ID работы: 11114704

Вместо тысячи слов ♡

Смешанная
G
В процессе
40
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такаши Митсуя♡

Настройки текста
- Мицууууя. Ты тут? Мне срочно нужна твоя помощь - Да тут я, тут. Что-то случилось? - из манекена с булавкой в зубах высунулся парень лет 17 - У меня свадьба! - заявила я, но потом, по выражению лица парня пришло осознание сказанного мной объявления - Ну, не у меня. У сестры. Я обошла все магазины, но ни в одном нет нормального платья - И ты хочешь чтобы я сшил его тебе? - Да. А у тебя есть время? - Для тебя всегда найдется. Приходи завтра, ближе к четырём вечера. Сходим за тканью и я сниму мерки - Хорошо. До завтра, Мицуя - До завтра *Завтрашний день, 16:00. Я уже у мастерской Мицуи: - Ого, так ровно. Ну пошли - сказал парень и мы пошли по магазинам. В магазине я не могла выбрать ни одну ткань. Эта слишком розовая, эта слишком пушистая, это вообще шторки. Так мы обошли больше 6 магазинов, пока не наткнулись на маленький прилавок с тканями. Мне понравилась нежно- зеленая ткань и я уже представила каким будет мое платье. Мы купили ткань и нитки специального цвета, и поехали к Мицуе. Парень начал снимать мерки, в каких-то местах ворчал и бубнил под нос что-то про мои пропорции. Мерки сняты. Чтобы Мицуе не было скучно, я решила остаться и поговорить с ним о чём-нибудь, но он меня опередил: - Слушай, а ты с кем идешь на свадьбу? - смущенно спросил парень - Ась? Нуууууу, вообще ни с кем. Хотя есть один вариант, но он наверное занят в этот день - И кто же этот счастливчик? - А тебе все расскажи - сказала я и мы посмеялись. А потом нависло неловкое молчание... Но я решила его прервать: - Мицуя, ты мне как брат, и я хотела бы узнать. Мне нравится один парень, он очень хороший, милый, любит детей, он потрясающий! Я каждый день прихожу к нему, он весь в трудах. Я стараюсь всеми силами показать, как он мне нравится, но ... но кажется, будто он этого не замечает и не чувствует того же, что и я. Как бы ты поступил в такой ситуации? - Ну. Будь я девушкой, я бы наверное признался ему. Ведь лучше сказать сразу, чем потом мучиться очень долго и винить себя, что не сказал вовремя. Да... Пожалуй, на сегодня закончу с платьем, а завтра доделаю. Жду тебя завтра на примерку. Часа... В 3. Подойдет? - Да, конечно. Я приду. Пока. Спокойной ночи - Спокойной ночи Как я и думала... У меня нет шансов, ему нравится другая... И он мне просто как брат, а я ему как сестра. Но я не смогу признаться ему в своих чувствах. Лучше буду сожалеть всю жизнь, чем разрушу нашу дружбу с ним. *Новый день. 14:53. На пути к Мицуе Я пришла рановато и уже собиралась постучать в дверь, как оттуда выскочил Мицуя: - О, как хорошо, что ты пришла пораньше, я уж хотел за тобой бежать. Платье готово, заходи и примеряй. Платье получилось шикарным. Юбка чуть выше колен, чтобы подчеркивать ноги. Рукава по локоть, чтобы было удобнее и комфортнее двигаться. Талия не очень тугая и не очень широкая для удобной походки. А больше всего привлекал прекрасный зеленый цвет. Мицуя волшебник! Сто процентов! - Ну как? Тебе нравится? - спросил парень, выводя меня из шока этой красоты - Да. Да, очень нравится. Какое же оно красивое. - сказала я и побежала обнимать Мицую - Мицуя, я люблю тебя! Не знаю кто в этот момент дернул меня за язык, ведь я даже не хотела этого говорить. Сейчас мы оба стоим в шоке. А я знала. Знала, что не взаимно. Вот бы провалиться сквозь землю: - То есть... Вчерашний парень про которого ты говорила, был я? - его голос был спокойный и уравновешенный. От этого стало ещё страшнее - Д-да... Но нет... Хотя да... От части... Не будем брать в голову... Давай забудем... Боже, как стыдно... - я не нашла нужных слов и рот сам начал говорить это ересь - А почему ты раньше не сказала? - Я была уверена, что это не взаимно. Вот. И не хотела портить нашу дружбу. Да. - Не взаимно? Ты мне нравишься с того самого нашего знакомства - Правда? - Да. Иди же ко мне, дай тебя обнять - он вытянул руки и я снова обняла его. Снова чувствую запах его духов. Чудесная лаванда с прохладной мятой. Он такой тёплый. - Мицуя, ты пойдешь со мной на свадьбу? - пробубнила я куда-то ему в плечо - Да, пойду - ответил он и поцеловал в макушку Для кого-то обычный день, а я буду помнить его вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.