ID работы: 11114744

such boys

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

such boys

Настройки текста
Примечания:
прошло три недели. три. блядские. недели. и за это время они почти и словом не обмолвились, усердно друг друга избегая. удивительно то, что шанс, блять, того, что успешно и полноценно игнорировать двадцать с лишним дней кого-то, живущий с тобой в одной комнате и учащийся с тобой в одной группе уж точно не больше единицы, но им и это удалось. кажется, после той ситуации в раздевалке они даже в глаза друг другу не глянули, нервно отворачиваясь. черт, эту гнетущую атмосферу даже чиэ, мать дэмона, заметила и ощутила, и полезла к сыну с расспросами. бля, да в семье и так неспокойно и суетливо! все куда-то спешат, родители чаще задерживаются на работе, чтобы успеть завершить дизайн-проект к срокам, эбель получает неудовлетворительные оценки и бегает гулять с подружками сразу после школы до самого вечера, тем самым оставляя дэмона одного. вернее, нет, не одного, а с тэнэ-блядским-кенигом, но с ним все слишком сложно, что, порой кажется, мозг в черепной коробке просто раз, и сварится. в конечном итоге, келлерман пришел к выводу, что нужно развеяться. отвлечься, на секунду перестать думать о чем-то ядовитом и разъедающем. в приоритете стоял концерт deep six, но из-за технических проблем его, святая срань, перенесли на начало следующего месяца. в принципе, у дэма был второй вариант: вечеринка прекрасной (absolutely no) сантиансы, лучшей девы потока и секси-королевы-университета-и-вообще-мира, устроенная в честь... просто устроенная. может, и правда по случаю чего-либо важного, но это парню было уже не очень интересно. там есть девчонки, бассейн, выпивка, и... — тэнэ? че? — кица, глянь, там не... белобрысый хмыкает и кивает, сладко ухмыльнувшись и прищурив серые глаза. он, этот сраный кица а-ка пидорская сосиска, тоже тут ошивался. кажется, дэм даже знает, почему, или, вернее, из-за кого. — да, котик, там твой мрачный друг, — протягивает лавэнэ, отпивая газировки из бумажного красного стаканчика. — я не думал, что наш угрюмый староста посещает вечеринки... кстати, дэмчик, зацени та- дальше келлерман однокурсника уже не слушал. может, крициан и обаятельный, но, зачастую, слишком, сука, бесит. а теперь на счет тэнэ. это че за хуйня? что кениг здесь делает? кто и зачем его пригласил? санса? навряд ли. кира эйхман? скорее всего. но почему он согласился? у него же дела, дела, и еще раз ебаные дела? то есть, шляться по вечеринкам однокурсниц время есть, а пообщаться с дэмоном — нихрена? это ведь, вообще-то, именно он, словно мышь, келлермана избегать начал, и отнекиваться от всего постоянно, а сейчас- так, минуту. дэму же все равно на дела старосты, разве нет? пусть делает, что хочет, уже взрослый мальчик. однако тягучее и ноющее чувство какой-то безвкусной обиды вперемешку со злостью распределяется кроваво-красным по всей грудной клетке и подступает к горлу. ревность. парень нахмурился, потерев шею, и, кажется, засмотревшись на тэнэ настолько, что пришел в себя только тогда, когда кица дернул его за локоть. — да что ещё?! — гаркнул он. белобрысый неуверенно улыбнулся и убрал руку, словно его поймали с поличным. — прости, милашка, что ты так помрачнел, увидав черныша. не хочешь выпить? он протягивает парню бокал с виски. пирсинги, татуировки, крашенные волосы, экстравагантная одежда, вызывающее поведение и крышесносная опытность и активность. это было именно то, в чем нуждался дэмонтаниэль, заглушающий свое влечение годами из-за проклятия, но именно кица для парня был лишь красным флагом, а не потенциальным объектом возжелания. дэмон ловит себя на мысли, что целоваться с ним было приятно, но еще приятнее было бы целоваться с кенигом. дерьмо. чувствуя новый прилив гнева, дэмон выхватывает у прилипалы стакан блядского виски, залпом выпив все содержимое, и со стуком ставит его на столик поблизости. — я обязательно напьюсь, но уж точно не с тобой, кица. грубо тыкнув ладонью в его грудь, дэм уходит в сторону большего скопления пьяных танцующих тел, оставляя лавэнэ одного. нет. нет, нет, нет. тэнэ это точно не тот человек, с которым он хотел бы целоваться, не тот человек, который должен занимать добрую большую часть потока мыслей в голове вот уже три недели, не тот человек, которого он бы хотел. это какая-то ошибка и недоразумение. дэму просто неприятно, что староста находится на этой вечеринке, ничего не сказав, вот и все. да, именно так. резкое желание набухаться в стельку и забыться. прекрасно. ну и к черту всех. к черту родителей, учебу, не отстающую сансу, прилипчивого крициана и ёбаного старосту. сейчас он просто будет заливать в себя весь алкоголь со столика, проблюется утром и все будет как раньше. блять. блятьблятьблятьблятьблять.

***

пиво, виски с сраным лимоном, немного вина, и пара рюмок водки. последний раз он так пил... блять, да никогда он так не пил! ему еще повезло, что он от природы склонен не сильно ужираться и после самой тяжелой, нахуй, алкашки, но даже эта генетическая особенность не спасает от пьяного румянца на щеках и вскоре неварящей башки. — сука, терпеть это, бля, ненавижу, — шипит он, вновь глядя на кенига. этот гад не глянул на дэмона еще ни разу за все полчаса. просто не заметил, а как же! первые пятнадцать минут он просто сидел в телефоне с ебалом-кирпичом, изредка попивая что-то, наверное, слабоалкогольное в своем стаканчике, а остальное время миленько общался с солнечной клеей эйхман, что любезно подарила ему нежные пластыри несколько недель назад. как же бесит. слегка по-глупому, пьяно улыбается, смотрит на нее, вроде даже не натянуто смеется, и, кажется, вполне неплохо проводит время. выглядят вместе они гармонично. но почему не с ним? почему она, а не он? или они уже настолько сблизились, что дэм в их взаимоотношениях лишь мешает? вполне возможно, что они трахаются друг с другом после пар, вот отчего староста так часто пропадает. — твою мать! — дэм стукнул себя по лбу, жалея за мысли секундной давности. какого, бля, хрена? просто че за хуйня? ищет нужный номер в контактах, набирает «мудила, не хочншь хотя бы из вежливпсти поздороваться?? я чуть левее бассппейна, глчнь», отправляет, и ждет, смотря и выискивая хоть какую-либо реакцию. сжимает бумажный стаканчик из под какой-то смешанной алкогольной бурды, и поджимает губы. наконец то. староста отвлекается от, видимо, дохуя увлекательной беседы с розоволосой и глядит на экран своей разбитой мобилы. дэм ухмыляется, когда разглядывает напряженно-удивленные эмоции кенига. сероглазый медленно поднимает голову, выискивает знакомую физиономию, и, наконец, встречается со светящимися глазами келлермана, отдающие морозом и немой властью. тэнэ отстраняется, спешно похлопав эйхман по плечу, и направляется в сторону входа в дом. — в этот раз не сбежишь, — проговаривает дэмон, ставя на столик опустошенную бутылку .

***

— полная лажа, — нервно, на выдохе, говорит парень. то, что сраный, твою мать, келлерман спалил кенига на блядской безалаберной тусовке с алкоголем и полуголыми девицами — просто отвратительно. так ситуацию еще, при этом, сука, усугубляет то, что он три недели избегал дэма, как будто задолжавший ссыкун бегает от коллектора мутной организации. он пробегается вверх по лестнице, держась за поручень дабы не свалиться — ноги были слегка ватными из-за небольшого противного стресса, и выпитого ранее виски. пить тэнэ, разумеется, блять, нихуя не умел, и поэтому, кажется, отрубился бы уже на рюмке четвертой, или пятой. — полнейшая, бля, лажа! — вспылил староста, нахмурив темные брови и, наконец, поднявшись на второй этаж дома сансы. — какого хрена этот придурок тут?.. или, вернее, какого хрена тут я? тэнэ на секунду приостановился и задумался. на самом деле, на эту тупую безнадежную вечеринку он идти не хотел. типа, ну, совсем. однако вспомнил, что дома у келлерманов напряг еще больший, чем на какой-то студенческой тусе. сюда он пришел, конечно, не веселья и бухла ради, однако не сумел отказать в предложении выпить вместе от розоволосой клеи, скажем, в благодарность за милые пластыри, что выручили его за это время раз так восемь. именно поэтому он сейчас и стоит, чуть шатаясь, в коридоре второго этажа дома сантиансы, покрытый нелепым пьяным румянцем. подобный взъерошенный внешний вид для, обычно, мрачного и сурового старосты не очень подходил, но что уж, бля, поделать? дом сансы был охрененно большим, в нем, вероятно, супер легко запутаться и сдохнуть от изнеможения. однако это шло на руку: если келлерман направился вслед за тэнэ, он вряд ли отыщет сероглазого. если только какая-нибудь белая ворона не накаркает ему чего-нибудь на ухо. — хей-хей, черны-ы-ы-ш! — бля, вспомнишь дерьмо, вот и оно, — огрызается тэнэ, повернув голову в сторону источника звука. позади него стоял, как всегда лучезарный, трезвый и хитрый, крициан лавэнэ. он, пожалуй, единственная масштабная проблема на данный момент. — ты выглядишь менее злым и более миленьким, когда пьян! — протягивает белобрысый, посмеявшись. — кстати, а тебя дэм заметил! и искал! он немного злой, он тебя, случаем, не побить хочет? прячешься от него, котик? тэнэ раздраженно вздыхает, закатив глаза. — не твое, нахрен, дело. съебись, и только попробуй рассказать дэмону, что я тут. — как грубо... за поцелуйчик в щеку буду молчать, — парень подмигивает, растянув губы в улыбке. — отсоси! бля, я тебя просто ненавижу! староста разворачивается, краем глаза заметив макушку келлермана на нижнем этаже, и забегает в третью попавшуюся комнату, подперев спиной дверь за собой. блять. сука. ну разумеется дэмонтаниэль рано или поздно найдет его! это же, бля, курица-ищейка! и что в таком случае? он ударит его? наверное, даже заслуженно. просто попросит поговорить? может быть. обматерит нахуй? ну, в целом, тоже очень справедливо. внизу живота тянуло и похолодело. так бывает, когда волнуешься, и некоторые называют это ощущение бабочками в животе. но, кажется, у тэнэ внутри не легкие эфемерные бабочки, а ебаные птеродактили. он поглядывает в сторону вытянутого зеркала в углу темной комнатки, — видимо, это комната брата сансы, который, насколько он знал, уехал на учебу еще в августе. разглядывает в темени свое отражение. наверное, кица даже прав: сейчас он выглядит не таким, как обычно. может быть, даже более умиротворенным, несмотря на напряжение. тонкая серая футболка дэма, что пришлась ему не по-размеру и слегка свисающей с плеча, темные штаны и джинсовка, и кроссовки. растрепанные темные волосы. большая часть царапин, синяков и порезов прошли. румяное лицо, словно у школьницы, которую впервые взял за руку объект воздыхания. за стеной слышатся шаги и приглушённые голоса. кица. говорит с кем-то, видимо. и, кажется, этот «кто-то» — дэмон. в дверь стучат. — бля, — тихо произносит староста. — кениг, я могу, бля, войти? — доносится по ту сторону двери. — я х-хочу поговорить! тэнэ усмехается, сведя брови к переносице. ему хочется сказать что-то донельзя едкое, но совесть тянет это желание за поводок, словно злобную псину. — дэм, лучше- договорить он не успевает. — пожалуйста, тэнэ. сероглазый замолкает. из уст вырывается лишь шумный выдох. он отстраняется от двери, разворачивается и приоткрывает её. вот и он. келлерман собственной персоной, класс. так ещё и пьяный. — ну, типа... привет, наверное? — неловко произносит староста, отходя на пару шагов назад, и, неуверенно потерев шею, поднимает взгляд на второго в комнате. — раны. — а? — твои... твои раны. они прошли, — говорит дэмон. тэнэ почти пристыженно поджимает губы в нить. они настолько отдалились за эти гребаные три недели, что келлерман даже не заметил, как царапины и синяки пропали? — да. ещё несколько дней назад. дэм кивает, похлопав по карманам своих черных рваных джинс с прикрепленной декоративной цепью. на нем была темная футболка, с надписью «sugar daddy», а светлые волосы завязаны в небрежный пучок. выглядит... как обычно он, бля, выглядит. — круто. — ага. и молчание. напрягающее молчание. очень напрягающее молчание, делающее и так тревожную атмосферу в комнате ещё более убогой. — бля, я ухожу, — не выдержав, кениг раздражённо хмурится и направляется к двери. — п-подожди! — келлерман одергивает старосту за руку и тянет на себя, чуть пятясь назад. — я сказал, стоять. сероглазый оказывается прижатым к столу, стоящий рядом с кроватью. он придерживается за поверхность, стараясь вжаться в мебель как можно больше и держать хоть какую-то дистанцию с дэмоном. ему, ей богу, хватило прошлого раза. если он позволит себе и своим чувствам охватить вверх опять, то это точно будет конец. — дэм, т-ты бухой, и я, кажется тоже, поэтому давай поговорим завтра на трезвую голову, боже, — проговаривает парень. — я не сильно пьян. и ты тоже, я вижу. блять, просто... просто скажи, какого хрена ты меня уже три недели избегаешь, и можешь идти! я что, так много прошу? — я тебя не избегаю, придурок! — грубо отвечает сероглазый, вновь встречаясь со взглядом дэмона. — сам придумал, сам поплакал, это про тебя! вопрос исчерпан, а теперь я пойду. его только сильнее придавливают к столу, расставляя руки по обе стороны парня. — после того, что случилось в раздевалке, ты как будто боишься мне даже в глаза посмотреть, постоянно пропадаешь куда-то и отнекиваешься, просто... какого? почему? что я сделал не так? дэм склоняется, оставляя между их лицами не больше нескольких дюймов. — слишком близко, — тихо произносит староста. пьяный румянец вспыхнул ещё большим пламенем. — что? — слишком близко, дэм. келлерман затихает. а затем касается шеи кенига, слегка надавливая указательным и средним пальцами. — д-дэм, ч-что ты, нахер, делаешь?.. он не в силах сделать даже вдох. он боится даже пошевелиться. — проверяю твой пульс, тэнэ. келлерман обхватывает тонкую шею старосты одной большой рукой, надавливая всеми пальцами, и притягивает его ближе к себе. — кажется, я понял. губы накрыли чужие губы, язык переплетается с чужим языком, глаза прикрываются, а бабочки в животе начинают поедать друг друга, превращая все внутри в кровавое парящее месиво. келлерман тянет тэнэ за собой, не прерывая мокрый поцелуй и не убирая руки с его фарфоровой шеи. парень толкает сероглазого на кровать, нависая сверху и прижимая. — т-ты... — словив воздух ртом, произносит кениг, как только дэм отстраняется. — д-дэм, блять... — заткнись, будь не только хорошим старостой, но и хорошим мальчиком, ясно? — понизив тон голоса, отвечает парень. он слышит, как тэнэ нервно сглатывает, и ухмыляется. — умничка. парень целует кенига, оставляя дорожку влажных поцелуев прямиком от щеки до челюсти и ключицы. он снова поднимается чуть выше, проводя языком по шее. вылизывает её, словно кошка, и чувствует дрожание тела под ним. дэмон никогда не был спецом по прелюдиям, но отчего то он умом и сердцем понимал, что любая тактильность по отношению к кенигу уже заставит сероглазого растаять. и, кажется, его догадки полностью верны. — дэм, — прошептал парень. — блять, дэм, я не м-мороженное... келлерман лишь усмехнулся. он запустил холодную ладонь под футболку тэнэ, и, очередной раз медленно проведя языком по изгибу шеи и плеча, обнажил свои клыки. — т-твою мать!.. — тихо вскрикнул староста, выгнувшись в спине и прикрыв рот рукой. дэмон сжимает пальцы на талии парня, ставя бардовые отметины на шее сероглазого. слышится стон. дэм думает, что готов сделать все, что слышать этот звук настолько часто, настолько это возможно. — ты даже так умеешь? — едко спрашивает келлерман, прижимая колено, поставленное между ног старосты, к паху парня. — т-тебе н-ничего большего и не с-светит, — трепещущим голосом, на выдохе, парирует тэнэ. движением руки дэмонтаниэль снимает с кенига футболку, и откидывает вместе со своей в угол комнаты. сейчас они не нужны. бесстыдные засосы с укусами, располагающиеся, как родные, на изящной шее, угловатых плечах и острых ключицах старосты. тэнэ выглядит неожиданно гармонично вот так: худой, возбуждённый, весь раскрасневшийся, растрёпанный, с затуманенным пьяным взглядом, приоткрытым ртом, покрасневшими расцелованными губами и десятком следов любви ниже. дэм склоняется к старосте, прикусив его мочку уха, а затем, хриплым голосом произнеся: — не будь так уверен, хороший староста. будешь стонать мое имя сегодня ещё сотню раз, тянется к ширинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.