна. - Я просил не называть меня так, - Лиам все еще не поворачивается на него, продолжая наблюдать за Хейден. - Но ты продолжаешь откликаться на это, - Тэо залез на стол, что стоял позади скамейки все это время, предварительно отодвинув бутылки с алкоголем подальше от Лиама. - Если ты не скажешь, что случилось и почему ты выглядишь будто сейчас кто-то умрет, то я позвоню Скотту. Лиам посмотрел на Тэо, которого покрыли мурашки от такого взгляда. Он был полон страха и полного непонимания. Сказать честно, Рейкен невероятно сильно захотел прижать к себе этот напуганный комок злости и агрессии, но он вряд ли успеет отпустить Лиама прежде чем ему сломают нос, поэтому он воздержался от этой идеи. Глаза Дамбара испуганно бегали по его лицу, пытаясь найти какой-то ответ, но видели только еще более напуганного Тэо, который явно переживает за него. Паника накатывает на обоих, но один действительно чем-то напуган, а второй просто влюблен, поэтому переживает за Лиама. В глазах младшего начала скапливаться влага, а тот, пытаясь сморгнуть ее, заставил щеки покрыться мокрыми дорожками. - - Так, - рука Рейкена легла на плечо младшего и не сильно сжала его, чтобы сосредоточить Лиама на себе, а вторая рука взяла его за подбородок, не позволяя вертеть головой и пресекая любую попытку отвлечься, - Ты хочешь уйти отсюда? - Тэо, мне кажется сейчас умрет Хейден, - дрожащий голос, покрасневшие от слез глаза и щеки делали Лиама невероятно красивым сейчас, но его состояние волновало Тэо немного сильнее. Химера бросил взгляд на Ромеро, которая мило общается и разговаривает с Мэйсоном. - Мне приснился сон, все происходит точно так же. Только... - Что? Только что? Лиам, смотри на меня. Что не так? - никогда в Тэо не было столько эмоций одновременно. С одной стороны он даже рад, потому что у него не будет соперников в битве за сердце Дамбара, но он беспокоится, ведь сам Лиам на пороге истерии, и хоть парень всегда строит из себя саркастичного урода, единственным, кто заставляет его чувствовать хоть что-то положительное, является трясущийся от страха в его руках несовершеннолетний бета, у которого расстройство прерывистой вспыльчивости и еще куль проблем за спиной. - В моем сне вместо неё был ты. Теперь очередь Тэо делать ничего не понимающее лицо и опасливо смотреть на Лиама. Всем известно, что Дамбар тот еще эмпат и быстро перенимает эмоции других, в особенности страх и панику, поэтому, заметив как сильно эти слова обескуражили Рейкена, он начал боятся еще сильнее, потому что теперь ни в одном из них этой уверенности, которую они могли бы передать друг другу. Зато Тэо понял, что паниковать - худшее что он мог сделать сидя перед Лиамом, поэтому постарался как можно быстрее взять ситуацию в свои руки. - Никто не умрет. Все будет хорошо, я же рядом... - Тэо легко потрепал его по волосам, чтобы успокоить. - Знаешь о эффекте бабочки? Он заключается в том, что что-то незначительное может поменять всю ситуацию. Знаешь чего точно не могло быть в твоем сне? - Лицо Лиама выглядело уже не напуганно, а больше озадачено, он лишь нахмурил брови и спокойно дернул головой, задавая немой вопрос. Как только младший немного расслабился в руках Тэо и почувствовал себя спокойно из-за спокойствия сидящего напротив, Рейкен решил воспользоваться моментом и быстро примкнул к губам парня. Химера ждал этого слишком долго, боясь навредить своими действиями или смутить младшего, он постоянно это откладывал, потому что комфорт и безопасность этого ребенка - одна из главных его задач. Еще в больнице он понял, что обязан защищать этого безрассудного парня от всех проблем этой жизни. Но сейчас тот момент, когда надо было остановить панику, смутить, обезоружить, отвлечь и успокоить одновременно, а ничего лучше этого он не придумал. В любой другой ситуации Рейкен получил бы в табло, причем ни один раз - это знатно бы подпортило его красивую мордашку, о которой Лиам не может перестать думать уже который месяц. Но если отталкиваться от данного момента, то Тэо попал ровно в точку, Лиам действительно забыл про панику и Хейден от слова совсем. Сейчас словно весь мир был сфокусирован на Тэо, который переместил руку, что была на плече, за голову Дамбару, прижимая крепче к своим губам, пока вторая аккуратно легла на щеку, поглаживая большим пальцем мокрый от слёз след. В голове Дамбара носились мысли о том, что это неправильно и нужно оттолкнуть его, но чувствуя всю нежность, которую Рейкен пытается вложить в этот недопоцелуй. Он настолько мягкий и ласковый, что Лиам буквально тает в его руках, цепляясь пальцами за его колени. Тэо же, чувствуя эту реакцию младшего, слазит со стола, ставя ноги по разные стороны скамейки, пытаясь не разорвать их губы. - И это было в моем сне, - выскальзывает от Лиама, когда они отстраняются, чтобы отдышаться. Дамбар сказал это с улыбкой, но увидев недоумевающий взгляд старшего добавил, - но в другом... Там никто не умер... Кроме моего постельного белья на утро. Вот именно такого Лиама хочет видеть Тэо каждый день. Улыбающегося, смотрящего на него вот так - счастливыми, сияющими глазами, с припухшими после долгого поцелуя с Тэо губами. Возможно он слишком влюбился в этого парня за несколько месяцев. - Обещаю, мы воплотим этот сон в реальность. А сейчас ты пьян и тебе нужно домой. - А как же Хейден? - Господи, этот щенячий взгляд и наивный голос когда-то убьет Рейкена. - За ней присмотрит Мэйсон. Ты же ему доверяешь? - В ответ Дамбар слабо кивнул и упал лбом в плечо старшего. Он либо выпил слишком много, либо уже вымотан своей паникой и наверняка бессонной ночью. Тэо хочет знать, можно ли считать, что Рейкен воспользовался состоянием Лиама, чтобы поцеловать его. Ему определенно нужно поговорить об этом с трезвым Дамбаром. Но он не будет жалеть, что сделал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.