ID работы: 11114972

Только если...

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Далёкий свет луны падал на твои волосы и лицо сквозь плотную листву дерева. Ты сидела прямо на земле подложив под себя куртку. Холод травы всё равно передавался через плотную ткань. Ты ёжилась под ветром, но не отрывала взгляда от неба. Луна сегодня была особенно красивой. Просто так, без причины. Вечер казался прекраснейшим, несмотря на прохладу. Ты закрыла глаза и замечталась. Мысли твои были о разнообразном будущем, ты много думала о том как хочешь жизнь со счастливой любовью и богатой старостью. В последнее время ты читаешь всё меньше и меньше. Тебе нравится, что в кое-то веки ты интересуешься своей жизнью, а не чьей-то. Но чем ближе полночь, тем сильнее сгущается на небе тьма. Твоё тело осталось на земле, под тихо растущим деревом, а разум где-то над крышами домов. Медленно и постепенно ты возвращаешься к своим прежним увлечениям. Недавно ты даже написала целую страницу стихотворения. Ты прочитала его бабушке и она высоко оценила его. Ты даже думала прислать его брату, но наверно он устанет разбирать что ты там насочиняла. Маме ты его пока что не успела показать, не было удачного момента. Она изо всех сил старается не обанкротиться. Рабочие твои дни стали меньше, ты перестала брать на себе слишком много обязанностей. Можно даже сказать стала ценить себя. Растущий прогресс занятий с Ником это подтверждает. Он часто хвалит тебя, что ты справилась со всеми своими проблемами сама, без таблеток - антидепрессантов. - Ха-ха-ха, - твой звонкий переливчатый смех раздался под деревом. "Так он думал." Улыбнулась ты. - Ха-ха-ха-ха-ха. - Ты снова прервала своим смехом гробовую тишину. Твоя рука полезла в карман куртки всё ещё лежащей на земле. Ты вынула из неё маленькую баночку. Поднеся её к свету внутри показались маленькие белые таблеточки бегающие вниз-вверх. Ты открыла баночку и высыпала в руку две штуки. Ты закинула их в рот. Таблетки с хрустом потрескались между твоих зубов. Ты опять засмеялась. Эти таблетки ты украла у Ника. Он наверно скоро заметит пропажу, но тебе было всё равно пока ты ловила кайф. Никакие мысли тебя уже не заботили, ты всё время думала лишь о том "Как раздобыть дозу?" Рисковать понапрасну ты не собиралась, но прекращать поглощение тоже. Ты даже не задумывалась о происхождении этого "обезболивающего". Самым главным было найти новую дозу пока эта не закончилась. Обо всём надо думать заранее. Ты ждала когда наркотик начнёт действовать и ты увидишь галлюцинации. Со своего первого приёма ты начала его видеть. Он посещает тебя каждый раз и это является единственной возможностью встречаться с ним. Только поглощая таблетки ты можешь видеть его. - Да, я понимаю, что ты не напишешь...- начала вслух жаловаться ты. - ...Ник говорил, что надо во всём искать хорошее...- продолжала ты. Глаза наполнились солью. -...Ты сейчас далеко, тебе наверно до меня никакого дела...- тоненькой струйкой по щеке полилась слеза. - ...Хорошо то, что ты хотя бы не увидишь моих слёз, не услышишь мой плачь.- Всхлипывала ты и ждала пока он придёт. Пока его силуэт появиться в небе и спуститься к тебе. Долгие тянущиеся минуты ожидания. Ты вглядываешься в сумеречное небо и ищешь там его. Рядом с тобой проступается крупный силуэт. Он будто находится в тени маленького домика, вот сейчас он выйдет и ты наконец хорошо его разглядишь. Он делает шаг к тебе навстречу. Ты медленно проводишь рукой по щеке. Ладонь промокает. Ты улыбаешься, губы твои дрожат. Его глаза глубокого тёмного цвета смотрят прямо на тебя. Взгляд его добрый, настолько добрый, каким ты его никогда не видела. Его фиолетовый плащ развивается на ветру придавая ему ещё большее величие. Он не садиться рядом с тобой, стоит. - Пик...- произносишь ты имя возлюбленного и снова захлёбываешься своими слезами. -...Я так скучала по тебе...- говоришь ты зажимая рот руками стараясь не рыдать так громко. - Я тоже скучал по тебе.- отвечает он. Ты ещё сильнее расплакалась от этих слов. - Я...Я знаю... Я осознала как давно тебя нет со мной. И... и я уже больше не страдаю, но...- произносишь ты немного успокаиваясь. - Я сейчас с тобой.- говорит он и протягивает руку к твоей голове. Он легко, почти не касаясь гладит тебя по волосам. Ты чувствуешь тепло исходящее от его руки. - Да...*Всхлип* Да,конечно ты сейчас со мной...- говоришь ты и протягиваешь ему свою руку чтобы сжать её, но он в эту же секунду отдёргивает её. Ты не обращаешь на это внимания. - Где же ты сейчас? Тебе ничего не угрожает? - спрашиваешь ты. - Да.- отвечает он и от его ответа сердце твоё ёкает. - Что? - переспрашиваешь ты. - Угрожает. - уточняет он. - Что тебе угрожает? - Испуганно вопрошаешь ты. - Война. - говорит он спокойным голосом. Так будто это совсем нестрашная новость. - Я не выиграю войну. - говорит он когда у тебя прошёл первый шок. Ты хлопаешь глазами, но немного придя в себя спрашиваешь. - Как не выиграешь? Ты же всё продумал, всё же должно быть просто! Ты сам говорил!- Единственная причина почему ты ещё не расплакалась была в том,что ты не могла осознать мысль которую пыталось донести до тебя видение. - Ты же должна понимать, что не всё что я говорю правда. - произносит он. В твоей голове складывается пазл. Мозг понимает,что он тебе пытается донести и от осознания этого ты не можешь сдержать себя. - Кха...Кха..Кха... Нет... Нет.. Нет! Ты не можешь... ты не...*плачь* не оставишь меня одну... Нет! Нет! Нет! - споришь ты и слёзы текут рекой из глаз. - Я тебя люблю! Я тебя... Кха...Кха...- воешь ты от разрывающей тебя изнутри душевной боли. Ты воешь и кричишь. Кричишь и воешь. - Я люблю тебя — значит с тобой ничего не случиться! Ты что, не понимаешь?- говоришь ты ему. В ответ ничего. Ты стучишь сжатыми кулаками по земле, кусаешь футболку, царапаешь короткими ногтями кору дерева, но боль не уходит. Она в самом центре твоего тела и заглушить её ничем не получается. В страшных конвульсиях ты дёргаешься на холодной траве, давно съехав с чёрной куртки. Знание приносит только муки. - Я тоже люблю тебя.- произносит Пик и медленно уплывает в небо растворяясь в темноте. Ты дёргаешься к нему, но не можешь полететь также как он. - Не бросай меня! Не бросай меня! Остановись! Пик,слышишь? Не оставляй меня! Нет! Не уходи! - кричишь ты обращаясь к давно пропавшему королю. Ты без сил падаешь на землю к счастью ничего не сломав. Ты глядишь в то место где минуту назад был твой возлюбленный. Рука сама тянется к нему, но ей не суждено случайно найти его косматую голову где-то во тьме. Он пропал и ничего после себя не оставил. Ничего, кроме бешено стучащего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.