ID работы: 11114864

разнообразие в отношениях

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор еблан

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день. Пайпер вернулась из университета и максимально тихо зашла в квартиру, которую Пайпер и Шелли снимали вместе. Пай сняла верхнюю одежду и прошла к гостиной. Шелли не было видно в гостиной и на кухне, а в ванной дверь была открыта. Девушка сделала выводы, что Шелли спит в своей комнате. Пайпер решила не проверять в комнате-ли соседка. Пай села на диван в гостиной. Она одела наушники и смотрела разные новости и слушала музыку. Так она просидела около 40 минут. Часом назад. Шелли проснулась и сразу же пошла в ванную. Там она почистила зубы и умылась. После этого она пошла на кухню выпить стакан воды. Она его выпила и пошла в свою комнату, легла на кровать и написала Кольту. Парень прочитал сообщение и сразу позвонил Шелли. Девушка взяла наушники, подключила их к телефону и приняла звонок. Кольт - Доброе утро, солнце Шелли - Доброе. Кольт - Чем планируешь заниматься сегодня? Шелли - не знаю ещё.. Кольт - знаешь, я думал как мы можем разнообразить наши отношения.. Шелли - я слушаю. Кольт - смотри, мы включим видео-звонок, и ты будешь мастурбировать, что типо веб-кама, но тебе за это не плятят и смотрю только я. Шелли - Ладно. Девушка разделась, села напротив телефона и начала вводить пальцы в свою вульву. Начала с одного и после добовляла по одному пальцу. Остановившись на трёх пальцах, она убрала пальцы и взяла свой вибратор из прикроватной тумбочки и включила самую маленькую скорость . Она начала водить им по половым губам, попутно увеличивая скорость. Эти манипуляции продолжались несколько минут. После она начала вводить вибратор в себя. Через некоторое время девушке стало мало ощущений, она вынула вибратор и положила его на кровать, открыла тумбочку и достала небольшой силиконовый член и смазку. Шелли нанесла смазку на член и на свой анал. После она начала аккуратно вводить его в себ. Девушка тяжело и тихо стонала и продолжала вводить член все глубже и глубже. Когда она ввела его почти полностью она убрала с руку с него и взяла вибратор. Она нанесла смазку и на него. Она понемногу вводила его в себя. Но дверь резко открылась. Это была Пайпер. Она мягко сказать удивилась когда увидела свою соседку. Шелли лишь отключилась от звонка с Кольтом. Пай подошла к девушке и начала целовать её в шею. Со стороны Шелли были слышны тихие стоны. Блондинка продолжила целовать фиолетоволосую, но переключилась на ключицы, а она начала раздевать её. Когда Пайпер перешла с ключиц на грудь соседки. Пай "налегает" на Шелли, которая уже лежала на кровати. Девушка начинает приближаться к половым губам подруги. Пайпер нашла аккуратно вводить язык в девушку. Шелли в это время извивалась и простанывала имя подруги. Шелли -...П.Пайпер~а-хххм. ах-хх..быстрее..! Пай послушала подругу и начала двигать своим языком быстрее. Через некоторое время Пай отстранилась и начала в водить пальцы в киску Шел. Девушка очень быстро кончила под свои сладкиестоны, а другая вынула пальцы и начала слизывать соки Шелли. Шелли - ~~~~п.продолж~ай п..пожалуйста..! Пайпер - Хорошо, моя сладкая..~ Пай перевернула Шелли на живот и начала мять ягодицы девушки. Когда Пайпер закончила разминать ягодицы она раздвинула их и приблизилась к анусу девушки. Она начала стимулировать его языком и проникать во внутрь. Шелли же, стонала и наслаждались "работой" Пайпер. Через некоторое время Пайпер закончила стимулировать анус Шелли,она перевернула её на спину и нависла над Шелл и приблизилась к уху девушки. Пайпер - на сегодня тебе хватит~ Пай встала с кровати и пошла в ванную. Там она приняла душ и умылась. После она направилась в свою комнату и оделась. Она забрала свою одежду из комнаты Шелли и пошла на кухню поесть что нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.