автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
В круговороте эмоций Макото ничего не слышал, но вдруг его окликнул знакомый голос. —Макото? Он прозвучал словно сквозь толщу воды. Будто его владелец был близок, но что-то мешало его чётко услышать. —Макото, что с тобой? Голос снова окликнул Наэги, но на этот раз его можно было услышать чётче и ближе. Макото начал оборачиваться, пытаясь увидеть того, кому он принадлежал. Судорожно вдыхая воздух, Наэги... ...открыл глаза. Голова кружилась, а взгляд был затуманен, но спустя минуту паренёк смог увидеть —БЬЯКУЯ! Трясущиеся руки Макото обхватили Наследника, сжимая ткань одежды на спине, в то время как второй настороженно спросил –Макото, что случилось? Ты что-то говорил во сне, тебя всего трясёт. Ты в порядке? Тогами осторожно приобнял возлюбленного в ответ, будто боясь спугнуть его, навредить. Сейчас Наэги дрожал, казался таким хрупким в глазах Бьякуи, словно выброшенный на улицу щенок. В эту минуту хотелось отгородить его от всего мира, помочь, но тот лишь молча продолжал утыкаться в плечо Наследника, изредка всхлипывая. Озабоченный голос аристократа звучал с ноткой волнения, прося ответа, но сейчас в голове Макото была лишь одна мысль: "Это был всего лишь ночной кошмар, Бьякуя жив" "Бьякуя жив..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.