ID работы: 11114760

Кто ты?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто ты? Почему вижу тебя перед глазами каждый день? Хоть и не знакомились мы, точно помню, никогда и нигде. Никогда прежде не встречал тебя, но чувство будто знакомы сто лет. Кто ты? Прошу дай мне ответ. Кто ты? Я вижу каждый день твою улыбку, Я вижу как смеёшься ты и плачешь, Я вижу кто заносит меч на головой тебе И вижу кто тебя спасает. Кто ты? Задаю я всё ещё вопрос. Но знаешь.. Я не жду ответа на него... Я столько уже в жизни повидал, что какой-то мальчишка.. Не должен волновать меня! Но всё же... Кто ты? Я спрашивал тебя уже сотни тысяч раз. Но ты молчишь. А слышишь хоть меня? Стоишь так близко, просто руку протяни! Но невозможно это сделать мне. Ведь я тот, кто закован во тьме. Вопрос уж этот успел порядком надость мне, но я задаю его вновь и вновь, отчаяно надеясь всё же найти ответ на него. Потому что я хочу знать! Почему когда ты даришь всем улыбку, то получаешь ещё большую в ответ? Почему когда врываешься в чью-то жизнь, то становишься маяком во тьме? Почему враги, что хотели убить тебя час назад, готовы отдать всю жизнь наперед? Почему черт возьми тебя так любят люди? За что? ... Ааа... Подожди.. Я понял. Как я мог быть так слеп! Прости старика, оплошал. Но я никогда не видел свет, Я и не знал, что он существует во тьме. Что ж! Я многое понял теперь... И всё-таки можно вопрос? Скажи мне, пожалуйста, кто ты! О Боге Солнца я хочу знать всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.