ID работы: 11114932

454 (пока так)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста
      Я не могу проснуться, ни шевельнуться, ни открыть глаза. Я думаю, но не более того. Что же со мной? Я словно застряла в мире морфея. Точно… Джоу ведь ранил меня, кажется, отрезал голову. Я вспоминаю. Мы были в катакомбах, сражались с Ольгой, не жалели магии и сил, чтобы спасти Джоу Демона от смертельной казни. Его посадили в камеру, из которой никто, даже Адель, не способен был выбраться. Всё из-за меня! Я была категорично против того, чтобы Джоу уезжал, а теперь он в тюрьме. Я и Адель сражались с приспешниками Сатаны, которые мешали нам на пути к спасению нашего товарища. Мы обе поняли, насколько нам важен этот эгоист, который постоянно над нами прикалывался, который не давал нам спокойно жить. Из-за него мы пошли против власти, мы, два сильнейших демона 454 измерения Сатаны, лучшие среди работников Совета Сатаны, где ещё 13 таких же сильнейших, как мы, были убиты или взяты в заточение, приговорённые к смертельной казни, потому что они, как и мы, хотели свергнуть нынешнего правителя с трона. Каждый день кого-то из наших казнили, а мы, находясь под натиском бесчисленных монстров, не могли покинуть подземелья Демонского мира, бесконечно сражались и узнавали о смерти членов Совета, лишь когда сама Сатана, владыка этого измерения, появляясь пред нашими душами, разносила эту весть по коридорам подземелья. Мы сражались неделю, за это время нас покинули: Беатрис, Глория, Арчи, Зейн, Шинономе, мастер Уэсли и, глава совета, господин Фауст… Адель слушала каждое объявление об убитых, тревожно, сжимая в руке перевёрнутый крест. Она молилась духам Хаоса за жизнь того, ради кого каждый день, не дожидаясь восстановления силы, выходила из укрытия и рвалась в бой, продвигаясь вглубь подземелья. Мысли о том, что день промедления может стоить этому мужчине жизни, не давали ей сдаться, этот демон… Его звали Карио, он был приближённым Ольги и управляющим совета. Адель искренне ненавидела его и желала ему смерти, но не от руки этой твари, а от своих объятий. Она призналась мне, что любит этого урода лишь тогда, когда мы держали оборону вторые сутки. Тогда в живых уже не было Арчи и Беатрис, тогда Адель и сказала про умерших, что они были женаты дольше, чем она со своим бывшим, что эта пара истинное доказательство того, что демоны любят сильнее людей. В тот же вечер Адель рассказала мне о том, как встретила Карио, когда была маленькой девочкой и стала воспитанницей Ольги. Многие в нашем измерении знали о том, что Адель, дочь Джозефа Демона, главнокомандующего армией «Мстительного батальона» и правая рука самой Сатаны, с детства знает Карио Химза, но о том, что эта женщина, сына которой мы собираемся спасти, влюблена в Карио, узнала единственная я. Наверное, Адель рассказала мне это, потому что не рассчитывала остаться в живых. Какое-то время мы держали позицию и пробирались, всё дальше, но когда перебили всех стражей катакомбы, наткнулись на камеры, в которых были все наши погибшие товарищи и многие другие из тех, кто вместе с нами боролся за свободу 454 измерения. Мы заметили, что к погибшим из Совета Сатаны прибавились ещё два человека: Кевин и Ёширо. Но почему? Ведь с прошлого объявления об убитых не прошло и пяти часов! Она решила убить всех поскорее, потому что мы одержали верх над её игрушками? Мы не стали задерживаться и оплакивать убитых, а пошли дальше, надеясь найти камеру с Джоу… Проснулись мы через два дня, Адель лежала у стены, сжимая в ладонях рукоять кинжала, что был в крови. По этому признаку я поняла, что она охраняла мой сон и не теряет бдительности. Осмотревшись, я поняла, что мы в бункере, которыми напичканы коридоры с с заключенными. Такие бункеры охранники часто проделывают в стенах, чтобы во время смены патруля немного вздремнуть или принять душ, вот и нам их изобретение пригодилось. Я быстро разделась и зашла в душевую кабину, которая больше походила на каменный лифт с водопадом внутри. Струи холодной воды омывали израненное в боях тело, вода стёрла кровь и помогла расслабиться. Я закрыла глаза и на секунду увидела лицо Джоу, который смеётся, как всегда. За время, что мы провели в катакомбах, мои волнистые волосы, что были золотого цвета и по длине достигали уровня колен, потеряли свой блеск и стали тусклыми. Я не понимала, как Адель терпит этот кошмар. Ей доставалось больше меня, но она ни звука не издавала и молча подрывала монстров с помощью магии огня. Я же только стояла в стороне и читала заклинания, которые восстанавливали её силы и подлечивала раны. Только сейчас я понимала, насколько Джоу важен для нас, только сейчас я осознала никчёмность своей магии, за которую, почему-то, меня так ценили на работе. Я вышла из душа и оделась, сев рядом со спящей Адель, которая как дракон, охраняла меня, даже находясь в царстве снов.       Как же получилось, что наш мир начал войну за свободу и жертвам нет конца? Зачем Ольга схватила Джоу? Почему на нашей стороне всё измерение, а мы проигрываем с разгромным счётом? Как Ольге Лакс удаётся обыгрывать нас, если она одна? На нашей стороне даже её армия! За Сатану сражаются только Джозеф и монстры, которых мы уже всех поубивали. Но она всё же подтверждает свой статус правителя, убивая свой народ напоказ, устраивая публичные казни. Ей плевать на этот мир? Что будет, если мы все поляжем в битве? Ей некем будет править или она создаст новых демонов? Вопросы мучили меня не больше, чем боль от ран и слабость из-за потери магических сил. Я медленно погружалась в мысли о смерти, перелистывая самые яркие моменты своей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.