ID работы: 11114888

Она падала вниз.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
Хуевый день? – спросил голос сзади, – все настолько плохо, что бы считаешь, что готова? – неизвестный положил руку ей на плечо. Ветер трепал волосы, подталкивая сделать шаг, - действительно, ты настроена серьёзно, не буду держать тебя за руку или уговорить остаться, делай, раз уверена. Девушка будто не слышала этих слов, в ушах наушники с любимой песней, которая спасала ее все это время, но не в этот раз. Только дождется припев, и полетит камнем вниз и никто ее уже не спасет. Вот и ее любимая строчка. Шаг, второй, так тепло тут, внизу у камней плещутся волны, она хотела бы уметь летать, эта сказка снилась ей каждую ночь, но не сегодня. Сегодня хотелось тонуть, спускаясь плавно камнем под воду, разбиться в дребезги и чтобы ничего не смогло собрать. Еще один шаг и вот оно, то чувство, которое она так давно хотела испытать. Свобода от всего, она научилась дышать. Запах соли от моря или может быть от ее слез, которые так умело прожигали щеки. Она не думала, просто поддалась обостреным чувствам, сейчас. Прикрыв глаза она стала ждать долгожданный удар, который решит все проблемы раз и навсегда, объятие воды, но этого не случилось, ее обняли мягкие руки, запах моря исчез, а появился запах жженого дерева, шоколада и сигар. По щеке пробежали шершавыми намозоленными пальцами, будто прося открыть глаза, показывая, что все в порядке и бояться нечего. Девушка поняла, кем являлся этот человек, именно с ним она прощалась ещё год назад, уезжая на работу в другой город, ему она обещала вернуться как можно скорее, это его не стало спустя неделю, но обещания же нужно выполнять, вот она с ним, дома, там, где провела все свое детство, но детство в большинстве случаев заканчивается, как и ее история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.