ID работы: 11114723

Случай на яхте

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отплыв от берега или Мори тварь, пожалел на разные кровати (1 часть)

Настройки текста
Обычное кругосветное путешествие на яхте. Всё на своих местах, и стрелка часов застряла на 11:00. Моряки подняли якорь и яхта двинулась вперёд по простору океана. Яхта была не особо большая, но людей было не мало. И конечно все начали говорить и снимать на камеру отплыв. Все кроме двух людей. Они молча смотрели вдаль, переодически поглядывая друг на друга. Но внезапно один из них прервал молчание : - "Ээй, чиби... А ты не помнишь что мы тут вообще делаем?" - сказал парень, с виду 17 лет. - "Дазай, пожалуйста, слушай в следующий раз что говорит Мори!"- это был уже другой голос, рыжего мальчика, с виду 16 лет. - "Как буд-то бы ты слушал. И вообще, зачем Мори отправил нас на эту яхту! Мы потратим на это так много времени... Я хочу домой!" - проскулил (как понятно по диалогу) Дазай. - "Он хотел что бы мы отдохнули, но мне тоже не особо хочется проводить свой отпуск с тобой. Ну, думаю мы справимся быстрее и выйдем отсюда намного раньше... - сказал парень. -"Так насчёт задания... Припоминаю там организация которая мешает мафиии?..." - не уверенно сказал мафиози. -"Ты ведь вчера вечером ходил в бар с Одосаку? В следующий раз если узнаю что ты пьёшь перед работой - откажусь от сотрудничества!" - восклицал мальчик - "Ой-ой-ой! Напугал! Думаешь я этого не хочу!? Да мне это только на руку!" - бубнил шатен Ладно, ты как хочешь, а я пойду в номера - уходя сказал Чуя, и скрылся с виду. Дазай смотрел на открытое море, ему оно казалось до жути скучным, вот если бы это была подводная лодка - одно дело, всё морское дно видно! А так ничего не разглядеть, только изредка должны поподасться дельфины, но их пока не видно. Через пару минут ему это наскучило и он решил пойти за Чуей. Как оказалось Рыжик сам ещё не попал в каюту, он остановился поговорить с моряком, но как только увидел Дазая попрощался с собеседником. - "Эээй, Чуууя! А что ты тут делаешь?" - спросил Осаму. -"Я в отличии от тебя пытаюсь раздобыть информацию!"- карлик надулся и отправился вниз по лестнице. Дазай же последовал за ним. -"Таак, вроде это наш номер" - Накахара вставил ключ и повернул его два раза, после же он застыл. -" Чиби не спи!" - проворчал Осаму. -" Давай помолимся, что бы у нас были разные комнаты" - прошептал Чуя. -"Давай" - таким же тихим голосом ответил Дазай. После этого оба прекрестились и прочитали молитву. Убедившись что напарник закончил Чуя повернул ручку и открыл дверь в номер. -"ААААААААААААА"- оба парня орали в один голос. В каюте оказалось не то что разные комнаты, так ещё и одна двуспальная кровать. Оба зашли ввнутрь. -"ты спишь на коврике!" - сказал Чуя и улёгся на кровать. -"лучше уж на коврике..." проворчал Осаму и улёгся на коврик свернувшись в калачик. -"с-собачка..." - Чуя вздрогнул. -"Ч-..... КАКАЯ Я ТЕБЕ СОБАЧКА?!" - Дазай резко встал. -"Тише, пёсик, тише." - улыбаясь успокаивал Накахара -"ДА ЭТА СОБАЧКА ТЕБЕ НОЧЬЮ ЗАД НАДЕРЁТ! ЧЁРТОВ ШЛЯПНИК! - кричал шатен. -" Ага, обязательно, ну-ка скажи гав. "-продолжал Чуя. -" Т-с, я убью Мори за это... Как можно было выбрать номер с одной двуспальной  кроватью!?" возмущался Дазай. Чуя же проигнорировал его и продолжал лежать. -"Чибиии, может дашь полежать?" спросил Осаму. -" Ага, обязательно"-Чуя продолжал лежать. -"Ну ладно" Дазай хотел прыгнуть на другую часть кровати, но случайно не расщитал и прыгнул на Чую. -"Т-ты чего делаешь?!" - Накахара покраснел. Дазай молча поцеловал пострадавшего в щёку и подвинулся на свою половину. -" Прости, Чу, я случайно" - извинился Осаму. Следующие пару минут Чуя лежал в ступоре. Дазай долго не понимал что с ним, а Чуя не понимал задумал ли это Дазай, или же правда случайно. И в конце концов Дазай уснул, правда, не было даже обеда, а храп уже был слышен по всей комнате. Чуя молча накрыл Осаму одеялом и пошёл узнавать поповоду обеда, а если повезёт можно узнать и про одарёнового который не угодил мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.