ID работы: 11114972

Только если...

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
Ты даже не задумалась, зачем идёшь за Пиком, ты просто доверяла ему и не хотела расставаться. Держать его за руку и вспоминать ваше прошлое было куда приятнее. Ты опомнилась только когда оказалась в почти пустой комнате с большим столом. Пик отодвинул один стул и ты присела. Он же приземлился напротив. Ты помолчала ожидая каких - то действий от Пика. Он достал бумагу и начал что - то на ней писать. Ты ждала, но он всё не заканчивал. Ты ощущала себя ненужной. "Что теперь? Мне уйти?" - подумала ты, как вдруг Пик поднялся с места и обошёл тебя. Оказавшись за твоей спиной он нагнулся и положил перед тобой лист, с которым возился последнее время. - Подпиши, - попросил он. Ты взяла ручку - А зачем это? - Спросила ты. - Подпиши, что ты уведомлена о том, что теперь живёшь во дворце, - ответил Пиковый Король. - Чего?! - Резко спросила ты вставая из - за стола. Император, не ожидавший этого чуть не упал на спину от неожиданного толчка. - Не волнуйся, пока не живёшь. Распишись, вот тогда и... - не договорил он. - Ты совсем?! Я только приехала а ты... Ты... - не в состоянии найти слов, ты просто махала руками. - Это значит нет? Но тогда... - Вновь не договорил он. - Просто... Так быстро? Так резко. Я не готова ещё, - Объяснила ты. Ты не была против, но всё это было неожиданно, поэтому ты плохо понимала что вообще происходит. - Просто... Мне нужно время. Понимаешь, я не сомневаюсь в нас, но мне нужно больше времени, мне нужно всё подготовить, - объясняла ты, когда шок прошёл. Кажется Пик всё понял и кивнул. Ты склонилась над столом и пробежав по тексту глазами подписала его. Ты повернулась к Пику, он уже оказался рядом с тобой. - Я не услышала, как ты подошёл, - сказала ты немного отодвигаясь. Пик удержал тебя рядом, заточив твой подбородок у себя в руках. - Надеюсь я тебя не напугал, - сказал он приобнимая тебя за талию. В голову твою залетели шальные мысли. На лице Пика появилась усмешка. Ты подумала, что надо намекнуть ему на свои желания. Твоя рука сползла по его торсу и начала гладить его. - Я так устала... - зевая произнесла ты. - Я понял, - ответил он, и, прижавшись поближе, поднял тебя на руки. Ты обхватила его шею и попыталась поцеловать, но кажется ты мешала ему видеть. Он ничего не делал, а тебе было смешно. Он открыл дверь, держа тебя на руках, и аккуратно положил на кровать. Пик накрыл тебя одеялом и легко поцеловал в лоб. - Там ванна, можешь заниматься своими делами, - объяснил он и вышел. Ты сразу поднялась с кровати и забежала в ванну. Наскоро умывшись ты долго не могла решить краситься тебе или нет. В итоге ты только подкрасила глаза и стала ждать когда вернётся Пик. Прошло пять минут. За ними минуло десять. После ещё тридцать. Спустя час ожидания Пик так и не появился. "Он что действительно подумал что я просто устала?" - не поверила ты. Ты покачалась сидя на краю кровати. Выйдя к окну ты взглянула вниз. "Вот это да... Так страшно!" - Решила ты немного по - детски. В дверь постучали. Ты прикрылась одеялом и пригласила войти. - Пора ужинать, - объявил голос слуги. Он стал ждать у двери, чтобы проводить. Ты аккуратно зайдя за дверь стала искать свою одежду, чтобы нацепить. - Нет, нет. Для вас приготовлена особая форма, - сказал слуга. - Ты что, подглядываешь?! - яростно спросила ты. Это его никак не смутило. Он впустил в комнату служанку, которая разложила перед тобой новую одежду. Она осталась в комнате. - Подождите меня за дверью, - Сказала ты захлопывая её. Оставшись одна ты наконец смогла переодеться. "Дурдом какой - то." - подумала ты. Ты осмотрела свой внешний вид. "Выглядит очень дорого, мне нравится!" Ты гордо прошлась по комнате вырабатывая красивую походку. Выйдя из комнаты, ты направилась за слугой. Он провёл тебя по верхним этажам замка в большую комнату, которая являлась столовой. Ты оглядела её. Она была увешана знамёнами Пиковой империи. Из стен торчали бутафорные факела, а в самом центре находился длинный стол с белой скатертью. На противоположном от тебя краю сидел Пик. Он не начинал трапезу без тебя. Тебя посадили за стол и поочерёдно стали вносить изысканные блюда. Ты аккуратно пробовала их маленькими кусочками. "Не вкусно. Принесли бы что - нибудь попроще. Интересно, он всегда ест такое или это особенный ужин?" - размышляла ты, пока шуршала гренками. "Я даже поболтать с ним не могу, он очень далеко сидит. Так скучно." Под столом ты болтала ногами и отбивала пальцем какой - то надоедливый ритм. Когда с пищей было покончено вы одновременно встали и вышли. Ты ждала Пика у выхода надеясь провести с ним время. - Чем ты хочешь заняться? Может... - хотела ты начать накидывать варианты, но была перебита императором. - У меня очень много дел и единственное чем я хочу заняться - это поспать, - объяснил он и ушёл в дальний коридор. Ты обижено посмотрела ему в след. "Поеду домой". Ты даже не стала предупреждать кого - то. Твоя форма осталась в спальне на этом этаже. Из - за импульсивного решения ты забыла переодеться. Оказавшись на улице ты позвонила Дилану. - Можешь меня забрать? - Да, давай только к нам отвезу, побудем вместе. - Хорошо, жду, - Угу, - промычал Дилан и уже собирался бросить трубку. - Стой! Ты не знаешь куда ехать, - сказала ты. - Конечно знаю, ты у императора. - Что? Но как?! - Вас видели все! Ты чего? Весь двор, все военные, все люди! Вообще все! - живописно объяснял Дилан. - Всё, всё, угомонись. Эх... Я так по тебе скучала. - Я тоже, я за рулём, поговорим когда приеду. - Хорошо, жду! - сказала ты бросая трубку. Упав на лавочку ты стала смотреть в скоро потемнеющее небо. "Всё равно хороший день. Как ни крути." Ты глубоко вдохнула свежий запах улицы. Совсем недавно тут толпился народ и встречал победителей, а сейчас здесь уже не осталось никого. Все разбрелись по домам и отдыхают всей семьёй. Когда приехал Дилан ты подбежала к нему и крепко обняла. - Братик, я так скучала! - Говорила ты, душа его объятиями. Он не сопротивлялся, лишь пытался душить тебя сильнее. - Ух ты, какая сильная стала, - смеялся он. - Я уже не маленькая, чтобы меня так обманывать, - говорила ты, отпуская его. - Там матушка стольких пригласила, весь дом гостями заполнен. Мне столько всего подарили. Все щеки зацеловали, - жаловался Дилан. - Бедный... - в шутку жалела его ты. Садясь в машину вы обсуждали всё, что произошло в отсутсвие Дилана. Ты громко смеялась над его историям от сослуживцев. - ...Я подхожу, а там никого нет... - рассказывал он. - А - ха - ха - ха - ха! - уже задыхалась ты. - Да подожди ты. Ещё не смешно! ...Подхожу, никого нет. А слышу точно кто - то поджигает что - то... - Продолжал он. - Кх... Кх... - еле сдерживала смех ты. - ...Я заглядываю за забор, а там сидит этот зелёный, закурить пытается. Безоружный. Смотрит на меня, я на него, и выдаёт: "Товарищ, огонька не найдётся?" - заканчивает брат, и после этого ты разрываешься громким хохотом на всю машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.