ID работы: 11114804

Подоконник

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подоконник

Настройки текста
Примечания:
Подоконник. Антон был очень грустным и ему было больно смотреть на Арса. Он думал, что ничего для него не значит. Арс заметил, что Антон поник.

Я посажу тебя на подоконник....Чтоб красивым был вид из окна...

* мысли Арса* -сделаю ему какао......чтоб настроение хотя бы поднять. Арс ушёл на кухню, ничего не сказав. Антон пересел с дивана на подоконник, не заметив, что окно открыто. Через время ему стало холодно. * мысли Антона* -надо за пледом встать, но мне как-то лень.... Арсений вернулся с кухни и заметил что Антон ёжится у окна. - Ты чего, плед хотя бы взял, тебя ж продует, Тош. - Мне не холодно.- грубо ответил Антон. - Я тебе какао сделал,- Арс проигнорировал грубость и с любовью протянул кружку Тоше,- выпей потеплее станет, я пока что за пледом схожу. - Не надо,- сказал Антон, но Арс уже этого не услышал. Через пару минут он вернулся с большим тёплым пледом. - Давай ка я тебя укрою, котик.- мягко сказал Арсений. Антон обидчиво на него посмотрел и сделал недовольное лицо, но в душе ему было очень тепло и приятно. Арс закутал Антона в плед, закрыл окно и сел рядом. Спустя пару минут молчания Арс нарушил тишину. -Ты согрелся? Или тебе всё ещё холодно? Нужен ещё один плед? Посыпались вопросы, но Антон их игнорировал и просто дальше пил какао. После нескольких минут игнора Арсений придвинулся в плотную к Антону и продолжил монодиалог. - Тош, если ты обиделся, то прости меня, я не хотел чтоб так получилось,ну котик ..прости меня.....- жалостливо начал просить Попов. Антон кое как сдерживал расплывающуюся на лице улыбку от самодовольства и гордости. Арс это заметил это и попытался прижаться своей щекой к щеке Тошы через плед. - Спасибо за какао,- послышалось очень тихо из закутанного пледа. За окном начался снегопад, людей на улице не было, атмосферный вечер. Два парня сидят на подоконнике, Арс обнимает Антона. -Тош, я правда не хотел тебя обидеть, прости... - Ладно.- отрезал Антон. В этот момент Арс развернул лицо Антона к себе. -Тошаааа,-протянул Арсений, - ты такой милый когда злишься-, заулыбался Арс. Антон покраснел, даже не заметив этого. -Ого, кто-то покраснел, стесняешься что ли? Ответа не последовало. И тут Арс подался вперёд и его губы накрыли губы Антона. Антон сидел в шоке , но потом его поглотили эмоции и он поддался чувствам. Он провёл своей рукой по шее Арса и придвинул его к себе. Арсений держал Антона в своих объятиях чтоб тот не смог уйти в любой момент, когда он захочет. Они поглощали друг друга ,до последней капли не хотели отстранятся. Когда воздух начал заканчиваться, Арс отстранился первым и с улыбкой на лице сказал: -Я Люблю тебя, до потери пульса люблю, Тош,- Арс начал быстро целовать всё лицо Антона,- котик, ты самый лучший, не могу описать словами как я тебя люблю. Антон начал улыбаться и ответил: -Я...Я тоже тебя люблю,- тепло, максимально стеснительно ответил Антон, он подался вперёд и они снова слились в самом страстном поцелуе в своей жизни. Так они просидели всю ночь и заснули на подоконнике....... Когда Антон проснулся , было ещё темно, он заметил что Арс ещё спит и он почти свалился с подоконника.Тоша попытался прижать Арсения к себе чтобы он не упал, но тот проснулся от того что почувствовал холодные руки под футболкой.Арс посмотрел на Антона снизу вверх. -Тош, ты чего?- спросил Арс не понимая почему Антон его так крепко держит. -Ты сейчас упадёшь отсюда.- сказал Антон хотя отпустить Арса, но почувствовал как он тепло прижался к нему и Арсу было слышно ускоряющееся с каждой секундой сердцебиение Антона. -Тош,ты до сих пор обижаешься на меня?-обиженно спросил Арс жалостливым голосом. -Да,- сказал Антон и продолжил смотреть в окно как-будто никакого Арсения рядом с ним и не было. Арсу надоело это, он слез с подоконника и просто ушёл в другую комнату. Антон очень удивился действиям Арса, но всё таки последовал за ним. Арсений лежал на кровати и тут увидел в дверном проёме своего котика завёрнутого в плед с головы до ног. Арса это очень рассмешило, но он вспомнил что обиделся на Антона и мгновенно сделал каменное лицо.Через мгновенье Антон прыгнул на кровать к Арсу и лёг рядом с ним.Он старался не реагировать на это, но не сдержался и обнял так крепко, как не обнимал никогда.Антон расслабился и продолжил молча лежать в объятьях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.